...да!!!, у Стругацких много книг))), нужно послушать!Дослушаю Стругацких перейду на Аврелия))) к 40 годам надо быть во всеоружии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...да!!!, у Стругацких много книг))), нужно послушать!Дослушаю Стругацких перейду на Аврелия))) к 40 годам надо быть во всеоружии
Советую начать с пикника на обочине, есть аудиоспектакль с Караченцевым, это бальзам на душу....да!!!, у Стругацких много книг))), нужно послушать!
...хорошо, спасибо, нашел сейчас вот что слушаю, Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Понедельник начинается в субботу...Советую начать с пикника на обочине, есть аудиоспектакль с Караченцевым, это бальзам на душу.
да, Nepej, нашел запись...слушаю, думаю мне нужно несколько раз прослушать будет, или прочитать, интересно!...спасибо)есть аудиоспектакль с Караченцевым,
Ого, бывает же)) Хотя я тоже терпеть не могу проигрывать)))У нас монополия под запретом чуть не развелись из-за неё. Я в подушку рыдала, не могла мужу признаться, что из-за игры на него обиделась
Там как было. Я выигрывала много раз подряд. И против меня сколотили группировку, лишь бы я не выиграла больше. Муж в эту группировку вошёл, он думал это прикол такой, и я не обижусь, а для меня не прикол былОго, бывает же)) Хотя я тоже терпеть не могу проигрывать)))
Мне больше именно аудиоспектакли нравятсяда, Nepej, нашел запись...слушаю, думаю мне нужно несколько раз прослушать будет, или прочитать, интересно!...спасибо)
И тебе доброгоДоброго утра всем !) Хорошего настроения и самочувствия !
ЙОУ!) Спасибо)И тебе доброго
https://notdrink.ru/threads/nastolnye-igry-i-prochee-vremjaprovozhdenie.43160/ - Я тему про настолки создал, кому интересно! Сам очень люблю в них играть.Я люблю экивоки и котлинс. Ещё участвуем в городских интеллектуальных играх, тоже очень люблю . Есть ещё энкаунтер, онлайн мозговые штурмы, но давно не играла, надо правила вспомнить, а так тоже очень интересно.
Доброе утро)!!Доброго утра всем !) Хорошего настроения и самочувствия !
Ты практически профи!) А почему давно не играла?Я люблю экивоки и котлинс. Ещё участвуем в городских интеллектуальных играх, тоже очень люблю . Есть ещё энкаунтер, онлайн мозговые штурмы, но давно не играла, надо правила вспомнить, а так тоже очень интересно.
Сначала времени не было, а потом я почему-то решила что они закрылись, оказалось работают и еще как. Надо поиграть обязательно, реально интересная игра. Команды, или игроки - одиночки со всей страны, есть международные игры.Ты практически профи!) А почему давно не играла?
Точно-точно.Вчера ходила в гости к подруге. Шла мимо КБ (алкомагаз) и мысли давай накатывать - "вот раньше вина бы взяли посидели поболтали".. Я в ответ сама себе другие мысли : "ага, поболтали и все хорошо, а потом ты б домой пришла и добавила, да так, чтоб уж точно мало не показалось и очередная неделя прошла бы " без воскресенья ".
В целом я точно знала, что не куплю и пить не собираюсь, но алкомышление ещё очень сильно.
У слову сказать поболтали за чаем просто отлично.
Ну вот опять стало мне понятно - не о чем жалеть, не о чем. Ничего не даёт это бухло, только дни ворует.
Так что полёт в трезвость продолжается)))
Всем хорошего воскресенья!)