Спасибо!)) Как то не привычно, привыкла я тут в "Если")), но да, пора перебираться)))Лена, поздравляю!
Можно перебираться в я трезв)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)) Как то не привычно, привыкла я тут в "Если")), но да, пора перебираться)))Лена, поздравляю!
Можно перебираться в я трезв)
Спасибо огромное!))) Пусть у нас у всех получается жить трезвыми!))Лена привет, поздравляю тебя красивая цифра в счетчике !!!! Пусть растёт родимый и дальше
ИМХО, спасибо тебе!))Поздравляю с полугодием! Рубеж!
Умничка, все по полочкам разложила и идешь! Так держать!
Спасибо, Макс)) Ох, как раз осознавать мне оказывается помогает прописать свои мысли здесь. Иногда перечитываю некоторые свои мысли и понимаю, что именно написав их я их осознаю. Сложно объяснить, но вот так)) Помогает мне форум этот, что уж скрывать))Поздравляю с 6 месяцами!!! Почитал твою тему - всё грамотно делаешь и осознанно. Рад за тебя!
Иришка, спасибо большое!))Леночка с полугодием тебя
Спасибо, @Жукабра !)) А мне вот так нравится читать, что когда больше 1,5 лет человек трезв, уже и эти алкокартинки прошли!)) Обязательно отнесу свой отчёт, куда ты сказала, найду)) Знаю точно, что помощь себе и другим в нашем трезвом деле идут рука об руку!)Лена поздравляю!
Спасибо за отчет. Обязательно опубликуй его в теме. "Важно Копилка трезвости - отчеты форумчан на разных сроках".
Ссылки я видимо не научусь вставлять.
Для новичков, кто сомневается это очень важно.
Я соглашусь с каждым твоим словом. Трезвая жизнь совсем другая. Она наполненная и живая
Да, не всегда бывает легко. Да, тяги бывают. Но уже все реже.
Вчера опоздала на самолёт. Стрессанула сильно. Но уже захотелось валерьянки и есть. Мозг привыкает и уже не выдал картинку с алкоголем. Меня это порадовало.
Осталось поработать над реакцией на стресс. Раскладываю ситуацию на атомы и понимаю что ничего страшного не случилось. Вылетела на два часа позже. Но трясло как будто кто то умер.
Буду работать теперь над этим.
Удачи тебе Лена!
Тебя приятно читать. Твой опыт мотивирует.
.
Леночка, поздравляю тебя!
@Любушка, спасибо тебе!)))Леночка, поздравляю тебя!
7 месяцев - это срок!
Читаю, как всегда, с огромным удовольствием.
Леночка поздравляю тебя!Ну вот и 7 месяцев пролетело!
Запишу свои ощущения))
То, что трезвость мне нравится, это прям точно, сомнений нет в правильном выборе, а это просто выбор. Выбрал и следуй своему выбору. Да, трудно бывает, не скрою. Предательски порой шепчет внутри - "ой, ну выпей со всеми бокал шампанского, что тебе будет". До сих пор шепчет. Но я не слушаю. Или, говорю мысли этой: "иди мимо" . И отступает.
Вчера вот прям налили шампанское и в руку всучили, но я тихонько поменяла стакан на такой-же, но с водой и все дела. Чаще всего я твердо заявляю, что не пью и ни у кого больше вопросов нет. Но, бывают ситуации (как вчера), что гораздо легче сделать вид, что ты тоже пьёшь, чем что-то объяснять. Главное с собой иметь твёрдый договор, а уж как преподнести окружающим это по сути и не важно. Наплевать всем на деле))) Близкие и друзья привыкли уже и вообще вопросов не задают.
Собираюсь в трезвый отпуск. Наконец то все запомню и по утрам буду чувствовать себя в отпуске, а не в полной жопе.
Продолжаю слушать и читать о трезвости, уже привыкла)) Прочла вот Горски. Не все поняла, но важное что-то вынесла, поняла, что срыв наступает до самого употребления, интуитивно это понимала, теперь облекла это понимание в чёткий план на случай накрывания. Самое лучшее, что работает со мной, в частности, это прогонять мысли, не думать их. А думать вместо мыслей-качелей другие, продуктивные мысли. Решилась на бросание курить, но пока только робкие попытки.. Видимо, ещё не до конца решилась. Побаиваюсь, как бы не перегнуть. Но уже желание появилось. Хочу по Шичко попробовать дневники о куреве. Но пока не определилась в отпуске или после..)))
Всем желаю, как всегда, стоять на своём трезвом выборе, не сомневаться и воплощать.
Форум мощный помощник)) Захожу каждый день. Читаю. Иногда отвечаю.
Обнимаю вас, дорогие алкоголики. Помните, вы самые отзывчивые люди на свете! Нельзя нашему миру терять таких людей, потому - никому не пить!!
Правильно что пропускаешь эти мысли. Я тоже так делаю. Как пришли так и ушли. Радует что происходит это все реже и реже.@Жукабра ,спасибо!)) Да, вот я и решила, лучше курить и быть трезвой, чем сорваться.. Но всему свое время, уже чувствую, как у меня копится желание бросить эту противную ещё одну наркоту..
Блин иногда у меня бывают такие прям просветления, что ну ясно же что пить я не буду никогда, прям уверенность такая железная. Но и моменты сомнений и тяги тоже бывают.. Такие типа - "стакан пива после бани ещё никого не убил", ну да.. Выбрала свою уверенную сторону и поддерживаю её. Когда прям очень тянет (было тут после бани как раз), то я просто запрещаю себе вообще думать, просто на автомате делаю все действия. И говорю - сейчас я переживу этот неприятный момент и дальше продолжиться нормальная жизнь. То есть "шажочками" приходиться иногда, но редко редко.
Вот ведь как сидит далеко и физическая тяга это лишь верхушка, все сидит внутри.. Ну за 7 месяцев вышел же этанол из организма, но мысли приходят периодически.
Да, время нужно себе дать, и терпение иметь)))Правильно что пропускаешь эти мысли. Я тоже так делаю. Как пришли так и ушли. Радует что происходит это все реже и реже.