Привет всем. Почитала тут свою тему и поняла, что складывается ощущение, что легко трезвею.. А значит не до конца я описываю свои чувства. Точнее не все их сюда приношу, а зря. Потому как трезвеющему человеку важно быть честным с самим собой. Уж не знаю почему так, но чувствую, что так оно есть.
Вчера хотела выпить дико, просто зверски. Забить на всё, набухаться и потом по новой типа начать. Накрыло настроение, что на фик все это мне вообще. Вот прям так сильно, что бесило все вокруг, думаю ну что за жизнь, все люди как люди, а я алкоголик. ((
Сначала я не могла понять, что же это, ну что такое случилось, почему вдруг мне стало казаться, что трезвость можно отложить на потом..
Анализирую и понимаю причину. Написала подруга, что приедет на выходные из другого города (раньше мы пили с ней по такому поводу конкретно). Она в курсе, что я не пью, сказала отлично, я тогда за рулём, будем трезвые тусить - супер (она друг, ну настоящий, который любит меня) ! А меня вдруг накрыло, ну как так, как тусить..? Короче говоря вечер сложно прошёл, в итоге пить я, конечно, не стала, легла спать, как всегда на ночь послушала на ю-туб спикерскую. А утром.. Утром я проснулась с совершенно новым настроением, отпустило меня. Настал новый день, трезвый. И я знаю точно, что это то, что мне нужно, только так я жить хочу. В принципе жить хочу.
Покачает и пройдёт. Главное не поддаваться унынию, и просто тупо терпеть. Иногда этого достаточно.