Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
мужчины сюда если и заходят, то за неделю управляются с проблемами.
Помню всё удивлялась скоростям.
Узнал про будущее и закрыл вопрос.

Бывали - приходили. но не часто.
Мужиков рефлексирующих гораздо меньше.
Они бояться показаться тряпками и размазнями.
а дома машут кулаками в глаз своим алкоголицам...
Ну в глаз я не вижу смысла, да и воспитан по другому. А по первому пункту, это форум, только ник есть и все, да на улицу я не выйду и не крикну громко.

мужчины сюда если и заходят, то за неделю управляются с проблемами.
Помню всё удивлялась скоростям.
Узнал про будущее и закрыл вопрос.
Ну значит у меня ещё есть неделя.

Да, с языка снял
Ответственность это хорошо, но надо разобраться где она начинается, а где заканчивается

Жена имеет право бухать и ты имеешь право не терпеть это. Твоя ответственность распространяется на твой личный выбор, те твоей жизни и твоего ребёнка.

А жена совершеннолетняя - на неё у тебя по закону даже не распространяетчя ответственность.

Это очень сложно понять. У меня с мужем по кругу получается. В Роли спасатели мой муж. В роли контроллера я. Иногда меняемся.

А ты и спасатель и контроллер

Ответственность это хорошо, но надо разобраться где она начинается, а где заканчивается

Жена имеет право бухать и ты имеешь право не терпеть это. Твоя ответственность распространяется на твой личный выбор, те твоей жизни и твоего ребёнка.

А жена совершеннолетняя - на неё у тебя по закону даже не распространяетчя ответственность.

Это очень сложно понять. У меня с мужем по кругу получается. В Роли спасатели мой муж. В роли контроллера я. Иногда меняемся.

А ты и спасатель и контроллер
Я имею право не терпеть, сложность в том что послав её домой, она поедет к маме (у которой в более лёгкой версии но тоже случаются феерии) и вот теперь встаёт дилемма, либо кипишь происходит но на моей территории, где я что-то могу сделать, но мне от этого херово морально, либо жена едет к маме с детьми и нет нет да там тоже будет происходить цирк, но этот цирк я не смогу контролировать, понимаешь фишку? И сижу я как дурак из двух зол выбираю.

Почему с детьми?
Потому что она не совсем конченная, и когда мы раньше по бытовым вопросам ругались, она уезжала к маме на время, то делала это с детьми, в этот раз будет также

либо жена едет к маме с детьми и нет нет да там тоже будет происходить цирк, но этот цирк я не смогу контролировать, понимаешь фишку?
А зачем цирк контролировать?

Тогда только оф.путь

Есть наверное адвокаты которые разбираются - вот прокорсультируйся.

А конечная не конечная какая разница

Назад
Сверху Снизу