Воот оно! Да, я понимаю о чем ты! Я твержу себе - э нет, Лена, сейчас это поважнее, чем все дела делишки! Трезвость вот моё главное дело на данном этапе. Не жду от неё (трезвости) чудес, понимаю, что и трезвость не решит всех проблем. Просто хочу жить своей жизнью, пусть местами серой или скучной или сложной но своей, без внешнего управления.Привет. Знаешь мне было смешно когда говорили все ерунда !трезвость на первом месте. Не трать время на что то важное для тебя ,трать время на трезвость. Я думала как это тратить много времени на трезвость.
А потом напилась в один прекрасный день и утром то очнулась. А никаких дел делать не надо и ближайшие три дня тоже голова соображает плохо , тоже дел делать не охото. Ничего не делается. Все стоит.
Неделю все как попало. Потом ещё тяга выпить. Опять нервы. И так весь месяц.
Дурдом на выезде.
И тут я подумала. Неее моё главное занятие будет трезвость. И теперь у меня много свободного времени почему то. Хотя я много времени трачу на свою трезвость. ))) парадокс.
Кстати, заметила, что плохого настроения стало меньше в разы!
Раньше настроение портилось очень часто и как я теперь увидела именно из-за алкоголя, которого вечно мало, или который приходилось чуть ли не добывать (в плане разрешать себе снова и снова выпить, искать себе причину и оправдание).