Привет всем. вот решил к вам за помощью обратиться. не могу больше бухать,аж противно от себя.запой конкретный у меня около 7 месяцев,а так бухаю лет 8 переодически,последние 2 года постоянно. 1.5 месяца назад решил бросить бухать,вызвал прокапку на дом,все отлично,на следующий день как огурчик был,не бухал 2 недели,потом сорвался,купил 1.5 пива и понеслось,хрен я больше такую ошибку сделаю,если тормозов у меня нет. Бухать начал еще сильнее,до беспамятства,целыми сутками. Пью исключительно пиво. последние 5 дней не могу уже пить. Денег сейчас на прокапку нет,но бросать боюсь потому что белка придет.3 раза уже была,чуть в очко не вышел,один раз на протяжении 5 дней,как я тогда в дурку не залетел до сих пор удивляюсь. вчера опять начались слуховые глюки но прошли,пикамилон помогает. Сегодня не пил решил точно бросить,но тут опять началось это состояние близкого вагинеца.чувствую черти близко. Пошел сейчас в магазин взял пива,выпил,прошло вроде бы,через силу придется вливать его в себя понемногу до ночи,успокоительных всяких тоже взял,чтобы уснуть. Как бороться с этим? Какие то таблетки? или плавно выйти из запоя? Реально очень страшное состояние,до дурки так недалеко.