Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Значит он сушеный ))))
А вяленый - эт когда жир по рукам прям льётся
Видимо тебе уже старенький подсунули
Да я предположила просто. Никогда его не видела вяленым. Просто живу в очень рыбном краю, а недалеко от дома пивзавод, а при нем рыбная лавка. Там ассортимент вялки различной видов 30+. Так что толк в колбасных обрезках знаю))

Где ты жила, что у тебя детство связано с рыбой!?))
В Астрахани, но не жила а гостила
Их степии Волга навсегда в моем сердце))
А еще нам чемоданы с чехоньюпередавали))))

Да я предположила просто. Никогда его не видела вяленым. Просто живу в очень рыбном краю, а недалеко от дома пивзавод, а при нем рыбная лавка. Там ассортимент вялки различной видов 30+. Так что толк в колбасных обрезках знаю))
Рыбная королева))))

А ещё, хочу в Одессу, там рыбки, и мидии, и привоз, моя любовь, вонючий, прелестный, опасный привоз. Самые вкусные хинкали, кафе для грузчиков где на рассвете чудно завтракать тефтелями с рыбки и рюмкой водки, цыгане, сыры козьи, брынзы овечьи, девушка куда вы спешите, идите вже сюда пробуйте рыбу, не стесняйтесь))
Чертов карантин
Весной море чистое, люди скучающе приветливы, эхх

В Астрахани, но не жила а гостила
Их степии Волга навсегда в моем сердце))
А еще нам чемоданы с чехоньюпередавали))))
Может это... Мне контрабандой один чемоданчик)))))
Так чё то рыбы захотелось 😘

А ещё, хочу в Одессу, там рыбки, и мидии, и привоз, моя любовь, вонючий, прелестный, опасный привоз. Самые вкусные хинкали, кафе для грузчиков где на рассвете чудно завтракать тефтелями с рыбки и рюмкой водки, цыгане, сыры козьи, брынзы овечьи, девушка куда вы спешите, идите вже сюда пробуйте рыбу, не стесняйтесь))
Чертов карантин
Ты так всё описала, будто бы страница из какого то тёплого детства... Реально... Хорошо мысли и эмоции передала 👍🔥🔥🔥
Я не разу не был в Одессе
Да я вообще, с этим пьянством, из города никуда не вылазил)))) денег то не заработал, а если заработал, то пропил

Чертов карантин
Тома ты так вкусно рассказываешь и даже рюмку упомянула. Будь осторожней)

А корюшку вяленую ел ктонить? Вот это вообще вкусняк. Но цена около 1500 за кг. Дорого!!!
Мне привозили пациенты с Сахалина, крупную, вкусная...никогда больше такую не ела. А в магазинах у нас продается мелкая, чуть больше мойвы, но она не очень.

Мне привозили пациенты с Сахалина, крупную, вкусная...никогда больше такую не ела. А в магазинах у нас продается мелкая, чуть больше мойвы, но она не очень.
Хочу... Хочу)))

Назад
Сверху Снизу