Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Томочка дорогая моя :wub: Поздравляю С 8 месяцем трезвости:obnim1:::-::IN LOVE: Бесконечно трезвости радостной и счастливой:ax:
Пусть все будет так как хочешь ты :THUMBS UP:
prazdnichnye-mezhdunarodnyj-zhenskij-den-1233225.jpg

Томочка, поздравляю!!! 😍
83537_original.gif
В духовном плане восьмерка — цель посвященного, прошедшего семь ступеней или Небес, и потому это число — символ вновь обретённого рая, а также возобновления, счастья, совершенного ритма.❤️

Мои любимые девченки, спасибо всем за поздравления, очень приятно и душевно!!!
Я сама забыла даже, уже не жду и не ловлю даты как в начале.
Это очень здорово, все происходящее, я безмерно благодарна за поддержку всем, кто со мной общался это время!:obnim2::IN LOVE:

Валера, Дима, Фиалка, Ната, Иришки обе, мои золотые люди, вытащивные меня с того света!
Очень люблю вас!

Вообще начинаю отходить от форума дальше, хочется нормальной жизни, а не ежедневного напоминания об алкоголе.
Не знаю правильно ли это, но в реальности довольно интересно))

Из изменений - море времени в карантине. Смотрю фильмы и ток шоу, причем пересматривал то, что видела еще в употреблении. Ну,и вот, реакции другие совершенно, на все увиденное. Сложно объяснить. Ну я просто другой человек получаюсь. Совершенно другой

Ну я просто другой человек получаюсь. Совершенно другой.
Когда бухаешь не заметно, потом в трезвости видно. А со временем забывается сотояние когда бухаешь и кажется, что вроде так и было.

Когда бухаешь не заметно, потом в трезвости видно. А со временем забывается сотояние когда бухаешь и кажется, что вроде так и было.
Просто в бошку подселили другую бабу
Алкашка Тамарка сидит и офигевает, че делаеццо, куды бежать)

Необычно
Остросюжетные фильмы не могла смотреть
Вообще фильмы мало смотрела, щас любимое дело
На снимали сколько, пока я в запое шансон вперемешку с металликой слушала))))))

Назад
Сверху Снизу