Посмотрела сериал Ольга, сейчас смотрю все интервью Трояновой, очень мне она нравится. И какая то польза, не могу понять, какая, есть в этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ж 6 лет не пьёт..ААПосмотрела сериал Ольга, сейчас смотрю все интервью Трояновой, очень мне она нравится. И какая то польза, не могу понять, какая, есть в этом
ДаОна ж 6 лет не пьёт..АА
Я недавно её спикерскую слушал..у неё сын погиб от алко и наркоты, то ли повесился( но это не точно) 21 годДа
Хотя что то алкашье в манерах, неуловимое.
Лет семь назад смотрела Волчок, думаю, актриса сама небось прибухивпет, иначе Это не сыграть, все нюансы реальны
Но в ее интервью какая-то мудрость, ну очень много мудрости и здравого смысла. В рассуждениях об алко и наркотиках, просто вот заучить наизусть можно, насколько там всё правильно.
Если тебе так комфортно,то конечно правильно,ты сюда и пришла,чтобы стать другим человекомВообще начинаю отходить от форума дальше, хочется нормальной жизни, а не ежедневного напоминания об алкоголе.
Не знаю правильно ли это, но в реальности довольно интересно))
Из изменений - море времени в карантине. Смотрю фильмы и ток шоу, причем пересматривал то, что видела еще в употреблении. Ну,и вот, реакции другие совершенно, на все увиденное. Сложно объяснить. Ну я просто другой человек получаюсь. Совершенно другой
А где это спикерское можно найти?Я недавно её спикерскую слушал..у неё сын погиб от алко и наркоты, то ли повесился( но это не точно) 21 год
и муж бухает периодически...так что выздоравливает она, отсюда и мудрость
Ты ж моя хорошая)(Если тебе так комфортно,то конечно правильно,ты сюда и пришла,чтобы стать другим человеком![]()
.Но нет нет,да и заглядывай,удачи тебе и комфортной,осознаной трезвости
![]()
Я в строю, вчера батя чуть не умер, спасли.Бастеныш, спасибо!
Как сама?
Очень я рада за тебя, что ты а строю)
Я попробую поискатьА где это спикерское можно найти?
Муж режиссер, да, сына гибель ужасна, очень жаль
О ГосподиЯ в строю, вчера батя чуть не умер, спасли.
Заснул пьяный на даче, печку закрыл, а дымоход не открыл....
Да не хочет он, за человека пить не бросишь.О Господи
Баст, хорошо что спасли
Капельницами, кодировка??
Бате?
Маман как ?
Это точноДа не хочет он, за человека пить не бросишь.
Том, ну как я себя чувствую с ними.Это точно
Просто на таком случае тяжелом, вдруг от испуга захочет бросать.
Типа дно поймал.
Баст, ты то себя как чувствуешь?
Том, ну как я себя чувствую с ними.
Измоталась я. То мать, то отец.
Жду свою квартиру и... РОНЯЯ тапки.
Три недели......))))))Извини
Я просто плохо понимаю это, мои то в семье не пили. Мужья пили, но не так критично. Короче, я плохо понимаю ситуацию, может потому и советы даю не очень полезные. Какие то вредно созьи, полечить и т.д.
Сколько осталось вам жить у родителей?
А потом - яяя свободен словно птица в небесахТри недели......))))))
Три недели с ними, потом загородом жить будем.А потом - яяя свободен словно птица в небесах
Три недели ничего совсем
Как вы с ремонтом успели то?
Хорошо!))Три недели с ними, потом загородом жить будем.
У нас там отдельный дом от них.