Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Скажи, а твоя позиция была бы такой же, если б избиение происходило в квартире ТС, куда Алк бы пришел сам?
А не она б к нему поехала.
Вопрос был задан не мне, но выскажусь. У меня такая ситуация, бм агрессивный и ломится ко мне в дверь с периодичностью! У меня даже мысли не возникает открыть эту дверь, так как понимаю , что мирного чаепития не будет и чем для меня закончится не известно. А потом уж конечно и посадить его можно, но есть я умру или останусь инвалидом, какая мне будет разница что с ним сделает правосудие?!

Когда полно свидетелей? Это уже гораздо труднее сделать. Ну и тут основания весомое - это уже извините разбойное нападение! И помогут тут скорее - то есть человек среди бела дня подвергся нападению на глазах у изумленных людей.

ПиСи - а потом - олкаш не будет предпринимать сложные ходы. выслеживать, ждать и прочее. У него нет сил - ему пить надо.

Самый грустный случай - когда соз САМ идет на заклание.
С этим согласна , идти не следовало и Лиз сама это понимает.
А про двор , да тут же много таких примеров с нападениями было.
Навскидку , Алла , Линда , да много.
Так что я не была бы так уверена , что алк этого не сделает.
И по этой причине заяву бы написала всё таки.

Трезвый алк вряд ли нападать будет. Трезвый алкоголик - это почти нормальный чел. Ему вряд ли придет такое в голову.
А вот пьяный алк - это агрессивное безмозглое животное! Убьет и не вспомнит! и никакая полиция ему не указ.
Поэтому в поле зрения пьяного олкаша лучше не попадать. И особенно опасно находиться с ним в закрытом помещении. или например ездить туда, где трудно избежать контакта - например за границу. Или в деревню, где хрен уедешь куда. Это тоже самое - подвергнуть себя ситуации без выхода. Очень опасно.. Но эт о все уже обсуждалось.

Девочки, большое всем спасибо, извините, трудно каждому ответить.

Заявлять на него я не буду. И, как ни странно, мне ближе всего именно точка зрения Амариш. «Не стой под стрелой».

Я его не оправдываю. Но объективно - последние полгода он меня то и не преследовал и не доставал особо. Подумаешь, письмо он в ящик бросил - и что?( Почему, зачем поехала? Хотела порцию острых ощущений получить? Получила.

Уж ведь явно не рассчитывала увидеть его там излечившегося, закодированного, адепта АА. Это смешно, нет, конечно.

И правда - спасибо ВС, что ушла живой и серьезно не покалеченной. Может мне именно такой, жестокий урок нужен был?

Заявлять на него я не буду. И, как ни странно, мне ближе всего именно точка зрения Амариш. «Не стой под стрелой».

Я его не оправдываю. Но объективно - последние полгода он меня то и не преследовал и не доставал особо. Подумаешь, письмо он в ящик бросил - и что?( Почему, зачем поехала? Хотела порцию острых ощущений получить? Получила.

Уж ведь явно не рассчитывала увидеть его там излечившегося, закодированного, адепта АА. Это смешно, нет, конечно.

И правда - спасибо ВС, что ушла живой и серьезно не покалеченной. Может мне именно такой, жестокий урок нужен был?
Поддержка тебе и береги себя :obnim1:

Решать не нам, но я б купила баллончик или шокер на всякий точно.

Может и нужен и хорошо, что этот урок не смертельный! Отделалась испугом, но сильным конечно! Это как не ходить по парку ночью.

ПиСи - а потом - олкаш не будет предпринимать сложные ходы. выслеживать, ждать и прочее. У него нет сил - ему пить надо.

Самый грустный случай - когда соз САМ идет на заклание.
Согласна. Он сильно ухудшился со времён нашей последней встречи. Там энергии - до магазина дойти и обратно.

Вот только сейчас кстати подумала - ведь он на ногах плохо держался. Если бы я со всей дури толкнула бы его в грудь - он летел бы и падал и у меня были бы несколько секунд или минут убежать.

Почему я этого не сделала? У меня нет ответа.

Аватарка у тебя диссонанс с этой историей вызывает.

А как ты себе аватарку выбрала, почему именно эту?

Я один раз так же попала.. Приехала в квартиру - а там МЛА абсолютно в дребодан.. Еле ноги унесла. За то получила урок! Ну правда это наша общая квартира - поэтому я приехала по делу за вещами. Но урок получила , что надо... К сожалению - вот иначе не доходило до меня в полной мере...

Согласна. Он сильно ухудшился со времён нашей последней встречи. Там энергии - до магазина дойти и обратно.

Вот только сейчас кстати подумала - ведь он на ногах плохо держался. Если бы я со всей дури толкнула бы его в грудь - он летел бы и падал и у меня были бы несколько секунд или минут убежать.

Почему я этого не сделала? У меня нет ответа.
Растерялась, не каждый день же дерешься((

Я один раз так же попала.. Приехала в квартиру - а там МЛА абсолютно в дребодан.. Еле ноги унесла. За то получила урок! Ну правда это наша общая квартира - поэтому я приехала по делу за вещами. Но урок получила , что надо... К сожалению - вот иначе не доходило до меня в полной мере...
У меня тоже был случай, после которого я не рискую оставаться с алкашами в закрытом пространстве)) меня бм чуть не задушил, что меня спасло - не знаю!!! Видно чужого опыта мне не хватило и вот мне дали мой личный))

Аватарка у тебя диссонанс с этой историей вызывает.

А как ты себе аватарку выбрала, почему именно эту?
Почему вызывает диссонанс? Мне кажется хорошо символизирует мощь алкоголизма и жалкий писк соза. Ну если забыть, конечно, сюжет мульта)

Да. И вот когда начинают говорить - что алк так кого то бится, или если ты его боишься - он это чувствует - я считаю, что это не так.

У олкашей патологическое опьянение. Это реально так. Поэтому они собственно и олкаши. А это значит - там происходит какое то замыкание в мозгу. и вот сейчас вроде он еще соображает, хотя и пьян - а потом - раззз - и замыкает .И у него безумные глаза и в этот момент он и ударить может и нож схватить и в окно выброситься или другого кого выбросить. Он психически болен .Это главное , что надо понять. И почему то созы этому сопротивляются. У него опьянение идет особым патологическим путем. и он сейчас может слезу лить перед вами или в любви клясться. а потом у него замкнуло и просто ножом пырнет. запросто! Без преувеличений.

Почему вызывает диссонанс? Мне кажется хорошо символизирует мощь алкоголизма и жалкий писк соза. Ну если забыть, конечно, сюжет мульта)
У меня это вызвало ассоциацию как раз с тем, что девочка не верит в угрозу, а воспринимает монстра как забавного

Да. И вот когда начинают говорить - что алк так кого то бится, или если ты его боишься - он это чувствует - я считаю, что это не так.

У олкашей патологическое опьянение. Это реально так. Поэтому они собственно и олкаши. А это значит - там происходит какое то замыкание в мозгу. и вот сейчас вроде он еще соображает, хотя и пьян - а потом - раззз - и замыкает .И у него безумные глаза и в этот момент он и ударить может и нож схватить и в окно выброситься или другого кого выбросить. Он психически болен .Это главное , что надо понять. И почему то созы этому сопротивляются. У него опьянение идет особым патологическим путем. и он сейчас может слезу лить перед вами или в любви клясться. а потом у него замкнуло и просто ножом пырнет. запросто! Без преувеличений.
Согласна полностью. Мою школьную знакомую так выкинул в окно сожитель. Тоже алкаш был редкий. Хотя случай признали самоубийством, кому надо копать. Но факт того, что у него бывали вот такие безумные состояния, я сама видела. И в тот раз он был дома!!! Вот не надо с такими жить, везёт не всем и кто-то вот погибает. Ей было лет 26 наверно((( из-за дурака нет человека, а ему ничего и он до сих пор жив!!! Правда уже как животное выглядит.

У меня это вызвало ассоциацию как раз с тем, что девочка не верит в угрозу, а воспринимает монстра как забавного
Даааа?! Я как-то под таким углом не думала 🤔 Надо другую аву придумать.

Даааа?! Я как-то под таким углом не думала 🤔 Надо другую аву придумать.
С аватарками надо быть осторожнее. У нас тут была девушка тоже с девочкой и монстром на аватарке - и тяжело заболела :( как бы это чудище тебя не сожрало.

Очень соболезную тому, что с тобой приключилось. Я всяких десантников и прочих военных априори боюсь - голова у них отморожена у большинства. А уж в сочетании с алкоголизмом... Надо это в Важное. Чтобы предупредить народ, чем заканчивается жалость к "доброму, внимательному, очень харизматичному".

К сожалению много женщин, которые кричат и просят о помощи, а потом нападают на тех кто им же помог)) опять ползут к своим мужикам, которые их дубасят, а окружающие, кто вызвал полицию ещё и плохие оказываются!!! Я вот после одного такого раза помощи с моей стороны, больше полицию не вызову, если лично мне не мешают!
Это известная история. Конечно если вообще не мешает и не труп, то лучше не связываться наверное. Но если драка вопли а потом окровавленная персона на площадке, то лучше вызвать. И пусть наезжают, зато меньше будут шуметь.
Мне пьяные в дверь звонили я сразу вызывала

Назад
Сверху Снизу