Думаю вечерами постоянно о вине и пиве(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, но у меня муж не пьёт, так что бояться нечего, он пошлёт всех, умеет)Хорошо!))
Это не там где соседи, дружеская парочка?)![]()
АхахахТам, но у меня муж не пьёт, так что бояться нечего, он пошлёт всех, умеет)
Это пройдет!Думаю вечерами постоянно о вине и пиве(
Привет!И я постоянно думаю о пиве. И пью.
ночью когда становится плохо от выпитого. Клянусь что больше не буду. а под вечер опять хочется пива и пить.
Спасибо, дорогой!Тамара! с восьмью месяцами!![]()
![]()
Все таки это труд, над собой!Спасибо, дорогой!
ДаВсе таки это труд, над собой!
Мне сложно судить, я на трех месяцах с себя удивляюсь, и не не в пьянстве, а в отношении к сложностямДа
Но ооочень интересно
И кроме трезвости, от такой работы куча побочных полезнейших эффектов))
А что со сложностями?Мне сложно судить, я на трех месяцах с себя удивляюсь, и не не в пьянстве, а в отношении к сложностям
Меня последние три дня они просто одолевают, и не могу уже послать (ибо не правильно), и запить не могу (не позволяет состояние)А что со сложностями?
Блэкшо, ну, хорошо что без срывов, в любом случае
Я не знаю, надо терпеть, ждать пока все закончится, наверное такМеня последние три дня они просто одолевают, и не могу уже послать (ибо не правильно), и запить не могу (не позволяет состояние)
Так и делаюЯ не знаю, надо терпеть, ждать пока все закончится, наверное так
Привет, это норм, пиши что тебе комфортно.Вообще короткая тема у меня получается, как бы ни о чем, жру, работаю, принимаю поздравления и типа всё
Надо собрать мысли в кучку и какие то осмысления написать
Осмыслять правда особо нечего живу и всё
Радуюсь
Просто так все, охренеть можно.
Просто не пей, да и всё.