Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Да я и не знаю,чтобы вот встать и побежать за бухлом(пока нету ),ну бывало в магазине мимо полок иду(дискомфорт ощущала,не опишу словами)но говорила себе,не пью(не моё).
Пока так,что дальше посмотрю
Молодец!!
Но смотри, это ненадолго, потом начнет качать, перепады настроения, накрутки разные, что у тебя проблемы.
Потихоньку себя программируя, читай всякое тут полезное))))
Хотя у тебя времени мало с мелкими, я думаю, понемногу выкраивай время.

Не буду))
Так обидно, такая чудесная весна в этом году)
И сидеть смотреть с балкона)
Мы прогуливаемся,старший в лес ходит(рядышком),мелкую возле дома выгуливаем,у нас недалеко типа озера(болото) там утки,лебедь.Меры предосторожности соблюдаем

Тома привет!
Я тоже дома занялась пересадкой цветов и мытьем всех мест и шкафов, до которых вечно руки не доходили))
Скрипочка!!
Привет моя золотенькая! Обнимаю!

Молодец!!
Но смотри, это ненадолго, потом начнет качать, перепады настроения, накрутки разные, что у тебя проблемы.
Потихоньку себя программируя, читай всякое тут полезное))))
Хотя у тебя времени мало с мелкими, я думаю, понемногу выкраивай время.
Да я стараюсь отслеживать(наверное качает)нервишки шалят(ору ,раздражаюсь)периодами :facepalm: ,читаю неспеша Мельникова(входит помаленьку).
Вот сейчас все дома,обстановка неочень,но об алкахе пока недумается(плюсик от карантина есть)
Муж сейчас тоже не пьёт.У сына д.р.29. заказала дисерты,муж сказал деньги на поесть есть,бухла не будет.

Я тебя тоже! У нас с сегодня 18:00 карантин и комендантский час. Мы живем в кине)))) Но и это пройдет!
Ооох
Фильмы катастрофы хорошо идут))
Зомби апокалипсис хорошо вот к вечернему просмотру

Ооох
Фильмы катастрофы хорошо идут))
Зомби апокалипсис хорошо вот к вечернему просмотру
Мне не лезут. Я этот проклятущий Рассказ служанки не могу выкинуть из головы, а если постапокалипсис, вообще, наверное, психика моя не выдержит)))
Смотрю Молодого Папу и тащусь. Какой красивый, глубокий фильм. Жизнеутверждающий просто

Да он такого со мной насмотрелся :CRAZY: :facepalm:
У меня парень пришел после нескольких суток работы слегка выпивший. Говорит, извини,потерпи. Мне пофиг. И вот начали вспоминать какая я была в последний месяц употребления, как он меня с разных нехороших мест забирал, ржали много, но ещё мне так стыдно было.

Мне не лезут. Я этот проклятущий Рассказ служанки не могу выкинуть из головы, а если постапокалипсис, вообще, наверное, психика моя не выдержит)))
Смотрю Молодого Папу и тащусь. Какой красивый, глубокий фильм. Жизнеутверждающий просто
Книга классная, а фильм так себе, имхо
Книга лучше фильма.
Молодой папа, надо глянуть)

У меня парень пришел после нескольких суток работы слегка выпивший. Говорит, извини,потерпи. Мне пофиг. И вот начали вспоминать какая я была в последний месяц употребления, как он меня с разных нехороших мест забирал, ржали много, но ещё мне так стыдно было.
Мой не алкаш,выпить может(иногда и перебрать)но редко,зато я красависа за двоих могла нахреначиться(еще и со скандплами и т.д) Стыдно-это не то слово:an:
Он наверное и пить стал чем дальше тем меньше ,на меня насмотрелся

У нас весна
Чудесная весна
IMG_20200328_163749_532.jpgIMG_20200328_163103_039.jpgIMG_20200328_163543_793.jpgIMG_20200328_163647_733.jpgIMG_20200328_163123_005.jpg

Вложения

• IMG_20200328_163038_474.jpg
    IMG_20200328_163038_474.jpg
    196 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20200328_143507.jpg
    IMG_20200328_143507.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20200328_163403_560.jpg
    IMG_20200328_163403_560.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20200328_162905_872.jpg
    IMG_20200328_162905_872.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20200328_163215_109.jpg
    IMG_20200328_163215_109.jpg
    220 KB · Просмотры: 7
Приани

Привет, ну не знаю, посмотрим, что ты скажешь через неделю :JOKINGLY:
Ничего не скажу
Я разучусь разговаривать и писать
Жрать спать гулять и всякое такое.

Вообще работать не хочу
Никогда
Хочу замуж за богатого старика
С перспективой овдоветь
И НИКОГДА не работать.
Хорошо в карантине, рай просто
Ах да, я живу одна, если что))

Ничего не скажу
Я разучусь разговаривать и писать
Жрать спать гулять и всякое такое.

Вообще работать не хочу
Никогда
Хочу замуж за богатого старика
С перспективой овдоветь
И НИКОГДА не работать.
Хорошо в карантине, рай просто
Ах да, я живу одна, если что))
Ну да, одной может и в кайф :JOKINGLY:

Привет
Чудесная весна
Чудесный карантин
Уже хожу на работу, пешком, очень много заказов, движение, жизнь
Панические атаки есть из-за ситуации, с короной, наверное, но пока норм
По теме, конечно, иногда посещают мысли о забыться известным способом, но гоню их
Вообще забываю о том что у меняя проблема, просто живу как нормальный человек

Но уж очень непривычно, теперь переживания острее, напора в жизни меньше. Мечтаю обрести состояние души - мне все пофиг я сделана из мяса, пру танком.
Когда состояние танка вернется, заживу спокойно

Назад
Сверху Снизу