Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеТут уж мне поверь :) Алку комфортно бухать везде где дают
Ты видно деушек в срыве не читал.Такой режим употребления, когда край надо выпить один раз в два месяца характерен для уже глубокой запойной стадии. которую видно было бы и по другим признакам (а по словам тс, в остальном жена умница красавица).
Плюс практически невероятно что это ограничится одним актом бухания и на след день все в норме и опять на два месяца прекрасная жена.
Потом нехарактерно что ТС предлагает бухануть дома, а жена рвётся убежать. Алкаш с радостью выпьет где комфортнее, не отходя от места.
Или ещё вариант, жена вовсе не алкоголик и убегает к «подруге» совсем по другой причине, а пьянка это просто маскировка.
По крайней мере в описании тс не было ситуаций что жена бухала дома а он устраивал скандал. Рваться к подруге причин нет.
А поговрить? А подружкин сосед? ВооотПо крайней мере в описании тс не было ситуаций что жена бухала дома а он устраивал скандал. Рваться к подруге причин нет.
так и бухают они по неделе. говорю ж режим не тот. не может алк на второй стадии терпеть два месяца а потом ограничится легкой одновечерней пьянкойТы видно деушек в срыве не читал.
Бухают аки кони а все красавицы хозяюшки и муж ничо не замечает.))))
Ей неинтересно дома бухать.Так он не даст ей ужраться.
Вот говорит - давай культурно выпьем по бокалу вина))
Все правильно - это логитка неалкоголика.. Я тоже не понимаю - зачем ужираться?)))
Жизнь сложнее чем шаблонытак и бухают они по неделе. говорю ж режим не тот. не может алк на второй стадии терпеть два месяца а потом ограничится легкой одновечерней пьянкой
Я и говорю, там похоже дело не в алкоголизме, если история вообще имеет место бытьА поговрить? А подружкин сосед? Вооот
Не все запойные жеНу тут соглашусь..
Вот это мне тоже кажется похожим на правду, эмоции не те, быт съедает.Ей неинтересно дома бухать.
Фестиваля нет.
А ей " праздник" нужен.
Впереди все.Не все запойные же
Вот это мне тоже кажется похожим на правду, эмоции не те, быт съедает.
Вот даРаспивается
Она мне кстати тоже говорила, что она не алкоголик, что у неё есть травмы, о которых я тут сказать не смогу, но от её постоянного микровранья я сам уже путаться начинаю что чёрное а что белое.Ну тут соглашусь..