Без темы не получилось

Да, было очень нервное состояние, плохое настроение, меня просто выводило из себя это вообще ощущения праздника вокруг. Но я знала, что пить не буду.
Ну НГ, конечно то ещё испытание. Кругом все прям как с ума сходят, начинается вся это алко суета - картинки в ВК, всякие сообщение в WhatsApp и вокруг все снуют с бутылками..

Ну НГ, конечно то ещё испытание. Кругом все прям как с ума сходят, начинается вся это алко суета - картинки в ВК, всякие сообщение в WhatsApp и вокруг все снуют с бутылками..
Именно так :old:

Спасибо, за эти слова. Да, часто думаю об этом. Жутко боюсь этого.
Я остановилась, когда детям было 6 и 4. Дочка не помнит а вот сын не забыл.. Но меня это никогда не останавливало... Зато знаешь что меня подгоняло? Когда обещания к себе, не сдерживала. Прими себя такой и просто делай изменить. Ведь ты сейчас не довольна собой. А ты пойми, что в данный момент ты не можешь иначе но в будущем хочешь по другому. Разработал план действий, стремлений, которые приведут тебя к той реальности, где ты сможешь гордится собой.

Да уж, бывают совпадения интересные)) Теперь будем близнецами в трезвости))) Я не пью и ты не пьёшь, ты не пьешь и я туда же)))
Да да да! Мы тут для этого и собрались все! Я ведь не раз предлагал, почему бы не устраивать встречи. Очень тяжело найти трезвую компанию, понимающую, как тут. Это была бы ОГРОМНАЯ помощь, для всех!!!!

Я НГ прошёл, 23 февраля прошёл, в марте... сдал позиции, но ничего! По новой, в атаку!!!)))
Я тож проходила и нг и дни рождения, а потом сдавала позиции... У сожалению
Все будет хорошо! Главное правильный настрой!

Так я вчера только зашёл и счётчик поменял. Вот кстати вопрос в своей теме писать, или новую создавать? Что бы не нарушать правила форума и естественно не врать.
В своей. Один человек - одна история. Тем более времени прошло совсем мало.

Так я вчера только зашёл и счётчик поменял. Вот кстати вопрос в своей теме писать, или новую создавать? Что бы не нарушать правила форума и естественно не врать.
А я как раз недавно тебя вспоминала, думала: что-то Йохана давно не видно :DONT_KNOW:
В своей, конечно, новые темы не приветствуются...

Я ведь не раз предлагал, почему бы не устраивать встречи. Очень тяжело найти трезвую компанию, понимающую, как тут. Это была бы ОГРОМНАЯ помощь, для всех!!!!
встречи устраиваются, кажется летом. если внимательно поищешь, найдёшь соответствующие темки

А я как раз недавно тебя вспоминала, думала: что-то Йохана давно не видно :DONT_KNOW:
В своей, конечно, новые темы не приветствуются...
Приятно, что помнят!) Обязательно отпишусь в теме!

Главное правильно этими ошибками пользоваться, и не дать себе разрешение их делать, для удобрения. Я имею ввиду, что надо сказать себе, вот было право на одну ошибку и всё, оно исчерпано. Как то так, наверное..
да, нужно балансировать на грани!

Я остановилась, когда детям было 6 и 4. Дочка не помнит а вот сын не забыл.. Но меня это никогда не останавливало... Зато знаешь что меня подгоняло? Когда обещания к себе, не сдерживала. Прими себя такой и просто делай изменить. Ведь ты сейчас не довольна собой. А ты пойми, что в данный момент ты не можешь иначе но в будущем хочешь по другому. Разработал план действий, стремлений, которые приведут тебя к той реальности, где ты сможешь гордится собой.
Да, примерно так я и действую.. Моя старшая то точно не забудет, ей 10. Ну обратно не вернёшь. Важно, что возможно, я смогу объяснить ей, что не стоит пробовать алкоголь. На моем примере она увидит разницу между пьющей женщиной матерью и непьющей. Надеюсь.

Да, примерно так я и действую.. Моя старшая то точно не забудет, ей 10. Ну обратно не вернёшь. Важно, что возможно, я смогу объяснить ей, что не стоит пробовать алкоголь. На моем примере она увидит разницу между пьющей женщиной матерью и непьющей. Надеюсь.
Я очень старалась скрывать свое состояние от дочерей. Но перед моей последней пьянкой, когда я собиралась к подруге, сказала старшей, что поеду на день рождения, она тихо ответила Ты опять будешь пить. Это как мешком по голове мне дало. Очень надеюсь🙏, что когда она вырастет она будет вспоминать, что мама пила, но потом вдруг перестала и с тех пор трезвая.

Я очень старалась скрывать свое состояние от дочерей. Но перед моей последней пьянкой, когда я собиралась к подруге, сказала старшей, что поеду на день рождения, она тихо ответила Ты опять будешь пить. Это как мешком по голове мне дало. Очень надеюсь🙏, что когда она вырастет она будет вспоминать, что мама пила, но потом вдруг перестала и с тех пор трезвая.
Моя тоже мне как то сказала - мама, не пей, пожалуйста, мне это не нравится... Я обещала и опять бухала... Стыдно за это до сих пор. И да, я верю, что она будет помнить как мама пила и это было плохо и помнить как мама не пьёт и это класс. Я решила чуть позже поговорить с ней на эту тему ппям искренне, но нужно иметь срок трезвости не 3 месяца, а 3 года))) Как раз подрастёт)) Расскажу как спилась сама, может поймёт, что ей не стоит начинать..

Точно, Йохан с забором! Строй на совесть, так сказать на века!) :old:
Спасибо !) Буду стараться . Кстати , подсел на настольные игры , рекомендую, столько их сейчас , очень интересные !

Назад
Сверху Снизу