Заказала. Заценим.7 чудес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказала. Заценим.7 чудес
Кстати темки про настольные игры кажется ещё нет. Может заведёшь в разделе "обо всем"?тоже прикольная
Легко.Кстати темки про настольные игры кажется ещё нет. Может заведёшь в разделе "обо всем"?
Простую или дуэль ?Заказала. Заценим.
Играем )Заказала. Заценим.
До компа доберусь, с телефона не совсем удобно )Кстати темки про настольные игры кажется ещё нет. Может заведёшь в разделе "обо всем"?
ГотовоКстати темки про настольные игры кажется ещё нет. Может заведёшь в разделе "обо всем"?
Каркассон мы тоже с удовольствием играем))) А вот монополии пока у нас нет) Приберегли) Хотела, чтобы дети чуть подросли, чтоб с ними интересно играть) Это моя следующая покупка))Мы играем "Каркассон" - это тоже стратагическая, в Википедии написано, что игра "немецкого стиля".
Из новоприобретённого "Dixit", необычный принцип, развивает фантазию, красивые картинки.
Ну и "Монополия", но там мои капиталисты всегда выигрывают или нам всем надоедает, так что редко до конца играем
привет!!!...зашел разговоров о играх, попалась статья на эту тему, сам немного увлекался, польза есть в этом, да и сам процесс игры захватывает)Каркассон мы тоже с удовольствием играем))) А вот монополии пока у нас нет) Приберегли) Хотела, чтобы дети чуть подросли, чтоб с ними интересно играть) Это моя следующая покупка))
Классно)) Спасибо))привет!!!...зашел разговоров о играх, попалась статья на эту тему, сам немного увлекался, польза есть в этом, да и сам процесс игры захватывает)
«Монополия» СССР
Если вы думаете, что в Советском Союзе не было своей версии настольной игры «Монополия», тогда вы очень сильно ошибаетесь. Автор поста пишет, что этот экземпляр он нашел много лет назад, когда убиралс...cccp.temadnya.com
привет!!!...за трудился несколько дней)Классно)) Спасибо))
так и есть)))...привет!!! думаешь что вот немножко употреблю и все, ан нэт, так не получается - змий на чеку, только дай слабину и все...покатился пока не выбродит вся ДУРЬ с души!(((По дурости.
Это элементарный саморазвод, который я пропустила и не отловила сразутак и есть)))...привет!!! думаешь что вот немножко употреблю и все, ан нэт, так не получается - змий на чеку, только дай слабину и все...покатился пока не выбродит вся ДУРЬ с души!(((
Жил был форум в интернете.
Приходили к нему люди
И отчаянно просили
Им хоть чем-нибудь помочь.
Форум мог. И он старался
И на просьбы откликался
Собирал людей он в группы
Вместе беды превозмочь.
Люди душу изливали
И друг другу помогали
И порой не замечали,
Что беда уж отошла.
Становились вдруг счастливей,
И другому помогая,
Выбирались потихоньку
Из пучины тёмной зла.
Так и жили форумчане
На просторах интернета,
Вновь прибывших согревая,
Светом внутренним своим.
Если кто-то оступился,
Форумчане помогали,
Снова руку подавая,
Может и себе самим.
Удивительное чудо
Это люди с нами рядом.
Берегите ваши связи
И не рвите их на век.
На взаимную поддержку
Посмотрите свежим взглядом
Никогда не забывайте:
Форум создал ЧЕЛОВЕК.
привет!!!...вспомнил читал Марка Аврелия, Римский император и философ. «Марк Аврелий, писал, что человек, проживший сорок лет, знает не только собственную жизнь, но и жизнь всего человечества как в прошлом, так и в будущем. По его убеждению, нет никакой разницы между тем, как жили люди в эпоху Александра Македонского, и тем, как они жили в его эпоху, хотя их разделяло почти пять столетий». его произведение - "Наедине с собой. Размышления", слушал, и читал - очень интересно и поучительно, правда почти 6 с половиной часов аудио)...кому интересно!Скорее я принимаю свою судьбу
Дослушаю Стругацких перейду на Аврелия))) к 40 годам надо быть во всеоружиипривет!!!...вспомнил читал Марка Аврелия, Римский император и философ. «Марк Аврелий, писал, что человек, проживший сорок лет, знает не только собственную жизнь, но и жизнь всего человечества как в прошлом, так и в будущем. По его убеждению, нет никакой разницы между тем, как жили люди в эпоху Александра Македонского, и тем, как они жили в его эпоху, хотя их разделяло почти пять столетий». его произведение - "Наедине с собой. Размышления", слушал, и читал - очень интересно и поучительно, правда почти 6 с половиной часов аудио)...кому интересно!
У нас монополия под запретом чуть не развелись из-за неё. Я в подушку рыдала, не могла мужу признаться, что из-за игры на него обиделасьКаркассон мы тоже с удовольствием играем))) А вот монополии пока у нас нет) Приберегли) Хотела, чтобы дети чуть подросли, чтоб с ними интересно играть) Это моя следующая покупка))