Ты прям на велике готовишь или слезть успеваешь?
Что тут ответишь, тебе, как никому, из темы про полезные привычки, знакомо, что я вообще не готовлю. Т.е. от слова совсем. В лучшем случае почищу авокадо и открою упаковку с лососем на завтрак. А тут тетка пишет, что готовлю, как хобби и ещё и пеку торты. Я ещё ни разу в жизни не испекла ни одного торта!
Т.е. тетка прочитала первое сообщение темы, а мож ещё два и пилит диагнозы. Ну, да попробуй прочитай 700 стр тягучего слога вечно жаждущей, не сужу.
@Ирина Бухарина , я тож в школе на уроке лит-ры иногда сачковала, чтоб толстые и нудные книги не читать, прочитаю одну рецензию плюс предисловие и как напишу по ним сочинение и надеюсь, что учитель не узнаёт правды. Мож учитель, читавший сочинение и не узнаёт. Но писавший книгу - точно узнаёт.
Я это к чему - мой путь трезвости - нудный и дотошный. 3 года психотерапии по зависимостям с диагнозом борделяйн (с группой и психологом), похудением на 30 кг, потом поступление в Универ на иностранном языке плюс работа в социальной сфере 6 лет. 5 лет образования по части психологии/педагогики, чтобы разобраться в себе и начать помогать другим больным на голову (этого почему-то ТС их моей темы не увидела, а про велик, торты и несчастье увидела) и постоянная нуднейшая работа над собой. Кому это надо? Лучше прочитать книгу какую про алкоголизм, покороче и ждать пока само пройдёт/рассосётся. Затем раскланиваюсь и пардон за длинное отступление.