Ты в карантине?Тоже об этом думаю) и боюсь на весы становиться, привет!
А ты откуда?
Чертова корона, совсем забываешь другие проблемы. Это ее плюс)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в карантине?Тоже об этом думаю) и боюсь на весы становиться, привет!
Это сейчас милое дело,поел полежал,я тоже думала,что хорошо,что сейчас не пью,а то и есть было бы нечегоСижу за решеткой в темнице сырой)))
Тьфу сижу в карантине и жру
Окааазыаается, я ж борщи вкусно готовлю и голубцы)
В нормальной жизни я такие долгие в приготовлении блюда недолюбливала
В начале карантина резко захотелось водки. Не пива или вкусняшки вина а именно водки. Так же быстро и прошло.
Конечно спирт лучший дезинфектор, но увы, держать в доме не рискнул.
Ну а так хорошо всё
Вовремя я завязала. Будь я пьющая боюсь даже думать, как бы меня, не связанную работой, ничем не занятую, понесло бы.
Завидую немножко... А я не ела столько до карантина и не валялась на диване. Вот и волнуюсь )Не, вес норм
Я раньше много выпечки ела, и в целом плотнее ела, больше порции. Сейчас же по чуть чуть, то же борщ, похудела))
Хоть какие то плюсы(
Землячка твоя, с восточной части)Ты в карантине?
А ты откуда?
Чертова корона, совсем забываешь другие проблемы. Это ее плюс)
Не волнуйся,включай музыку и танцуйЗавидую немножко... А я не ела столько до карантина и не валялась на диване. Вот и волнуюсь )
Чот не танцуется пока, но зато сегодня пол дня мыла люстру, которая вся из стеклянных шариков, будь они неладныНе волнуйся,включай музыку и танцуй![]()
Умничка!Это сейчас милое дело,поел полежал,я тоже думала,что хорошо,что сейчас не пью,а то и есть было бы нечего![]()
![]()
Я мыла стены в квартире и шкафчикиЧот не танцуется пока, но зато сегодня пол дня мыла люстру, которая вся из стеклянных шариков, будь они неладныотмыла)))
Завтра буду танцевать со шваброй
![]()
Все таки и из такой ситуации можно вынести пользу!)Я мыла стены в квартире и шкафчики
У меня съемная порядком ухайдоканная квартира))
Сверкает))
Нашла тбль на балконе перестирала повешу
Завтра шторы постираю(
Я мыла стены в квартире и шкафчикиЧот не танцуется пока, но зато сегодня пол дня мыла люстру, которая вся из стеклянных шариков, будь они неладныотмыла)))
Завтра буду танцевать со шваброй
![]()
Я бы предпочла гулять по набережной в новом платье)))))Все таки и из такой ситуации можно вынести пользу!)
Немножко пока полегче ,ты права сейчас к себе не очень прислушиваюсь (готовка и мытьё посуды отвлекают немного)Умничка!
Не сорвалась!
Немножко легче у же?
Хотя щас и не до того, чтобы к себе прислушиваться
Всему своё время,вот отмоем дома,с ними и мыслиЯ мыла стены в квартире и шкафчики
Сверкает))
Завтра шторы постираю(
Я бы предпочла гулять по набережной в новом платье)))))
У вас же пока нету короны, слава Богу?Немножко пока полегче ,ты права сейчас к себе не очень прислушиваюсь (готовка и мытьё посуды отвлекают немного)
Аминушка, а у тебя тяга еще бывает, или уже прошла?Всему своё время,вот отмоем дома,с ними и мысли
Говорят,что нету,но стараемся в толпе не ходить(у нас это возможно),а так ты правильно написала,конец света через ж-пу.У вас же пока нету короны, слава Богу?
У нас паника страшная, какой то конец света через жопу, иначе не назвать
Не буду))Говорят,что нету,но стараемся в толпе не ходить(у нас это возможно),а так ты правильно написала,конец света через ж-пу.
Неболей![]()
Тома привет!Я мыла стены в квартире и шкафчики
Сверкает))
Завтра шторы постираю(
Да я и не знаю,чтобы вот встать и побежать за бухлом(пока нету ),ну бывало в магазине мимо полок иду(дискомфорт ощущала,не опишу словами)но говорила себе,не пью(не моё).Аминушка, а у тебя тяга еще бывает, или уже прошла?