Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Такой режим употребления, когда край надо выпить один раз в два месяца характерен для уже глубокой запойной стадии. которую видно было бы и по другим признакам (а по словам тс, в остальном жена умница красавица).
Плюс практически невероятно что это ограничится одним актом бухания и на след день все в норме и опять на два месяца прекрасная жена.

Потом нехарактерно что ТС предлагает бухануть дома, а жена рвётся убежать. Алкаш с радостью выпьет где комфортнее, не отходя от места.

Или ещё вариант, жена вовсе не алкоголик и убегает к «подруге» совсем по другой причине, а пьянка это просто маскировка.
Ты видно деушек в срыве не читал.
Бухают аки кони а все красавицы хозяюшки и муж ничо не замечает.))))

Тут уж мне поверь :) Алку комфортно бухать везде где дают

Так он не даст ей ужраться.
Вот говорит - давай культурно выпьем по бокалу вина))
Все правильно - это логитка неалкоголика.. Я тоже не понимаю - зачем ужираться?)))

По крайней мере в описании тс не было ситуаций что жена бухала дома а он устраивал скандал. Рваться к подруге причин нет.

народ - вы представляете , что из себя представляет упившаяся алкоголица?)) конечно будет скандал))

Ты видно деушек в срыве не читал.
Бухают аки кони а все красавицы хозяюшки и муж ничо не замечает.))))
так и бухают они по неделе. говорю ж режим не тот. не может алк на второй стадии терпеть два месяца а потом ограничится легкой одновечерней пьянкой

Так он не даст ей ужраться.
Вот говорит - давай культурно выпьем по бокалу вина))
Все правильно - это логитка неалкоголика.. Я тоже не понимаю - зачем ужираться?)))
Ей неинтересно дома бухать.
Фестиваля нет.
А ей " праздник" нужен.

так и бухают они по неделе. говорю ж режим не тот. не может алк на второй стадии терпеть два месяца а потом ограничится легкой одновечерней пьянкой
Жизнь сложнее чем шаблоны

Вот это мне тоже кажется похожим на правду, эмоции не те, быт съедает.

Ну да - Севин сын в таких случаях бежить клубиться или с моста сигать.

Это нормально. Олкашей часто тянет на подвиги..
МЛА тоже ходил помнбю на улицу - не знаю зачем - не то догнаться - не то подраться...

Ну тут соглашусь..
Она мне кстати тоже говорила, что она не алкоголик, что у неё есть травмы, о которых я тут сказать не смогу, но от её постоянного микровранья я сам уже путаться начинаю что чёрное а что белое.
Где она честна со мной, а где врет. И детей она любит, когда смотришь как она с ними сбсбкается не можешь поверить во всю эту дичь что происходит

Назад
Сверху Снизу