Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Ухххх тыыы!!!!!
Море, персики, и вот это всё!!!
Купаться ещё рано?)
Персики кусаются по цене))) Море обычно в конце июня теплое, но можно и сейчас искупнуться , если морж :-D

Персики кусаются по цене))) Море обычно в конце июня теплое, но можно и сейчас искупнуться , если морж :-D
Персики зато цветууут
В сезон не кусаются?)
Моооореееее
Как хорошо жить у моря

А откуда переезжала? Счас в Киеве вроде?
Да до этого жила под Киевом с родителями.
Когда съехала, искала жилье, именно на пейзажи, озера у дома, и 500 метров до Днепра, соблазнилась. Ну и цена, один из самых дешевых для сьема районов. Меняла работу, тоже чтобы рядом, 3 остановки до работы. Но там не так красиво, тупо промзона, с ароматами битума и прочими производствкнными запахами
Если буду покупать жилье, только в этом же районе, опять же дешево, ну и влюбилась я в эти озёра)

Рыба,хамса, пеленгас, глосики ,камбала, ставрида свежие, а мидии ловить надо ))
Маруся, а из мороженным мидий что то вкусное сварганить, вариант вообще?)
Пеленгас и камбала рыба моей мечты))

А откуда переезжала? Счас в Киеве вроде?
У меня дома 4 пенсионера, команда пенсий и плясок, скууучно им всегда. Они не созы, но нервишки мотать умеют профессионально, слегка токсичны. Сейчас шикарные отношения, видимся раз в неделю, щасливы все
Даже не хочу думать, что бы я с ними в Карантине делала, дом бы подожгла наверное)

Да до этого жила под Киевом с родителями.
Когда съехала, искала жилье, именно на пейзажи, озера у дома, и 500 метров до Днепра, соблазнилась. Ну и цена, один из самых дешевых для сьема районов. Меняла работу, тоже чтобы рядом, 3 остановки до работы. Но там не так красиво, тупо промзона, с ароматами битума и прочими производствкнными запахами
Если буду покупать жилье, только в этом же районе, опять же дешево, ну и влюбилась я в эти озёра)
У меня Волга меньше километра от дома. Тоже набережная, но климат не тот, в основном липы и оч красивые голубые елочки. Мост оч похож на ваш. Я сначала даж очки надела, похож пейзаж

Маруся, а из мороженным мидий что то вкусное сварганить, вариант вообще?)
Пеленгас и камбала рыба моей мечты))
Не люблю мороженые, свежие на костре вкусные . Плов из них делают, но мне нра. Пеленгас вкусный. Камбала вообще обалденная, но дорогая :HELP:

Не люблю мороженые, свежие на костре вкусные . Плов из них делают, но мне нра. Пеленгас вкусный. Камбала вообще обалденная, но дорогая :HELP:
Камбала вкусная. Но когда готовишь запашок канеш специфический.. как и скумбрия

У меня Волга меньше километра от дома. Тоже набережная, но климат не тот, в основном липы и оч красивые голубые елочки. Мост оч похож на ваш. Я сначала даж очки надела, похож пейзаж
[/Q

Волгааааа
Детство мое
Родственники жили между Астрахань и Волгоград, ах, как там замечательно
Ну, они сейчас там же, но после развала СССР не наездишься
Рыбка красная, икра, тарань, а какие там фрууукты
Волга какая
Уууух

Назад
Сверху Снизу