Без темы не получилось

И как проходили трезвые НГ?
Поздравляю с единичками 💥
Отлично проходили, только муж иногда бесит, когда выпьет лишнего, а все остальные выпившие мне пофиг весело 💃🥳

Спасибо !) Буду стараться . Кстати , подсел на настольные игры , рекомендую, столько их сейчас , очень интересные !
О, я люблю настольные игры!) Мы с детьми в основном играем, но уже стараемся выбирать такие, чтобы и нам родителям интересно было)

И как проходили трезвые НГ?
У меня тоже НГ отличный получился)) Мы дома с детьми, потом вышли гулять с семьями наших друзей, а после гуляний дома пили чай в ночи с пирожными. Вообще мне и правда было легко и весело)) Гораздо сложнее было именно предновогоднее время,когда вокруг алкосуета..

О, я люблю настольные игры!) Мы с детьми в основном играем, но уже стараемся выбирать такие, чтобы и нам родителям интересно было)
7 чудес, 7 чудес :дуэль, Путь лепестка, Челюсти (по фильму) , Лоскутное королевство, Small World. - Я во многие играл!) Если что, спрашивай

7 чудес, 7 чудес :дуэль, Путь лепестка, Челюсти (по фильму) , Лоскутное королевство, Small World. - Я во многие играл!) Если что, спрашивай
Спасибо, @Yohan !) Так много игр, что не выбрать, теперь есть у кого спросить совет!)) Я себе заскринила твоё сообщение, буду игры по твоему совету покупать :THUMBS UP: :obnim1:

Спасибо, @Yohan !) Так много игр, что не выбрать, теперь есть у кого спросить совет!)) Я себе заскринила твоё сообщение, буду игры по твоему совету покупать :THUMBS UP: :obnim1:
Без проблем!;-) 7 Чудес - основная от 3-х до 7 человек. 7 чудес дуэль - один на один. Если не играли начните с нее. На Яндекс маркете 3 доставки в месяц бесплатно, плюс баллами спасибо от сбербанка можно оплачивать. Советую - протекторы, сразу под карточки купить, тоненькие пленки под игральные карты, что бы не мялись и не пачкались. Сам покупаю, что бы игра жила как можно дольше.

Мы играем "Каркассон" - это тоже стратагическая, в Википедии написано, что игра "немецкого стиля".
Из новоприобретённого "Dixit", необычный принцип, развивает фантазию, красивые картинки.
Ну и "Монополия", но там мои капиталисты всегда выигрывают :-D или нам всем надоедает, так что редко до конца играем

И тебе хорошего понедельника!)) Так классно когда в понедельник чувствуешь себя хорошо)) Просто радует такой понедельник!)
согласен!...привет! оптимистично!!! не все получается так как думаешь, может оно так и лучше, кто знает на перед что может принести то или другое в процессе, то о чем думаешь как о пользе может оказаться и не таковой!...думаю нужно доверять ВС, ценить время и место где находишься)

Вложения

• 2921564622.jpg
    2921564622.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 4
@Zyln
"Даже если Вы ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шорох Ваших крыльев"

Вложения

• 2921545583.jpg
    2921545583.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 5
согласен!...привет! оптимистично!!! не все получается так как думаешь, может оно так и лучше, кто знает на перед что может принести то или другое в процессе, то о чем думаешь как о пользе может оказаться и не таковой!...думаю нужно доверять ВС, ценить время и место где находишься)
А может и хорошо, что получается не так как задумано. Я в целом фаталист - чему быть того не миновать, но грести в сторону цели тоже считаю необходимо)) Вообщем, как водится, парадокс))

@Zyln
"Даже если Вы ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шорох Ваших крыльев"
Это точно) Иногда так сложно с этим смириться, ходишь и доказываешь, что шорох очень хорош. Сложно себя переделать, но у меня определённо начинает получаться))) Вдруг мне стало все равно на мнение некоторых людей, кто вечно мной не доволен. Вероятно, употребляя алкоголь, я подсознательно чувствовала, что люди недовольны мной "за дело", а теперь такого отношения нет, что тоже является свободой. Это одна из тех свобод, которые даёт отказ от алкоголя.

Вообщем, как водится, парадокс))
да, очевидное - невероятное)))...читал немного про фатализм, если всецело погрузится как то не уютно чувствуется, стоики были близки к фатализму, может быть это как своего рода надежда на ВС, Бог тоже что то говорит и делает в каждой твоей жизненной ситуации, думаю Он не безучастен...статья небольшая!
у Сенеки есть что почерпнуть, уже дословно не помню, но мысли интересные.

да, очевидное - невероятное)))...читал немного про фатализм, если всецело погрузится как то не уютно чувствуется, стоики были близки к фатализму, может быть это как своего рода надежда на ВС, Бог тоже что то говорит и делает в каждой твоей жизненной ситуации, думаю Он не безучастен...статья небольшая!
у Сенеки есть что почерпнуть, уже дословно не помню, но мысли интересные.
Да, если вникнуть глубже звучит жутковато.)) Мне нравится мысль что желающего судьба ведёт, а не желающего влачит. Интересно это, конечно..) Даже теперь не знаю фаталист ли я)) Скорее я принимаю свою судьбу, но всегда надеюсь, что то, что я выбираю это и есть моя судьба... Например, я могла бы пить и говорить, что пью потому как фаталист, но предпочту не пить и верить, что это судьба меня ведёт в трезвом направлении.. :facepalm: :obnim1:Вообщем, как не подойти - трезвеем и это наша судьба))

Вообщем, как не подойти - трезвеем и это наша судьба))
хорошо заметила!...и от этой судьбы не следует уходить, если не хочешь проблем)
вспомнил в НЗ, были такие назареи, они вообще не употребляли (обет) спиртных напитков ни в каком виде...почему то вспомнил про них)

Назорей — в иудаизме человек, принявший обет воздерживаться от употребления винограда и произведённых из него продуктов, не стричь волос и не прикасаться к умершим. Степень святости назорея приближается к святости коэна и даже первосвященника.(Википедия)

вот нашел интересную статейку, может тебе понравиться)

Мы играем "Каркассон" - это тоже стратагическая, в Википедии написано, что игра "немецкого стиля".
Из новоприобретённого "Dixit", необычный принцип, развивает фантазию, красивые картинки.
Ну и "Монополия", но там мои капиталисты всегда выигрывают :-D или нам всем надоедает, так что редко до конца играем
В "Каркассон", играл ни раз. С дополнением вообще , дракон пролетел и "привет"))) там родные люди врагами становятся ))) "Манчкин", тоже прикольная. Но мне 7 чудес , больше "Каркассона" и остальных зашла. Но так как я фанат "Челюстей", то и игра по фильму , вещь. И механика хорошая

Назад
Сверху Снизу