Без темы не получилось

У меня был срок трезвости больше 1.5 лет. Самые тяжёлые моменты, когда наступал ПАС это было на сроке 3.5 и 6 мес. Ты сейчас как?
Есть предвестники срыва? Первое это начинают всплывать в памяти положительные пьянки, когда было весело и хорошо, в этот момент память напрочь отказывается вспоминать похмелье, стыд, потери, а напротив норовит подсунуть самые радужные ассоциации.

Есть такое?

У меня был срок трезвости больше 1.5 лет. Самые тяжёлые моменты, когда наступал ПАС это было на сроке 3.5 и 6 мес. Ты сейчас как?
Есть предвестники срыва? Первое это начинают всплывать в памяти положительные пьянки, когда было весело и хорошо, в этот момент память напрочь отказывается вспоминать похмелье, стыд, потери, а напротив норовит подсунуть самые радужные ассоциации.

Есть такое?
Привет, а почему сорвалась?

Есть такое?
Я помню на 6 месяцах меня реально колбасило.

Эммм... Как ты этим увлекаешься?
Кри́пта — в средневековой западноевропейской архитектуре одно или несколько подземных сводчатых помещений, расположенных под алтарной и хоральной частями храма и служащее для погребения и выставления для почитания мощей святых и мучеников.

Теперь мне тоже интересно, как?!
Ой, я просто не так выразилась)) Всё гораздо прозаичнее. Я имела ввиду криптовалютой :-D :facepalm:

Привет! Сам слабину дал.... Запоя не было... При чем был у психотерапевта нарколога, по совместительству психолог, с которым занимаюсь. Много тонкостей новых узнал. Первый год 100% будет штормить, помогает желудок простой водой наполнить, прогулки, горячая ванная. А у тебя прекрасная мотивация, ты молодец, что так душевно все описала, как есть. ДЕРЖИСЬ. я и все форумчане с тобой!
Спасибо, Yohan!) Привет. Жаль, что ты дал слабину, я как то за тобой все наблюдала. Но ты мне, кажется, справишься, как то так чувствуется. Не расстраивайся, как говорится, ошибки это тоже ступени вперёд. Пусть эта слабина станет напротив ещё одним аргументом, что пить это никакого удовольствия, сплошное разочарование. Форум просто мой маяк и наш общий маяк :obnim2:

Да мы с тобой кармические близнецы 😁 я Лена, муж почти не пьёт, две дочери (возраст похожий),отец мой тоже алкоголик. Стиль пьянства тоже похожий, то есть пить до талого и компания не совсем нужна 😁
Да уж, бывают совпадения интересные)) Теперь будем близнецами в трезвости))) Я не пью и ты не пьёшь, ты не пьешь и я туда же)))

Есть такое?
Ого, ты такой долгий срок не пила, молодец. Про предвесники - пока не ловила, вроде положительные пьянки не вспоминались.. Просто последнее время было до фига отрицательных, может они вытеснили.. Но вот частенько триггерные если ситуации - то прям поднакрыаает. Сегодня вот приходила подруга в гости, я обычно пила ещё до того, как она придёт и был сегодня момент до её прихода - прям накатило. Но как то совсем сразу отпустило.. Но у меня ещё 3.5 нет. Если честно, то есть страхи, но все равно табу прям себе вдолбила,на него и надежда - в смысле на решение принятое мной..

Я помню на 6 месяцах меня реально колбасило.
Вот про 6 месяцев прям часто пишут.. Как рубеж пока для меня выглядит. У меня и отпуск ещё как раз примерно на этом сроке будет.

Привет, а почему сорвалась?
По дурости. И пить то ведь не понравилось после воздержания, полоскало от каждого выпитого как в молодости:bee:. И к трезвости привыкла. С друзьями хотела быть на одной волне, играть в настолки под пиво, на рыбалке у костра выпить итд. И сначала дозы мизерные были, я себя успокаивал, что все нормально, но знала, что болезнь голову поднимет. Кстати весь период хотела в трезвость.

Если честно, то есть страхи, но все равно табу прям себе вдолбила,на него и надежда - в смысле на решение принятое мной..
Я так же.
Начались "думки" - сразу обрываю. Нельзя и всё.
Потом форум, видео по теме, чтоб "в вере укрепиться" :-D

По дурости. И пить то ведь не понравилось после воздержания, полоскало от каждого выпитого как в молодости:bee:. И к трезвости привыкла. С друзьями хотела быть на одной волне, играть в настолки под пиво, на рыбалке у костра выпить итд. И сначала дозы мизерные были, я себя успокаивал, что все нормально, но знала, что болезнь голову поднимет. Кстати весь период хотела в трезвость.
Понятно, спасибо за ответ ✌️

Вот про 6 месяцев прям часто пишут.. Как рубеж пока для меня выглядит. У меня и отпуск ещё как раз примерно на этом сроке будет.
А у меня был нг рядом, это был треш.
Хотя у меня уже был опыт трезвых нг

Спасибо, Yohan!) Привет. Жаль, что ты дал слабину, я как то за тобой все наблюдала. Но ты мне, кажется, справишься, как то так чувствуется. Не расстраивайся, как говорится, ошибки это тоже ступени вперёд. Пусть эта слабина станет напротив ещё одним аргументом, что пить это никакого удовольствия, сплошное разочарование. Форум просто мой маяк и наш общий маяк :obnim2:
привет!!! да ошибки дают почве (жизни человека) пищу, это как действует как удобрение, как толчок в сторону - больше так не делать)!

Вложения

• b25e83113af25af67bd808df37eafd6b.jpg
    b25e83113af25af67bd808df37eafd6b.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 0
Получается для алкоголиков подходит только полная трезвость. Или так или никак..

Я так же.
Начались "думки" - сразу обрываю. Нельзя и всё.
Потом форум, видео по теме, чтоб "в вере укрепиться" :-D
Я тоже так)) Укрепление прям обязательно)) С одной стороны я не думаю об алкоголе и отгоняю любые мысли типа "а может", с другой стороны прям каждый день слушаю, смотрю и читаю все о нем же, но точнее не о нём, а о том как без него..

А у меня был нг рядом, это был треш.
Хотя у меня уже был опыт трезвых нг
Ир, а треш ты имеешь ввиду, что тяга часто и сильно крыла? НГ у меня в начале был, но ещё сильный был импульс на трезвость, потому отлично встретила без алкоголя. Надеюсь, к 6 месяцам окрепну, чтобы отпуск не стал срывом. Я сейчас вспоминаю прошлые отпуска (на море если), там почти ежедневно пила. И вот помню, что каждый день ждала вечера, мол скорее бы уже наконец выпить.. За таким отпуском и ездить никуда не надо... Не хочу больше так, хочу прям прочувствовать море и отдых, в полной мере, а не опять в этом алкобреду. Но это сейчас, как там в 6 месяцев будет... Видимо фундамент нужно как следует закладывать, чтоб качало помешьне..

привет!!! да ошибки дают почве (жизни человека) пищу, это как действует как удобрение, как толчок в сторону - больше так не делать)!
Главное правильно этими ошибками пользоваться, и не дать себе разрешение их делать, для удобрения. Я имею ввиду, что надо сказать себе, вот было право на одну ошибку и всё, оно исчерпано. Как то так, наверное..

Ир, а треш ты имеешь ввиду, что тяга часто и сильно крыла? НГ у меня в начале был, но ещё сильный был импульс на трезвость, потому отлично встретила без алкоголя. Надеюсь, к 6 месяцам окрепну, чтобы отпуск не стал срывом. Я сейчас вспоминаю прошлые отпуска (на море если), там почти ежедневно пила. И вот помню, что каждый день ждала вечера, мол скорее бы уже наконец выпить.. За таким отпуском и ездить никуда не надо... Не хочу больше так, хочу прям прочувствовать море и отдых, в полной мере, а не опять в этом алкобреду. Но это сейчас, как там в 6 месяцев будет... Видимо фундамент нужно как следует закладывать, чтоб качало помешьне..
Да, было очень нервное состояние, плохое настроение, меня просто выводило из себя это вообще ощущения праздника вокруг. Но я знала, что пить не буду.

Назад
Сверху Снизу