Я нормалек, работаю как пчёлка, а так всё ровно. Корпоративов у нас не былоПриветики!!
Ничего, нормально, потихоньку))
Как ты?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормалек, работаю как пчёлка, а так всё ровно. Корпоративов у нас не былоПриветики!!
Ничего, нормально, потихоньку))
Как ты?
Ты молодец!Я нормалек, работаю как пчёлка, а так всё ровно. Корпоративов у нас не было![]()
Это наш непосрественный и руководитель отдела не проводили, остальные отделы отдыхали… ну и фиг с ними, всё равно пьяные лица наблюдать не очень.Ты молодец!
Руководство предприятия- тоже, отсутствие новогоднего нажора - прекрасное решение)
А как твоя стройка, или ремонт, что- то там такое было?
Собаке теплый пол...ого!Это наш непосрественный и руководитель отдела не проводили, остальные отделы отдыхали… ну и фиг с ними, всё равно пьяные лица наблюдать не очень.
Ремонт основную фазу закончил давно, сейчас всякие мелочи, из последних подсветку рабочей зоны на кухне и собаке тёплый полЛетом теплицу поставил, чеснок на этот год посадил, в общем совсем деревенским стал)))
Думаю вряд ли. Не проявляется просто в спокойной обстановке. При стрессах может проявиться.Ты, получается, проработала травмы, и алкоголизм, просто вышла на новый уровень.
Береги себя, в первую очередь помощь себе. Может надо отдохнуть побольше. Снова вернуться в обычный ритм жизни с прогулками, пробежками.Но вот что плохо, последние месяцы, у меня нарушился и режим дня, и какие-то полезные привычки исчезли, ,(очень редкие пробежки, частые прогулки, типа зарядка), я реально разбитая и разобранная. Как будто настоящий алкаш, но без выпивки.... Неприятное,пугающее состояние...
Принять то, что мы не можем изменить. И включить заботу о себе.И плюсом к этому боли в спине, перенесенная на ногах сильнейшая простуда с гайморитом (мы не болеем, компания опасносте, за "такие" деньги работаем без отпусков и больничных, да и вообще сейчас нет работы)"цы"
Вынужденная мера, он же старый у меня, начались проблемы с лапами и ещё и мёрзнет. Зубами чечетку отбивает)))Собаке теплый пол...ого!
Это круто!!!
Огурики с помидориками конечно будут, их ведь весной сажают, а чеснок озимый, вот посмотрю что из этого получится.Чесночек!
Ещё ж зелень можно, лучок, а весной - огирочки)) и кабачки))
Доброе утро!Приветище!!рада видеть! Вспоминаю, с кем то из девчонок счётчик мог бы одинаковым быть! Но нет, однако(
Как твоя работа, как с мужем? Ничего что я такое личное спрашиваю?))Вообще я хорошо
Дети растут, а мы все красавицы![]()
Да там же работаю, с мужем вместе пивко попиваем, тишь, да гладь))Как твоя работа, как с мужем? Ничего что я такое личное спрашиваю?))
Никак в личном, сама, вот на днях фотосессию сделать надо, и искать себе личное на сайтах знакомств.Да там же работаю, с мужем вместе пивко попиваем, тишь, да гладь))
А у тебя как в личной жизни?
Да там же работаю, с мужем вместе пивко попиваем, тишь, да гладь))
Это именно тот случай