Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с 3.3Лена, растет гарнитурчик-то!
Посмотреть вложение 415062
Спасибо!А тебя с 3.3
Иришка, спасибо!))С 4.4 Леночка поздравляю
Точно!)))Лена, растет гарнитурчик-то!
Посмотреть вложение 415062
У меня так же.Самое трудное это одной дома не пить, а на выездах и в кафе легко и просто. Вот такая домашняя алкоголица я.
Будем выращивать значит))У меня так же.
Самое трудное - когда один.
А счетчик, да. Хочется отрастить
@Любушка , спасибо,дорогая !) Целый день гуляли с дочкой по городу, вообще закрутилась!) Успела до 22 написать!!)) Хорошо, что зашла, чуть всех не подвела!Ленчик, дружочек, придешь в вагоне отметиться? Тебя там потеряли
Вот тут https://notdrink.ru/threads/6_-oranzhevoe-nastroenie.43287/post-12383134
Ура, успела!@Любушка , спасибо,дорогая !) Целый день гуляли с дочкой по городу, вообще закрутилась!) Успела до 22 написать!!)) Хорошо, что зашла, чуть всех не подвела!
С днем рожденияСегодня у меня день рождения)) Мой самый важный подарок сделала я сама себе, это, конечно, трезвость!))
Классно знать, что день будет праздничным и хорошим, что вечер я точно запомню и не омрачу ничем))
Да много чего классного даёт трезвость, лучше просто не придумаешь!) Кто бы мог подумать, что я буду радоваться ей (трезвости своей) как ребёнок. Сначала она мне казалась обязанностью, а теперь представляется подарком свыше !)) Не устаю этому удивляться и благодарить судьбу за эту возможность!)) Не отпущу от себя это чувство, эту трезвость, она лучшее, что произошло со мной!)
Иришка, спасибо!))С днем рождения
Счастья, здоровья и всех благ тебе Леночек Посмотреть вложение 423820