Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прям на велике готовишь или слезть успеваешь?

Что тут ответишь, тебе, как никому, из темы про полезные привычки, знакомо, что я вообще не готовлю. Т.е. от слова совсем. В лучшем случае почищу авокадо и открою упаковку с лососем на завтрак. А тут тетка пишет, что готовлю, как хобби и ещё и пеку торты. Я ещё ни разу в жизни не испекла ни одного торта!

Т.е. тетка прочитала первое сообщение темы, а мож ещё два и пилит диагнозы. Ну, да попробуй прочитай 700 стр тягучего слога вечно жаждущей, не сужу.

@Ирина Бухарина , я тож в школе на уроке лит-ры иногда сачковала, чтоб толстые и нудные книги не читать, прочитаю одну рецензию плюс предисловие и как напишу по ним сочинение и надеюсь, что учитель не узнаёт правды. Мож учитель, читавший сочинение и не узнаёт. Но писавший книгу - точно узнаёт.

Я это к чему - мой путь трезвости - нудный и дотошный. 3 года психотерапии по зависимостям с диагнозом борделяйн (с группой и психологом), похудением на 30 кг, потом поступление в Универ на иностранном языке плюс работа в социальной сфере 6 лет. 5 лет образования по части психологии/педагогики, чтобы разобраться в себе и начать помогать другим больным на голову (этого почему-то ТС их моей темы не увидела, а про велик, торты и несчастье увидела) и постоянная нуднейшая работа над собой. Кому это надо? Лучше прочитать книгу какую про алкоголизм, покороче и ждать пока само пройдёт/рассосётся. Затем раскланиваюсь и пардон за длинное отступление.

Что тут ответишь, тебе, как никому, из темы про полезные привычки, знакомо, что я вообще не готовлю. Т.е. от слова совсем. В лучшем случае почищу авокадо и открою упаковку с лососем на завтрак. А тут тетка пишет, что готовлю, как хобби и ещё и пеку торты. Я ещё ни разу в жизни не испекла ни одного торта!

Т.е. тетка прочитала первое сообщение темы, а мож ещё два и пилит диагнозы. Ну, да попробуй прочитай 700 стр тягучего слога вечно жаждущей, не сужу.

@Ирина Бухарина , я тож в школе на уроке лит-ры иногда сачковала, чтоб толстые и нудные книги не читать, прочитаю одну рецензию плюс предисловие и как напишу по ним сочинение и надеюсь, что учитель не узнаёт правды. Мож учитель, читавший сочинение и не узнаёт. Но писавший книгу - точно узнаёт.

Я это к чему - мой путь трезвости - нудный и дотошный. 3 года психотерапии по зависимостям с диагнозом борделяйн (с группой и психологом), похудением на 30 кг, потом поступление в Универ на иностранном языке плюс работа в социальной сфере 6 лет. 5 лет образования по части психологии/педагогики, чтобы разобраться в себе и начать помогать другим больным на голову (этого почему-то ТС их моей темы не увидела, а про велик, торты и несчастье увидела) и постоянная нуднейшая работа над собой. Кому это надо? Лучше прочитать книгу какую про алкоголизм, покороче и ждать пока само пройдёт/рассосётся. Затем раскланиваюсь и пардон за длинное отступление.
Ты одна из тех, кто честно рассказал, как можно подняться из бездны, для меня в некотором роде пример. Вообще не поняла почему была выбрана ты, и в таком тупом контексте🤷‍♀️Я бы здесь не подкалывала, если бы она,это не написала.А так человек сам сотворил себе счастье и удивляется....

Всего-то пара коктейлей... а какой резонанс🤦‍♀️
Это потому, что провал был, есть поле для фантазии))) А если серьезно, автор так по-хамски себя повела, прям противно. К ней в тему такие уважаемые люди пришли ( я не про себя), а она......

Да все Туалет виноват, не пришел с ответным визитом и не поддержал, очень невоспитанно с его стороны при его ТДО.

Хоть как то бы разбавил наш быдлоколхоз.

Однообразна
Надоело
Вроде всё так, и почти два часа казалось бы убитого времени пока читала сегодня с утра. А себя увидела, да. Завела тему ещё в 2009, кажется. Ну вот, сижу такая, жду взаимопомощи:girl_in_dreams:. И вдруг Профессор с Александриной пересеклись у меня в теме, стали типа лечение своих зубов обсуждать. Понимаете, да? У меня в теме. Обсуждают не меня. Верх невоспитанности! Я "корректно" выложила свои требования. И они ушли, не стали связываться. Самое интересное, я тогда была в глубокой уверенности что мой ультиматум восприняли всеръёз. Осознали свою ошибку, так сказать8-). Они ушли, а я осталась. Пить.
Так что не зря я эту тему сегодня почитала, в зеркало погляделась. Оно хоть старое, но отражение моё - жуть:facepalm:.

Ну честно немного жалко человека. Так-то видно, что не сильно бесовская личность, просто затюканная, фантазирует из замкнутости видать, в миру поди скромная, как мышь.
Не помиримся, уйдет, а зря. Тут все есть для жизни.

@Ирина Бухарина
возвращайся
взаимопомогать будем

я книгу по этикету прочитал и руки помыл

а если серьезно, зла тебе тут никто не желает
хватит дуться, снимай корону (или хотя бы парадную на повседневную смени) и приходи разговаривать

Ну честно немного жалко человека. Так-то видно, что не сильно бесовская личность, просто затюканная, фантазирует из замкнутости видать, в миру поди скромная, как мышь.
Не помиримся, уйдет, а зря. Тут все есть для жизни.
У каждого свой крест и своя отработка кармы.

Ну это когда люди жмутся к врачу провериться сходить и начинают выдумывать себе лечение. В данном случае ровно наоборот, решила к терапевту сходить.
То есть от социофобии начинаются какие-то свои решения из головы, на ходу, лишь бы не унижаться, не просить, не пересекаться.
У меня такое часто бывает, например. :-D

Ну не знаю ребята... Обсудила двух форумчан прям с лету, Змейку и Кошачьего Туалета... Сделала выводы о двух разных личностях... Туалет интересный, неординарный... , а Змейка так себе, ... опу рвёт, и все напрасно.
Может такие выводы конечно от скромности... Но мой опыт мне подсказывает другое.
Но даже и это не главное. Нет у человека запроса на помощь что б оставаться трезвой. Должны все были подтвердить, что провалы в памяти не из за алко, но не подтвердили, значит просто все неумные быдлоалконавты, что с них взять, и это в 33 года. У меня сын старше, а тут милочка, душечка...ппц просто дичь, даже не способна понимать с каким собеседником имеет дело.
Мне видится, что надо взять перерыв в общении, пусть покурит форум, может и сама дошурупит. Там все очень серьёзно по профилю, провалы памяти в 33 года при малых дозах, это прямая и очень быстрая дорога в яму.
ПыСы
Желаю ТС трезвости и не рубить с плеча, ибо опыта ноль, а амбиций миллион.

Нет у человека запроса на помощь что б оставаться трезвой.
Случайные люди сюда не приходят.
Должны все были подтвердить, что провалы в памяти не из за алко, но не подтвердили,

Алкомышление :finger2:

защищается как может, а то вдруг пить бросить придется…
просто все неумные быдлоалконавты
Я тоже когда пришла где-то в глубине души думала , что здесь все те самые алкаши околомагазинные алкаши позорные. Потому что был чёткий стереотип - алкаши это опустившиеся маргиналы, но никак не тот самый Василий на авто бизнес-класса и не Елена Ивановна доктор из клиники. Ну так выпивают , работа у них тяжёлая )
и я конечно тоже не алкаш , так дурёха пьяньчужка :-X

Пы.сы - а мы тут тоже одурели , понабежали толпой и давай веселиться взаимопомогать.
Надеюсь , что ТС вернётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу