Зачем кого-то жалеть, все взрослые сознательные люди. Никого не надо созить и жалеть, все в праве таскать алкашей на своем горбу хоть всю жизнь либо пропивать с большой скоростью свою же печень.Я под конец, просто не пила на работе. Говорила что не пью, чтобы не позориться, да и всё. Это уже самый трындец был, перед установкой счётчика, перед приходом сюда.
Она ведь могла бы сделать так же, а напиться дома с мужем?
Ну как вариант.
Впрочем, черт с ней.
Мне обидно что она оскорбила коллегу который её держал, он просто уехал в крайне расстроенных чувствах, да и всё.
У меня на Днюхе в этом году вообще закончилось терпение. Праздновала у себя дома с 16 часов. Гости приходили, поздравляли, уходили. А когда все разошлись, было уже после трех ночи, а подруга одна хорошая напилась так неплохо и даже не думала уходить. Я уже все со стола убрала, посудомоечную загрузила, подарки рассортировала, а она сидела и пила, и что-то мне слезно рассказывала… Намеков не понимала. Я говорю - давай, вставай, вызываю такси. Вызвала и холодным тоном выпроводила до дверей. Не люблю эти все сопли. Пьяных слушать - это ни разу не развлечение и сожаления во мне эти люди тоже не вызывают. Хотя трезвой она мне оч мила. Но пьяные бабы оч неприятны.