Без темы не получилось

Вложения

• IMG_20210315_171043.jpg
    IMG_20210315_171043.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20210320_203606.jpg
    IMG_20210320_203606.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 4
Мы играем "Каркассон" - это тоже стратагическая, в Википедии написано, что игра "немецкого стиля".
Из новоприобретённого "Dixit", необычный принцип, развивает фантазию, красивые картинки.
Ну и "Монополия", но там мои капиталисты всегда выигрывают :-D или нам всем надоедает, так что редко до конца играем
Каркассон мы тоже с удовольствием играем))) А вот монополии пока у нас нет) Приберегли) Хотела, чтобы дети чуть подросли, чтоб с ними интересно играть) Это моя следующая покупка))

Каркассон мы тоже с удовольствием играем))) А вот монополии пока у нас нет) Приберегли) Хотела, чтобы дети чуть подросли, чтоб с ними интересно играть) Это моя следующая покупка))
привет!!!...зашел разговоров о играх, попалась статья на эту тему, сам немного увлекался, польза есть в этом, да и сам процесс игры захватывает)

привет!!!...зашел разговоров о играх, попалась статья на эту тему, сам немного увлекался, польза есть в этом, да и сам процесс игры захватывает)
Классно)) Спасибо))

Доброе время суток)))
Хотела поделиться здесь своим стихотворением))
Не судите строго, просто мысли оформила таким вот образом))
Всем хорошего дня))

Жил был форум в интернете.
Приходили к нему люди
И отчаянно просили
Им хоть чем-нибудь помочь.

Форум мог. И он старался
И на просьбы откликался
Собирал людей он в группы
Вместе беды превозмочь.

Люди душу изливали
И друг другу помогали
И порой не замечали,
Что беда уж отошла.

Становились вдруг счастливей,
И другому помогая,
Выбирались потихоньку
Из пучины тёмной зла.

Так и жили форумчане
На просторах интернета,
Вновь прибывших согревая,
Светом внутренним своим.

Если кто-то оступился,
Форумчане помогали,
Снова руку подавая,
Может и себе самим.

Удивительное чудо
Это люди с нами рядом.
Берегите ваши связи
И не рвите их на век.

На взаимную поддержку
Посмотрите свежим взглядом
Никогда не забывайте:
Форум создал ЧЕЛОВЕК.

так и есть)))...привет!!! думаешь что вот немножко употреблю и все, ан нэт, так не получается - змий на чеку, только дай слабину и все...покатился пока не выбродит вся ДУРЬ с души!(((

так и есть)))...привет!!! думаешь что вот немножко употреблю и все, ан нэт, так не получается - змий на чеку, только дай слабину и все...покатился пока не выбродит вся ДУРЬ с души!(((
Это элементарный саморазвод, который я пропустила и не отловила сразу

Жил был форум в интернете.
Приходили к нему люди
И отчаянно просили
Им хоть чем-нибудь помочь.

Форум мог. И он старался
И на просьбы откликался
Собирал людей он в группы
Вместе беды превозмочь.

Люди душу изливали
И друг другу помогали
И порой не замечали,
Что беда уж отошла.

Становились вдруг счастливей,
И другому помогая,
Выбирались потихоньку
Из пучины тёмной зла.

Так и жили форумчане
На просторах интернета,
Вновь прибывших согревая,
Светом внутренним своим.

Если кто-то оступился,
Форумчане помогали,
Снова руку подавая,
Может и себе самим.

Удивительное чудо
Это люди с нами рядом.
Берегите ваши связи
И не рвите их на век.

На взаимную поддержку
Посмотрите свежим взглядом
Никогда не забывайте:
Форум создал ЧЕЛОВЕК.
👏👏👏

Скорее я принимаю свою судьбу
привет!!!...вспомнил читал Марка Аврелия, Римский император и философ. «Марк Аврелий, писал, что человек, проживший сорок лет, знает не только собственную жизнь, но и жизнь всего человечества как в прошлом, так и в будущем. По его убеждению, нет никакой разницы между тем, как жили люди в эпоху Александра Македонского, и тем, как они жили в его эпоху, хотя их разделяло почти пять столетий». его произведение - "Наедине с собой. Размышления", слушал, и читал - очень интересно и поучительно, правда почти 6 с половиной часов аудио)...кому интересно!

привет!!!...вспомнил читал Марка Аврелия, Римский император и философ. «Марк Аврелий, писал, что человек, проживший сорок лет, знает не только собственную жизнь, но и жизнь всего человечества как в прошлом, так и в будущем. По его убеждению, нет никакой разницы между тем, как жили люди в эпоху Александра Македонского, и тем, как они жили в его эпоху, хотя их разделяло почти пять столетий». его произведение - "Наедине с собой. Размышления", слушал, и читал - очень интересно и поучительно, правда почти 6 с половиной часов аудио)...кому интересно!
Дослушаю Стругацких перейду на Аврелия))) к 40 годам надо быть во всеоружии😄

У нас монополия под запретом😂 чуть не развелись из-за неё. Я в подушку рыдала, не могла мужу признаться, что из-за игры на него обиделась😂

Назад
Сверху Снизу