Я тоже! СпасибоНо, сегодня я не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже! СпасибоНо, сегодня я не пью.
???старая дочка уйдёт к подружке
Да, завтра на работу не надо, и в школу не надо. Пятница.???
А у вас настоящая пятница? Мы завтра работаем, перенесли с 31.
Я тоже! Спасибо
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ПЯТНИЦАДа, завтра на работу не надо, и в школу не надо. Пятница.
Ахахаха)) В точку.Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ПЯТНИЦА
Согласна с тобой полностью. У меня вот тоже все друзья , знакомые и даже муж говорят , что я неалкоголик. Муж так советует " пить,как все". Я ему объясняю, что не могу так . Я начинаю пить с определенной целью- напиться , мне не нужно это красивое сидение с бокалом в руках. После первой рюмки развивается непреодолимая тяга , пью до победного: либо алко закончится , либо я в отключке. Поэтому не обращаю внимания на тех , кто уговаривает выпить , таких теперь стало намного меньше. Да и честно говоря, давно уже пью одна . Мне так проще , не надо лицо держать. Сегодня неделя трезвости , до этого были перерывы по 2- 2,5 месяца и то только благодаря собраниям АА. Но в какой-то момент мой больной мозг дает сбой и я начинаю думать , что от одного раза хуже не будет . Ведь сколько у меня было таких "разов"!!! Сейчас пить не хочется совсем,но ,главное , не терять бдительность . нужно понять уже раз и навсегда , что КАК ВСЕ , никогда мы пить не сможем!Да, такая реакция была у некоторых. И успешно меня убедили. Но тогда я "сам обманываться рад" была. Это ж надо алкашу говорят: да ты нормальный человек, пей, не ссы, никой ты не алкоголик!!! Ага ага. Только они потом в старости будут нормально сидеть внукам носки вязать, а я валяться под забором, или ещё где, если доживу до старости. Вообщем никого не слушаю, я знаю точно, что я алкоголик. А тот кто меня переубеждает просто не знает об этом ни хрена. Может зла и не жалает, но ничерта не понимает. Вот)))
Как я тебя понимаю((( Прям мой список причин озвучила)у меня тоже таких триггеров вагон и маленькая тележка! По-тихоньку отсеиваются , но самое трудное для меня оставаться в квартире одной . Все таки , дети для меня отличный якорь(хотя и при них выпивала).На праздники решила детей никуда не отправлять , чтобы не было соблазна, а там глядишь , полегче станет!Хотела сначала промолчать, но пропишу, вслух можно сказать. Сегодня прям ТРИГГЕР день какой-то:
пятница
мужа вечером дома не будет, придёт после корпоратива, слегка выпивши
старая дочка уйдёт к подружке
завтра никуда не надо
после того как провожу дочку, можно зайти в магаз купить бухло.
Короче, прям обстоятельства складываются в привычный очень "удобный" момент.
Но, сегодня я не пью.
Написала и для себя и для остальных. Эти мысли приходят всё равно, но и отогнать их можно и нужно.
Привет!! Узнаю прям себя. Правда мой муж уже начал проявлять серьёзное беспокойство. А так тоже любила одна, чтоб лицо не держать. Да, не выйдет пить "как все", я проверяла... Мне ещё родственница одна говорит: "не умеешь пить, учись, знай меру". Так вот, я учусь уже более 10 лет (до этого пила и не парилась, не "училась") , без толку, не способная я ученица. Не получится, потому как есть зависимость. Меня потихоньку отпускает ужас перед мыслью не пить никогда. Сама даже удивляюсь, но это реально начинает происходить.Согласна с тобой полностью. У меня вот тоже все друзья , знакомые и даже муж говорят , что я неалкоголик. Муж так советует " пить,как все". Я ему объясняю, что не могу так . Я начинаю пить с определенной целью- напиться , мне не нужно это красивое сидение с бокалом в руках. После первой рюмки развивается непреодолимая тяга , пью до победного: либо алко закончится , либо я в отключке. Поэтому не обращаю внимания на тех , кто уговаривает выпить , таких теперь стало намного меньше. Да и честно говоря, давно уже пью одна . Мне так проще , не надо лицо держать. Сегодня неделя трезвости , до этого были перерывы по 2- 2,5 месяца и то только благодаря собраниям АА. Но в какой-то момент мой больной мозг дает сбой и я начинаю думать , что от одного раза хуже не будет . Ведь сколько у меня было таких "разов"!!! Сейчас пить не хочется совсем,но ,главное , не терять бдительность . нужно понять уже раз и навсегда , что КАК ВСЕ , никогда мы пить не сможем!
Да, оставаться одной в квартире опасно. При детях я тоже раньше могла спокойно выпить , ну как не прямо пр них, налью в куржку и типа никто не поймёт.Как я тебя понимаю((( Прям мой список причин озвучила)у меня тоже таких триггеров вагон и маленькая тележка! По-тихоньку отсеиваются , но самое трудное для меня оставаться в квартире одной . Все таки , дети для меня отличный якорь(хотя и при них выпивала).На праздники решила детей никуда не отправлять , чтобы не было соблазна, а там глядишь , полегче станет!
Вооот, точно "одна в квартире" это прям ТРИГГЕРИЩЕ.. Правильно ты решила.Как я тебя понимаю((( Прям мой список причин озвучила)у меня тоже таких триггеров вагон и маленькая тележка! По-тихоньку отсеиваются , но самое трудное для меня оставаться в квартире одной . Все таки , дети для меня отличный якорь(хотя и при них выпивала).На праздники решила детей никуда не отправлять , чтобы не было соблазна, а там глядишь , полегче станет!
Лиза, спасибо!)) Не верю даже, что их аж две уже. Для меня прям стая, что скрыватьС датой тебя, с птичками! комфортной трезвости и хороших впечатлений!
И не говори, смотришь здесь на некоторые счетчики и вообще не понимаешь, как это возможно.Лиза, спасибо!)) Не верю даже, что их аж две уже. Для меня прям стая, что скрывать
Да есть такое)) Но в начале мне и 22 дня казались недостижимы))И не говори, смотришь здесь на некоторые счетчики и вообще не понимаешь, как это возможно.
Все сделала, что нужно? Наелась, напилась чая/воды? Группа?Сижу плачу блин. Выпить хочу просто ацки. Позвонила дочка, попросилась переночевать остаться у подружки, она в гостях сейчас. И тут меня как закачало..!! Сразу мысли такие - "может уж оторваться напоследок, типа пока дочки нет, типа финальный аккорд - точка в употреблении" , и все такое прочее . Разводилово началось конкретное. Главное до этого тяга бывала, но чтоб вот так сильно, ещё не крыло.. Плачу, потому как жалко блин себя. Не от того, что не могу выпить, а от того, что так качает...
Главное, сначала и на форум не хотела писать, прям как подмывало что-то - "не пиши, завтра напишешь, мол дура и т.д. потом обнулишь счетчик, сначала начнёшь, ещё не огромный срок" и т.д., ведь понимаю, что написать - значит сделать настоящую попытку удержаться...