- Регистрация
- 10 Июн 2019
- Сообщения
- 17,837
- Пол
- женский
Это даКамбала вкусная. Но когда готовишь запашок канеш специфический.. как и скумбрия
Скумбрия к нас самая доступная, и не перемороженная, ее я нежно люблю
Пофиг на запах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даКамбала вкусная. Но когда готовишь запашок канеш специфический.. как и скумбрия
Как готовишь?)Это да
Скумбрия к нас самая доступная, и не перемороженная, ее я нежно люблю
Пофиг на запах
Ты запишешь, надеюсь?)Как готовишь?)
Солю, или пеку со специямиКак готовишь?)
Канеш. У меня все под запись, ты же знаешь)Ты запишешь, надеюсь?)
Потрошеную рыбу обсыпаем специями, обливаем лимонным соком, мажем маслом и пекем до готовности)Канеш. У меня все под запись, ты же знаешь)
А я в фольгу обычно заворачиваю. А сыплю-мажу примерно тем жеТреску так делала, суховато
Но если сразу вытащить и есть вроде и ничего
КрасавчикПривет, раньше я мог выпить в день до 12 литров пиво.
Как ка рантин, проводишь,судя по счетчику, не скучно?)))))Привет, раньше я мог выпить в день до 12 литров пиво.
А ты пробовала камбалу или ерша вяленого!?Не люблю мороженые, свежие на костре вкусные . Плов из них делают, но мне нра. Пеленгас вкусный. Камбала вообще обалденная, но дорогая
Нее, вяленой не пробовала. Раньше камбалу у рыбаков можно было прямо на берегу брать, сейчас уже такого нетА ты пробовала камбалу или ерша вяленого!?
Бомба
Очень очень вкусная... А если ещё и с икрой))) ммммм... ВкусняшкиНее, вяленой не пробовала. Раньше камбалу у рыбаков можно было прямо на берегу брать, сейчас уже такого нет
Копсеная СкумбриЯ)А ты пробовала камбалу или ерша вяленого!?
Бомба
Ещё один рыбный гурман ))))Копсеная СкумбриЯ)
Тараааночка
Икра Гольца,дорогая, зараза, но вкусна
Вяленая - просто объедение)))Путассутвкусная?
Никогда не пробовала
Чехонь,вкус детства, да!Ещё один рыбный гурман ))))
Судак , чехонь , мммммм