Не пьешь уже 24 дня, как самочувствие?Да, обязательно нужно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пьешь уже 24 дня, как самочувствие?Да, обязательно нужно..
Уже легче, чем в начале)) Периодически штормит, но терпимо)) Сегодня вот настроение отличное именно от предвкушения трезвого праздникаНе пьешь уже 24 дня, как самочувствие?
Уже легче, чем в начале)) Периодически штормит, но терпимо)) Сегодня вот настроение отличное именно от предвкушения трезвого праздника
Молодец, порадуюсь за тебя, надеюсь тоже буду в хорошем настроении и всё будет отлично. С наступающим!Уже легче, чем в начале)) Периодически штормит, но терпимо)) Сегодня вот настроение отличное именно от предвкушения трезвого праздника
Спасибо, девчонки!!Молодец, порадуюсь за тебя, надеюсь тоже буду в хорошем настроении и всё будет отлично. С наступающим!
Спасибо, девчонки!! Наступающим!!!Молодчинка с наступающим трезвым новым годом Здоровья, счастья и удачи
Завтра встанем за то с таким шикарным настроением и без головной боли
Всех с новым годом!)
Мой праздник в этом году был без алкоголя, и это было прекрасно на самом деле!
Я даже не ожидала. Теперь представила что же меня ждёт в трезвой жизни - есть к чему стремиться. Просто когда ты смотришь вокруг и все осознаешь, никакого тумана, никакого ужаса от утра, когда голову не поднять. И я вполне веселилась, да))
Убедилась в правильности выбора!))
Ира, вот все правильно!!! Каждое твоё слово отзывается мне. На самом деле алкоголь начал постепенно заменять сначала друзей потом родных. Нет.. теперь добровольно я точно не сдамся в это рабство. Чуть удалось выбраться, теперь надо бежать как можно дальше от него.С новым годом
Ты умничка просто молодец
Это реально классная проверка на твою решительность ч отказе от алко яда !!!
У меня второй трезвый новый год
И это реально круто!
Просто встать 1 января утром без головной боли и бодуна!!!
Дети разворачивали подарки и я счастливая с ними вместе ..а не с бутылкой
Нам надо переоценить этот алкоголь...это ЯД.но он почти нам заменил родных и друзей...порой мне так кажется...
Иногда когда мне было плохо я думала о бутылке а не о детях!
Спасибо!!))С месяцем! Поздравляю!Посмотреть вложение 347565
Лиза, спасибо большое!))С месяцем! Как ощущения?)
Описала как раз чуть выше свои мысли и ощущения))Лиза, спасибо большое!))
Описала как раз чуть выше свои мысли и ощущения))С месяцем! Как ощущения?)
Очень все верно разложилаПрошёл первый трезвый месяц, даже не прошёл, а пролетел))
Когда я пришла сюда, мне месяц казался огромным сроком, но оказалось, время летит так быстро))
Немного опишу свои ощущения на данный момент.
стало намного легче физически
желание выпить накатывает все равно, но реже и слабее, кажется, оно потихоньку угасает.
отпустило ощущение утраты, напротив есть понимание, что я совершенно ничего не теряю, отказываясь выпить.
перестал пугать вариант отказа навсегда. Наоборот, есть внутренняя уверенность, что это правильно, и даже радость, что это мой вариант))
пугает, что если по каким то причинам начну пить, то есть огромная вероятность покатиться намного быстрее и так сказать "глубже".
однозначно не буду выпускать проблему из внимания, пока меня все радует, но это как раз значит, пришло время углубиться в выбор метода трезвления.
перечитала "Как не пить" месяц спустя - через месяц информация воспринимается иначе, теперь мне кажется в прошлый раз я воспринимала через призму жалости к себе, что не могу больше пить. Сейчас же возникло наоборот чувство радости за себя, что пить мне больше не нужно..
И самое важное - форум очень хорошо помогает, вытягивает за уши практически, главное не отпускать эту незримую мощную руку помощи
Спасибо большущее, Rioba!!!Лена , поздравляю.
Спасибо!))) В словах мне обычно сложно выражать чувства, получается как правило "сводка новостей" ))Очень все верно разложила