Над чем это? Прибухнуть? Мож не ндаааа?Я вот тоже думаю над этим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над чем это? Прибухнуть? Мож не ндаааа?Я вот тоже думаю над этим![]()
Над чем это? Прибухнуть? Мож не ндаааа?
Привет Тамарочка. Совсем не понимаю, как такие красавицы, умные, могут быть не заняты. Прям боль, где ж вы ходите? Где вас искать? Я в жизни не ходил по сайтам знакомств, всё думал что там все не правда.., а нужно, вижу, было зарегиться, когда свободным ходилНикак в личном, сама, вот на днях фотосессию сделать надо, и искать себе личное на сайтах знакомств.
Были отношения, да сплыли.
Метался бойфренд между бывшей женой и мною, достал нас обеих, но меня больше.
Буквально пару дней назад послала.....ну то есть объявила о прекращении отношений
Приветики!!Привет Тамарочка. Совсем не понимаю, как такие красавицы, умные, могут быть не заняты. Прям боль, где ж вы ходите? Где вас искать? Я в жизни не ходил по сайтам знакомств, всё думал что там все не правда.., а нужно, вижу, было зарегиться, когда свободным ходил
Ириша, ну учи матчасть, прибухнуть - адское зло, трезвость сила, и так далееты просто так красиво написала
![]()
А Вы не сидите, работайте, гуляйте, посещайте концерты, выставки, другие людные мероприятия, в бомбоубежище спуститесь хоть раз хотя бы). Но если его нигде нет, может планку чуток понизить, смиловаться над грешниками.. трезвые дома сидим))
У меня всё более менее ровно. Очень сложно работать с воздушными тревогами и без света, но мы стараемся).Как ты, как твои дела? С женой помирился?
Тамарочка, яже писал, я не алкоголик).Пьешь, нет?
Специально для тебя проясню, я трезв, не алкаши не бегают бухие)). Трезв я уже много лет! Как и почему все так вышло я создал тему), ты её читала. С тех пор прошло много времени, как видишь, плохие пророчества не сбылись. За это время случились не то что события, случились потрясения. Похоронил отца, за которым пол года ходил, памперсы менял и т д, началась война, похоронил дядьку.. Короче было всё, чтоб понеслось.Мэрфи, вот это "я не алкоголик" , это конечно, твое личное дело но я ржу в ночи, уж прости.
Но писать ничего не буду...
Я в реальности устала крепко пьющим людям говорить "низзя так бухать, спицца можна", поэтому я молчу....
Перед новым годом к нам из Киева приезжали с концертом в ДК. Народный фольклер. Ходили с женой, очень понравилось!Вот концерт - это тема.
Это я так, в смысле, максимально бывать в людных местах, разумеется, с учётом риска прилётаВ убежищах холодно
Ну и хорошо что так.Специально для тебя проясню, я трезв, не алкаши не бегают бухие)). Трезв я уже много лет! Как и почему все так вышло я создал тему), ты её читала. С тех пор прошло много времени, как видишь, плохие пророчества не сбылись. За это время случились не то что события, случились потрясения. Похоронил отца, за которым пол года ходил, памперсы менял и т д, началась война, похоронил дядьку.. Короче было всё, чтоб понеслось.
У меня зависимость от сигарет, от так как у вас от спирта, сигарету выкурил - и понеслась)). Но это совсем другая история.
Это крутяк.Это я так, в смысле, максимально бывать в людных местах, разумеется, с учётом риска прилёта.
Вообще, отношения, их поиски, потом их притирки, вынашивание, все эти страсти мне настолько в горле встали, что не интересны. Толи повзрослел, толи поумнел, толи постарел, аможет и всё докучи. Не знаю. Рад, что не развалил своё. Так бы пришлось все с начала искать лепить. На моем этапе в 41 год есть темы поинтереснее. Все бегут, а я взял и зарегил еще один магазин, весь в планах и идеях. Вот на это стоит, хотя и на то не висит))
Завтра встречаюсь с подругой.Перед новым годом к нам из Киева приезжали с концертом в ДК. Народный фольклер. Ходили с женой, очень понравилось!
Да!Может это цинично, но это факт.
Ага, и дичают по тихоньку. Ищут идеальную, но себя не видят)). Стают большими всезнающими критиками, которые знают толк в отношениях ахахкучу мужчин, примерно 35-45, которые бегают ищут..
Мы на Аватар ходили в кино, первого числа. ПрослезилсяНа воскресенье ищу театр))
Меня во-первых давит жаба. Огромная.Привет! Ну и новости!
Обидно, досадно.... Дааааа, ладно!
Подними руку, да опусти. Все что делается, все к лучшему-вишь, самооценка поднялась! Начальница конечно ээээ.... Нечистоплотная человека, да и хрен с ней, лучше сейчас, чем ещё бы ты её терпела!