Без темы не получилось

...да!!!, у Стругацких много книг))), нужно послушать!
Советую начать с пикника на обочине, есть аудиоспектакль с Караченцевым, это бальзам на душу.

Советую начать с пикника на обочине, есть аудиоспектакль с Караченцевым, это бальзам на душу.
...хорошо, спасибо, нашел сейчас вот что слушаю, Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Понедельник начинается в субботу...

У нас монополия под запретом😂 чуть не развелись из-за неё. Я в подушку рыдала, не могла мужу признаться, что из-за игры на него обиделась😂
Ого, бывает же)) Хотя я тоже терпеть не могу проигрывать)))

Ого, бывает же)) Хотя я тоже терпеть не могу проигрывать)))
Там как было. Я выигрывала много раз подряд. И против меня сколотили группировку, лишь бы я не выиграла больше. Муж в эту группировку вошёл, он думал это прикол такой, и я не обижусь, а для меня не прикол был 😡

Я люблю экивоки и котлинс. Ещё участвуем в городских интеллектуальных играх, тоже очень люблю 😍. Есть ещё энкаунтер, онлайн мозговые штурмы, но давно не играла, надо правила вспомнить, а так тоже очень интересно.

Я люблю экивоки и котлинс. Ещё участвуем в городских интеллектуальных играх, тоже очень люблю 😍. Есть ещё энкаунтер, онлайн мозговые штурмы, но давно не играла, надо правила вспомнить, а так тоже очень интересно.
https://notdrink.ru/threads/nastolnye-igry-i-prochee-vremjaprovozhdenie.43160/ - Я тему про настолки создал, кому интересно! Сам очень люблю в них играть.

Ты практически профи!) А почему давно не играла?

Вчера ходила в гости к подруге. Шла мимо КБ (алкомагаз) и мысли давай накатывать - "вот раньше вина бы взяли посидели поболтали".. Я в ответ сама себе другие мысли : "ага, поболтали и все хорошо, а потом ты б домой пришла и добавила, да так, чтоб уж точно мало не показалось и очередная неделя прошла бы " без воскресенья ".
В целом я точно знала, что не куплю и пить не собираюсь, но алкомышление ещё очень сильно.
У слову сказать поболтали за чаем просто отлично.
Ну вот опять стало мне понятно - не о чем жалеть, не о чем. Ничего не даёт это бухло, только дни ворует.
Так что полёт в трезвость продолжается)))
Всем хорошего воскресенья!)

Ты практически профи!) А почему давно не играла?
Сначала времени не было, а потом я почему-то решила что они закрылись, оказалось работают и еще как. Надо поиграть обязательно, реально интересная игра. Команды, или игроки - одиночки со всей страны, есть международные игры.

Вчера ходила в гости к подруге. Шла мимо КБ (алкомагаз) и мысли давай накатывать - "вот раньше вина бы взяли посидели поболтали".. Я в ответ сама себе другие мысли : "ага, поболтали и все хорошо, а потом ты б домой пришла и добавила, да так, чтоб уж точно мало не показалось и очередная неделя прошла бы " без воскресенья ".
В целом я точно знала, что не куплю и пить не собираюсь, но алкомышление ещё очень сильно.
У слову сказать поболтали за чаем просто отлично.
Ну вот опять стало мне понятно - не о чем жалеть, не о чем. Ничего не даёт это бухло, только дни ворует.
Так что полёт в трезвость продолжается)))
Всем хорошего воскресенья!)
Точно-точно.
Я с подружкой на неделе сидела в кафе. Она с вином, я с чаем. Вообще норм.
И поговорили душевно, и вообще алкоголь не нужен. Без него все хорошо!

Вложения

• 63278a7d52a030f077202449882bf9ce.jpg
    63278a7d52a030f077202449882bf9ce.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху Снизу