Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела сериал Ольга, сейчас смотрю все интервью Трояновой, очень мне она нравится. И какая то польза, не могу понять, какая, есть в этом

Она ж 6 лет не пьёт..АА
Да
Хотя что то алкашье в манерах, неуловимое.
Лет семь назад смотрела Волчок, думаю, актриса сама небось прибухивпет, иначе Это не сыграть, все нюансы реальны
Но в ее интервью какая-то мудрость, ну очень много мудрости и здравого смысла. В рассуждениях об алко и наркотиках, просто вот заучить наизусть можно, насколько там всё правильно.

Да
Хотя что то алкашье в манерах, неуловимое.
Лет семь назад смотрела Волчок, думаю, актриса сама небось прибухивпет, иначе Это не сыграть, все нюансы реальны
Но в ее интервью какая-то мудрость, ну очень много мудрости и здравого смысла. В рассуждениях об алко и наркотиках, просто вот заучить наизусть можно, насколько там всё правильно.
Я недавно её спикерскую слушал..у неё сын погиб от алко и наркоты, то ли повесился( но это не точно) 21 год
и муж бухает периодически...так что выздоравливает она, отсюда и мудрость

Вообще начинаю отходить от форума дальше, хочется нормальной жизни, а не ежедневного напоминания об алкоголе.
Не знаю правильно ли это, но в реальности довольно интересно))

Из изменений - море времени в карантине. Смотрю фильмы и ток шоу, причем пересматривал то, что видела еще в употреблении. Ну,и вот, реакции другие совершенно, на все увиденное. Сложно объяснить. Ну я просто другой человек получаюсь. Совершенно другой
Если тебе так комфортно,то конечно правильно,ты сюда и пришла,чтобы стать другим человеком :ax: :DANCE:.Но нет нет,да и заглядывай,удачи тебе и комфортной,осознаной трезвости:ax::ax::ax:

Я недавно её спикерскую слушал..у неё сын погиб от алко и наркоты, то ли повесился( но это не точно) 21 год
и муж бухает периодически...так что выздоравливает она, отсюда и мудрость
А где это спикерское можно найти?
Муж режиссер, да, сына гибель ужасна, очень жаль

Если тебе так комфортно,то конечно правильно,ты сюда и пришла,чтобы стать другим человеком :ax: :DANCE:.Но нет нет,да и заглядывай,удачи тебе и комфортной,осознаной трезвости:ax::ax::ax:
Ты ж моя хорошая)(
Просто раньше яя каждый день тут тусила а сейчас меньше))

Бастеныш, спасибо!
Как сама?
Очень я рада за тебя, что ты а строю)
Я в строю, вчера батя чуть не умер, спасли.
Заснул пьяный на даче, печку закрыл, а дымоход не открыл....

Я в строю, вчера батя чуть не умер, спасли.
Заснул пьяный на даче, печку закрыл, а дымоход не открыл....
О Господи
Баст, хорошо что спасли
Капельницами, кодировка??
Бате?
Маман как ?

Да не хочет он, за человека пить не бросишь.
Это точно
Просто на таком случае тяжелом, вдруг от испуга захочет бросать.
Типа дно поймал.
Баст, ты то себя как чувствуешь?

Это точно
Просто на таком случае тяжелом, вдруг от испуга захочет бросать.
Типа дно поймал.
Баст, ты то себя как чувствуешь?
Том, ну как я себя чувствую с ними.
Измоталась я. То мать, то отец.
Жду свою квартиру и... РОНЯЯ тапки.

Том, ну как я себя чувствую с ними.
Измоталась я. То мать, то отец.
Жду свою квартиру и... РОНЯЯ тапки.

Извини
Я просто плохо понимаю это, мои то в семье не пили. Мужья пили, но не так критично. Короче, я плохо понимаю ситуацию, может потому и советы даю не очень полезные. Какие то вредно созьи, полечить и т.д.
Сколько осталось вам жить у родителей?

Извини
Я просто плохо понимаю это, мои то в семье не пили. Мужья пили, но не так критично. Короче, я плохо понимаю ситуацию, может потому и советы даю не очень полезные. Какие то вредно созьи, полечить и т.д.
Сколько осталось вам жить у родителей?
Три недели......))))))

А потом - яяя свободен словно птица в небесах:owl::OK:
Три недели ничего совсем
Как вы с ремонтом успели то?
Три недели с ними, потом загородом жить будем.
У нас там отдельный дом от них.

Назад
Сверху Снизу