Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Мой ребёнок будет за этим наблюдать и калечит свою психику, всмысле зачем?
А если отправить без ребёнка? Ну сказать уходи и сказать что б ребёнка не брала?

Там мама папа я - мы дружная семья. Или я в ответе за кого приручил.
Приручили его
Алкоголичка ,подшилась
Пристроилась по быстрому
Закрепила брак вторым бэбиком

теперь расчувствовалась и во все тяжкие
Вот и вся «дружная семья»

Приручили его
Алкоголичка ,подшилась
Пристроилась по быстрому
Закрепила брак вторым бэбиком

теперь расчувствовалась и во все тяжкие
Вот и вся «дружная семья»
Похоже на правду

В чем именно? Интересно даже...
Такой режим употребления, когда край надо выпить один раз в два месяца характерен для уже глубокой запойной стадии. которую видно было бы и по другим признакам (а по словам тс, в остальном жена умница красавица).
Плюс практически невероятно что это ограничится одним актом бухания и на след день все в норме и опять на два месяца прекрасная жена.

Потом нехарактерно что ТС предлагает бухануть дома, а жена рвётся убежать. Алкаш с радостью выпьет где комфортнее, не отходя от места.

Или ещё вариант, жена вовсе не алкоголик и убегает к «подруге» совсем по другой причине, а пьянка это просто маскировка.

Плюс практически невероятно что это ограничится одним актом бухания и на след день все в норме и опять на два месяца прекрасная жена.
У меня была и такая тоже. Упивалась в сопли и с чудесами. Точно так же могла и вообще не бухать, запоев не было. Счас не пьет, норм все, дочку растит

Такой режим употребления, когда край надо выпить один раз в два месяца характерен для уже глубокой запойной стадии. которую видно было бы и по другим признакам (а по словам тс, в остальном жена умница красавица).

Потом нехарактерно что ТС предлагает бухануть дома, а жена рвётся убежать. Алкаш с радостью выпьет где комфортнее, не отходя от места.

Или ещё вариант, жена вовсе не алкоголик и убегает к «подруге» совсем по другой причине, а пьянка это просто маскировка.

Ну пусть нам ТС объяснит.

А алку кстати некомфортно бухать с неалкоголиком.
Неалкоголик много не выпьет.
И пьяная феерия его будет выбешивать.

то есть явно будет ссора.
Она знает обэ том.
Ее же цель ужраться и обнулитЦО.. Олкаши иначе пьют.

Назад
Сверху Снизу