Без темы не получилось

Не пьешь уже 24 дня, как самочувствие?
Уже легче, чем в начале)) Периодически штормит, но терпимо)) Сегодня вот настроение отличное именно от предвкушения трезвого праздника :ded_i_elka:

Уже легче, чем в начале)) Периодически штормит, но терпимо)) Сегодня вот настроение отличное именно от предвкушения трезвого праздника :ded_i_elka:

Молодчинка 🤩 с наступающим трезвым новым годом :obnim1: Здоровья, счастья и удачи ❤️
Завтра встанем за то с таким шикарным настроением и без головной боли😅🤩

Молодец, порадуюсь за тебя, надеюсь тоже буду в хорошем настроении и всё будет отлично. С наступающим!

Молодчинка 🤩 с наступающим трезвым новым годом :obnim1: Здоровья, счастья и удачи ❤️
Завтра встанем за то с таким шикарным настроением и без головной боли😅🤩
Спасибо, девчонки!! Наступающим!!! 🎉🎉🎉

Всех с новым годом!)
Мой праздник в этом году был без алкоголя, и это было прекрасно на самом деле!
Я даже не ожидала. Теперь представила что же меня ждёт в трезвой жизни - есть к чему стремиться. Просто когда ты смотришь вокруг и все осознаешь, никакого тумана, никакого ужаса от утра, когда голову не поднять. И я вполне веселилась, да))
Убедилась в правильности выбора!))

Всех с новым годом!)
Мой праздник в этом году был без алкоголя, и это было прекрасно на самом деле!
Я даже не ожидала. Теперь представила что же меня ждёт в трезвой жизни - есть к чему стремиться. Просто когда ты смотришь вокруг и все осознаешь, никакого тумана, никакого ужаса от утра, когда голову не поднять. И я вполне веселилась, да))
Убедилась в правильности выбора!))

С новым годом 😘
Ты умничка 🙏🏻 просто молодец🙏🏻
Это реально классная проверка на твою решительность ч отказе от алко яда !!!
У меня второй трезвый новый год🙏🏻
И это реально круто!
Просто встать 1 января утром без головной боли и бодуна!!!
Дети разворачивали подарки и я счастливая с ними вместе ..а не с бутылкой 🤮🤢
Нам надо переоценить этот алкоголь...это ЯД.но он почти нам заменил родных и друзей...порой мне так кажется...
Иногда когда мне было плохо я думала о бутылке а не о детях!

С новым годом 😘
Ты умничка 🙏🏻 просто молодец🙏🏻
Это реально классная проверка на твою решительность ч отказе от алко яда !!!
У меня второй трезвый новый год🙏🏻
И это реально круто!
Просто встать 1 января утром без головной боли и бодуна!!!
Дети разворачивали подарки и я счастливая с ними вместе ..а не с бутылкой 🤮🤢
Нам надо переоценить этот алкоголь...это ЯД.но он почти нам заменил родных и друзей...порой мне так кажется...
Иногда когда мне было плохо я думала о бутылке а не о детях!
Ира, вот все правильно!!! Каждое твоё слово отзывается мне. На самом деле алкоголь начал постепенно заменять сначала друзей потом родных. Нет.. теперь добровольно я точно не сдамся в это рабство. Чуть удалось выбраться, теперь надо бежать как можно дальше от него.

Прошёл первый трезвый месяц, даже не прошёл, а пролетел:sanki:))
Когда я пришла сюда, мне месяц казался огромным сроком, но оказалось, время летит так быстро))
Немного опишу свои ощущения на данный момент.
✔️ стало намного легче физически
✔️ желание выпить накатывает все равно, но реже и слабее, кажется, оно потихоньку угасает.
✔️ отпустило ощущение утраты, напротив есть понимание, что я совершенно ничего не теряю, отказываясь выпить.
✔️ перестал пугать вариант отказа навсегда. Наоборот, есть внутренняя уверенность, что это правильно, и даже радость, что это мой вариант))
✔️ пугает, что если по каким то причинам начну пить, то есть огромная вероятность покатиться намного быстрее и так сказать "глубже".
✔️ однозначно не буду выпускать проблему из внимания, пока меня все радует, но это как раз значит, пришло время углубиться в выбор метода трезвления.
✔️ перечитала "Как не пить" месяц спустя - через месяц информация воспринимается иначе, теперь мне кажется в прошлый раз я воспринимала через призму жалости к себе, что не могу больше пить. Сейчас же возникло наоборот чувство радости за себя, что пить мне больше не нужно..
✔️ И самое важное - форум очень хорошо помогает, вытягивает за уши практически, главное не отпускать эту незримую мощную руку помощи :obnim2:

Прошёл первый трезвый месяц, даже не прошёл, а пролетел:sanki:))
Когда я пришла сюда, мне месяц казался огромным сроком, но оказалось, время летит так быстро))
Немного опишу свои ощущения на данный момент.
✔️ стало намного легче физически
✔️ желание выпить накатывает все равно, но реже и слабее, кажется, оно потихоньку угасает.
✔️ отпустило ощущение утраты, напротив есть понимание, что я совершенно ничего не теряю, отказываясь выпить.
✔️ перестал пугать вариант отказа навсегда. Наоборот, есть внутренняя уверенность, что это правильно, и даже радость, что это мой вариант))
✔️ пугает, что если по каким то причинам начну пить, то есть огромная вероятность покатиться намного быстрее и так сказать "глубже".
✔️ однозначно не буду выпускать проблему из внимания, пока меня все радует, но это как раз значит, пришло время углубиться в выбор метода трезвления.
✔️ перечитала "Как не пить" месяц спустя - через месяц информация воспринимается иначе, теперь мне кажется в прошлый раз я воспринимала через призму жалости к себе, что не могу больше пить. Сейчас же возникло наоборот чувство радости за себя, что пить мне больше не нужно..
✔️ И самое важное - форум очень хорошо помогает, вытягивает за уши практически, главное не отпускать эту незримую мощную руку помощи :obnim2:
Очень все верно разложила:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу