Борюсь с пивным алкоголизмом

  • Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Я посевернее немного проживаю. А рыбы и у нас много, но в основном судак, щука, лещ ну и мелочевки всяческой канеш много..
 
Канеш. У меня все под запись, ты же знаешь)
Потрошеную рыбу обсыпаем специями, обливаем лимонным соком, мажем маслом и пекем до готовности)
Печем, тьфу)
Скумбрия, сельдь, сайра.
Еще хорошо ей в пузико зелени лучку маринованного, лимона кусочек засунуть, и тогось))
 
Не люблю мороженые, свежие на костре вкусные . Плов из них делают, но мне нра. Пеленгас вкусный. Камбала вообще обалденная, но дорогая :HELP:
А ты пробовала камбалу или ерша вяленого!?
Бомба
 
А ты пробовала камбалу или ерша вяленого!?
Бомба
Нее, вяленой не пробовала. Раньше камбалу у рыбаков можно было прямо на берегу брать, сейчас уже такого нет :ak:
 
Нее, вяленой не пробовала. Раньше камбалу у рыбаков можно было прямо на берегу брать, сейчас уже такого нет :ak:
Очень очень вкусная... А если ещё и с икрой))) ммммм... Вкусняшки 😜
Как нибудь обязательно попробуй )))
Ещё очень хорошо заходит путассу вяленая - это просто пальчики оближешь)))
 
Назад
Сверху Снизу