Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Почитай просто.

Детские получает не мать, а дети

Заберешь детей - твоя зарплата + детские. Хватит?

Сколько она пропивает? Если сэкономишь сумму на её попойки, можно наверное няню нанять, которая детей из садика/ школы забирать будет.
Это вообще последнее о чем я сейчас думаю, думаю что хватит. Рублей за 40 то можно найти няню

Мужчин редко воспитывают терпеть.

Так что не удивительно.
мужчина не воспитанный терпеть решил бы давно все сам. а не вдруг за час просветлился тут на форуме.

Вижу нестыковки по описанию алкоголизма жены.
А по вашей части видеть созо-нестыковки. Он только что озадачился вопросом и тут же готов к решительным действиям. Так не бывает. Осознание требует времени.
Друг, реально давай без конспирологи и, у меня нет цели белыми нитками шить, я просто в а. Уе поэтому где то что-то может и написал, что в твою парадигму не укладывается. По итогу все решения мы все равно принимает сами, и свое я наверное принял даже не сегодня, просто я как и многие, наверное ищю поддержки в подтверждении своих слов. И я её нашёл

Друг, реально давай без конспирологи и, у меня нет цели белыми нитками шить, я просто в а. Уе поэтому где то что-то может и написал, что в твою парадигму не укладывается. По итогу все решения мы все равно принимает сами, и свое я наверное принял даже не сегодня, просто я как и многие, наверное ищю поддержки в подтверждении своих слов. И я её нашёл
Ну и ноаое что то узнал, термин созависимых вообще первый раз сегодня услышал на форуме, а потом нарколог жены в тел разговоре, так что что-то да я узнал для себя

Ещё какие варианты?

Парень ясно говорит что не он был инициатором
Потому если он ей стал нахненужен ничего не держит
кроме детей
Вариант такой.

Женился добровольно. Детей делал добровольно. Терпит алкашку тоже добровольно.

Все это его лично принятые решения. Никто его не женил. Все сам.

Вопрос в том, готов он до последнего принять все последствия вот этих своих действий.

Дети не держатели. Дети никого не держат, только "больная" голова, которая не даёт разойтись. А не дети

Чего он решил бы?

Зачем этот экстремизм?
Почему экстремизм? Развёлся бы например. Или не заводил бы двух детей за 4 года как минимум при таких-то вводных. Это экстремизм?

Почему экстремизм? Развёлся бы например. Или не заводил бы двух детей за 4 года как минимум при таких-то вводных. Это экстремизм?

Ну да - наш ТС с элементами созхависимости.
Думаю - такое бывае исреди мужчин. почему нет?

Ну да - наш ТС с элементами созхависимости.
Думаю - такое бывае исреди мужчин. почему нет?
А тут на форуме нет людей у которых жена пьёт, а он из-за наличия детей колеблется? По идее моя ситуация не самая редкая

А тут на форуме нет людей у которых жена пьёт, а он из-за наличия детей колеблется? По идее моя ситуация не самая редкая
Я лично не читала таких тем

Что-то у вас мужчин правильнее работает вы не готовы долго рядом терпеть алка.

Даже те кто сами пьют не очень рады пьющей жене 🤷‍♀️

Бывали - приходили. но не часто.
Мужиков рефлексирующих гораздо меньше.
Они бояться показаться тряпками и размазнями.
а дома машут кулаками в глаз своим алкоголицам...

Назад
Сверху Снизу