Где ты жила, что у тебя детство связано с рыбой!?))Чехонь,вкус детства, да!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты жила, что у тебя детство связано с рыбой!?))Чехонь,вкус детства, да!
Ерша вяленого, можно как дротик метать наверно (ибо суховат))А ты пробовала камбалу или ерша вяленого!?
Бомба
Значит он сушеный ))))Ерша вяленого, можно как дротик метать наверно (ибо суховат))
А корюшку вяленую ел ктонить? Вот это вообще вкусняк. Но цена около 1500 за кг. Дорого!!!Путассутвкусная?
Никогда не пробовала
Вяленую не пробовал, только сухую в алкомагазинах которую продают.А корюшку вяленую ел ктонить? Вот это вообще вкусняк. Но цена около 1500 за кг. Дорого!!!
Да я предположила просто. Никогда его не видела вяленым. Просто живу в очень рыбном краю, а недалеко от дома пивзавод, а при нем рыбная лавка. Там ассортимент вялки различной видов 30+. Так что толк в колбасных обрезках знаю))Значит он сушеный ))))
А вяленый - эт когда жир по рукам прям льётся
Видимо тебе уже старенький подсунули
В Астрахани, но не жила а гостилаГде ты жила, что у тебя детство связано с рыбой!?))
Рыбная королева))))Да я предположила просто. Никогда его не видела вяленым. Просто живу в очень рыбном краю, а недалеко от дома пивзавод, а при нем рыбная лавка. Там ассортимент вялки различной видов 30+. Так что толк в колбасных обрезках знаю))
Может это... Мне контрабандой один чемоданчик)))))В Астрахани, но не жила а гостила
Их степии Волга навсегда в моем сердце))
А еще нам чемоданы с чехоньюпередавали))))
Ты так всё описала, будто бы страница из какого то тёплого детства... Реально... Хорошо мысли и эмоции передалаА ещё, хочу в Одессу, там рыбки, и мидии, и привоз, моя любовь, вонючий, прелестный, опасный привоз. Самые вкусные хинкали, кафе для грузчиков где на рассвете чудно завтракать тефтелями с рыбки и рюмкой водки, цыгане, сыры козьи, брынзы овечьи, девушка куда вы спешите, идите вже сюда пробуйте рыбу, не стесняйтесь))
Чертов карантин
Весной море чистое, люди скучающе приветливы, эхх
Тома ты так вкусно рассказываешь и даже рюмку упомянула. Будь осторожней)А ещё, хочу в Одессу, там рыбки, и мидии, и привоз, моя любовь, вонючий, прелестный, опасный привоз. Самые вкусные хинкали, кафе для грузчиков где на рассвете чудно завтракать тефтелями с рыбки и рюмкой водки, цыгане, сыры козьи, брынзы овечьи, девушка куда вы спешите, идите вже сюда пробуйте рыбу, не стесняйтесь))
Чертов карантин
Весной море чистое, люди скучающе приветливы, эхх
А ты из какого рыбного края!?Тома ты так вкусно рассказываешь и даже рюмку упомянула. Будь осторожней)
Мне привозили пациенты с Сахалина, крупную, вкусная...никогда больше такую не ела. А в магазинах у нас продается мелкая, чуть больше мойвы, но она не очень.А корюшку вяленую ел ктонить? Вот это вообще вкусняк. Но цена около 1500 за кг. Дорого!!!
Хочу... Хочу)))Мне привозили пациенты с Сахалина, крупную, вкусная...никогда больше такую не ела. А в магазинах у нас продается мелкая, чуть больше мойвы, но она не очень.
Тогда тебе на Сахалин) а ты откуда, Саня?Хочу... Хочу)))
ПитерТогда тебе на Сахалин) а ты откуда, Саня?
А ты откуда!?Тогда тебе на Сахалин) а ты откуда, Саня?
Точно, я забыла) от меня тоже далеко, очень) но там столько вкусняшеки рыба и ягоды, икра...Питер
Сахалин далеко
От туда, где сало вкусное)) и не только сало!)А ты откуда!?![]()