мужчины сюда если и заходят, то за неделю управляются с проблемами.
Помню всё удивлялась скоростям.
Узнал про будущее и закрыл вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в глаз я не вижу смысла, да и воспитан по другому. А по первому пункту, это форум, только ник есть и все, да на улицу я не выйду и не крикну громко.Бывали - приходили. но не часто.
Мужиков рефлексирующих гораздо меньше.
Они бояться показаться тряпками и размазнями.
а дома машут кулаками в глаз своим алкоголицам...
Синяя тетка непривлекательна, все простоЧто-то у вас мужчин правильнее работает вы не готовы долго рядом терпеть алка.
Дети не держатели. Дети никого не держат, только "больная" голова, которая не даёт разойтись. А не дети
не будь детей, я бы вопрос закрыл за один день
Ну значит у меня ещё есть неделя.мужчины сюда если и заходят, то за неделю управляются с проблемами.
Ответственность это хорошо, но надо разобраться где она начинается, а где заканчиваетсяДа, с языка снял
а мужики прям рисы-писы.Синяя тетка непривлекательна, все просто
Одногобы двух детей за 4 года
Всё бывает. Но видно некоторую недостоверность. Могу конечно ошибаться.Ну да - наш ТС с элементами созхависимости.
Думаю - такое бывае исреди мужчин. почему нет?
Вам виднееа мужики прям рисы-писы.
Привычный запах перегара...Вам виднее
Я имею право не терпеть, сложность в том что послав её домой, она поедет к маме (у которой в более лёгкой версии но тоже случаются феерии) и вот теперь встаёт дилемма, либо кипишь происходит но на моей территории, где я что-то могу сделать, но мне от этого херово морально, либо жена едет к маме с детьми и нет нет да там тоже будет происходить цирк, но этот цирк я не смогу контролировать, понимаешь фишку? И сижу я как дурак из двух зол выбираю.Ответственность это хорошо, но надо разобраться где она начинается, а где заканчивается
Жена имеет право бухать и ты имеешь право не терпеть это. Твоя ответственность распространяется на твой личный выбор, те твоей жизни и твоего ребёнка.
А жена совершеннолетняя - на неё у тебя по закону даже не распространяетчя ответственность.
Это очень сложно понять. У меня с мужем по кругу получается. В Роли спасатели мой муж. В роли контроллера я. Иногда меняемся.
А ты и спасатель и контроллер
Одного
В браке порядка 4 лет, 2 совместных ребёнка
Почему с детьми?жена едет к маме с детьми
Потому что она не совсем конченная, и когда мы раньше по бытовым вопросам ругались, она уезжала к маме на время, то делала это с детьми, в этот раз будет такжеПочему с детьми?
А зачем цирк контролировать?либо жена едет к маме с детьми и нет нет да там тоже будет происходить цирк, но этот цирк я не смогу контролировать, понимаешь фишку?
Мой ребёнок будет за этим наблюдать и калечит свою психику, всмысле зачем?А зачем цирк контролировать?