Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
на второй стадии если не запойный то еу. А ку раз в два месяца тоже не бывает на второй стадии.
А ты такой недоверчивый сходи вон к Стило. Сколько у него на счетчике было ?
А теперь стрелянный воробей и пьет с осторожностью.
Но пьет и не может не пить.
По дню.

У меня не вписывается, к ней я в голову не залезу.
У алкоголику в голову вообще невозможно залезть, если сам не алк. Вообще нереально.
Вот здесь очень точно написано и кратко

Она мне кстати тоже говорила, что она не алкоголик, что у неё есть травмы, о которых я тут сказать не смогу, но от её постоянного микровранья я сам уже путаться начинаю что чёрное а что белое.
Где она честна со мной, а где врет. И детей она любит, когда смотришь как она с ними сбсбкается не можешь поверить во всю эту дичь что происходит

Мне нравится эта мысль.

Кодированный неалкоголик - это прекрасно!))))

тс, если твоя история правда, то она не про алкоголизм. тебе с ней на антивумен.ру надо
Бухает она раз в два месяца, это когда речь что она уходит из дома, а в промежутке между этими штопорами она может раз в неделю попросить пивка попить с ней посидеть, тягу я все равно вижу, но это тяга скажем так стандартная (выпить с усталости) а вот причины штопоров я не понимаю.

По дню.
кушники это какие то отдельные люди :) они там какой-то магией цифр (дней, часов и грамм) занимаются, чтобы держаться в рамках. да и то постоянно слетают. потому что это невозможно.

Она мне кстати тоже говорила, что она не алкоголик, что у неё есть травмы, о которых я тут сказать не смогу, но от её постоянного микровранья я сам уже путаться начинаю что чёрное а что белое.
Где она честна со мной, а где врет. И детей она любит, когда смотришь как она с ними сбсбкается не можешь поверить во всю эту дичь что происходит

Пьют не из-за травм - даже в голову не бери.

Это психиатрическая болезнь - она описана в учебниках психиатрии.
У нее и мать алкоголица.

Алкоголики сами не знают почему им надо постоянно пить. поэтому - чего они только себе не придумают - ПОЧЕМУ? И эти и созорв кормят по понятной причине.

Она алкоголичка. В этом нет сомнения.
Одно другого не исключает.
Вот пока она сама себе честно не признается в этом. То и мысли стопорнуть у нее не появится.

По дню.

МЛА такой.

Но правда больше двух недель - он не выдержит - это факт...

У меня такая вторая была, без тормозов, она и счас такая, в бельгии живет

ТС, ты пока не готов жить без неё, это прослеживается по твоим сообщениям и дети тут не причем. Думаешь, что все изменится и она перестанет пить, станет любящей женой и заботливой матерью... Она уже давно забила на вас, обычная кукушка, пользует тебя, как хочет, уже даже по трезвяне не скрывает, что ей безразлично... Ты не хочешь слышать советов, они тебе ни нужны, поэтому жди свою распрекрасную..

Бухает она раз в два месяца, это когда речь что она уходит из дома, а в промежутке между этими штопорами она может раз в неделю попросить пивка попить с ней посидеть, тягу я все равно вижу, но это тяга скажем так стандартная (выпить с усталости) а вот причины штопоров я не понимаю.

Алкоголик на то и алкоголик - чтобы уходить в штопор.
Это отличительная черта - потеря контроля. Она свойственнаа ТОЛЬКО алкоголикам.

кушники это какие то отдельные люди :) они там какой-то магией цифр (дней, часов и грамм) занимаются, чтобы держаться в рамках. да и то постоянно слетают. потому что это невозможно.
Да какие кушники. Сам то веришь в это ?
Алкоголики. Паттерн удобный подбирают.
До поры до времени.

Жена, не ты ли это? 😂 У меня больше нет рычагов на неё, да и не факт что это тоже рычаг, посмотрим.
Это не рычаг. Это твое решение. Берешь на себя этот груз или нет. Детей не сотрешь. У них и так наследственность, а на одной территории с мамой и бабушкой алкоголичками, без отца, их шансы стремятся к нулю. И твое решение сейчас уходишь ты, остаёшься и берешь ли ответственность на себя.

А ведь точно, прям очень похоже, потом бухали по ютубу, говорит Ужас, как ты вообще терпел это все, я бы не смогла

Это не рычаг. Это твое решение. Берешь на себя этот груз или нет. Детей не сотрешь. У них и так наследственность, а на одной территории с мамой и бабушкой алкоголичками, без отца, их шансы стремятся к нулю. И твое решение сейчас уходишь ты, остаёшься и берешь ли ответственность на себя.
Скорее всего буду брать, я потом сожру себя если что не так, надо только утрясти план, т к не работать я не смогу, вот этот момент решить и уходить

Вот вечером часов в 6 написала сыну чтоб не переживал что скоро придёт, по факту сейчас не пришла ещё, мне не отвечает. Хоть стреляйся.
Не было ещё двухдневных запоев, хотя может тупо отсыпается, или стыдно. Задрало уже её оправдывать в своей голове

Вот вечером часов в 6 написала сыну чтоб не переживал что скоро придёт, по факту сейчас не пришла ещё, мне не отвечает. Хоть стреляйся.
Не было ещё двухдневных запоев, хотя может тупо отсыпается, или стыдно. Задрало уже её оправдывать в своей голове
Не паси ее, забей

ТС, ты пока не готов жить без неё, это прослеживается по твоим сообщениям и дети тут не причем. Думаешь, что все изменится и она перестанет пить, станет любящей женой и заботливой матерью... Она уже давно забила на вас, обычная кукушка, пользует тебя, как хочет, уже даже по трезвяне не скрывает, что ей безразлично... Ты не хочешь слышать советов, они тебе ни нужны, поэтому жди свою распрекрасную..
Я советы уже услышал, и спасиьо вам за них, я просто уже пишу потому что сижу и не могу уснуть. Просто общение, изливаю душу, называй как хочешь

Я советы уже услышал, и спасиьо вам за них, я просто уже пишу потому что сижу и не могу уснуть. Просто общение, изливаю душу, называй как хочешь

И так на всю жизнь. С редкими перерывами на кодировки.. Которые ты будешь считать манной небесной...

Ужис...

Назад
Сверху Снизу