Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Да какие кушники. Сам то веришь в это ?
Алкоголики. Паттерн удобный подбирают.
До поры до времени.
так я и говорю невозможно это контролировать. и уж если алкаш на второй стадии срывается - то уже во все тяжкие, а не спокойно тормозит и на след утро домой. и опять на два месяца в завязку

Скорее всего буду брать, я потом сожру себя если что не так, надо только утрясти план, т к не работать я не смогу, вот этот момент решить и уходить
Тебе нужно немного времени.
И ещё нужно понять,что к отношениям с алкоголиками не применимы правила чистых рук и добросердечные поступки. Алкоголик возьмёт все, что дашь. А потом возьмёт все, что сможет отжать, а потом ещё долго будет таскаться и разными мерзкими уловками (шантажом,угрозами, нытьем, обманом) вытянуть ещё хоть что-то. И никакие моральные принципы их не мучают. Поэтому, для себя, уяснить что все должно быть по закону, железно и на бумаге. Без сантиментов.

И блин знаешь какая тема, я прям себя мудаком разведчиком чувствую, как бабка в фильме любовь и голуби)) и так тошно от себя становится
Правильно. И не опускайся. Приходит и хорошо. Все равно ни правды, ни объяснений, ты не увидишь.

И блин знаешь какая тема, я прям себя мудаком разведчиком чувствую, как бабка в фильме любовь и голуби)) и так тошно от себя становится
Ты и есть разведчик в агрессивной среде, адаптируйся

Я имею право не терпеть, сложность в том что послав её домой, она поедет к маме (у которой в более лёгкой версии но тоже случаются феерии) и вот теперь встаёт дилемма, либо кипишь происходит но на моей территории, где я что-то могу сделать, но мне от этого херово морально
Автор, а почему вы думаете, что точно что-то можете сделать?
Похоже, что из дел вы пока можете только переживать:
Вот вечером часов в 6 написала сыну чтоб не переживал что скоро придёт, по факту сейчас не пришла ещё, мне не отвечает. Хоть стреляйся.
Не было ещё двухдневных запоев, хотя может тупо отсыпается, или стыдно. Задрало уже её оправдывать в своей голове
Я к тому, что с нею вы в принципе сделать не можете ничего, это заблуждение созависимых людей.

Поэтому ваш выбор - думать о ней или о себе и ребенке (а может и двоих).
Папа первого ребенка участвует в его жизни?

Да, мужчина- соз- это как-то некомильфо.:-D

Алкоголик возьмёт все, что дашь. А потом возьмёт все, что сможет отжать, а потом ещё долго будет таскаться и разными мерзкими уловками (шантажом,угрозами, нытьем, обманом) вытянуть ещё хоть что-то. И никакие моральные принципы их не мучают.
какая феерическая чушь

Уменьши комфорт ее жизни, придумай как. Кстати. Денег не давай, например
И вот тут ты верно подметил, она постоянно жалуется, я уже и помыть и убрать и все все помогаю, и подозреваю что это она манипуляция ми свой быт облегчает, и в бабках не отказывают никогда на любую дурь вообще не нужную, и маму свою она тоже утомила, нужна постоянная помощь ей во всем.
Я иногда не понимаю как она до своих лет дожила с такой несостоятельностью

Я советы уже услышал, и спасиьо вам за них, я просто уже пишу потому что сижу и не могу уснуть. Просто общение, изливаю душу, называй как хочешь
Здесь все были на твоём месте. Ну, большинство,с гендерной поправкой, но все равно похоже. Здесь можно спросить и сказать то, что в своем окружении не скажешь.
Почитай тему Северянина, может ляжет тебе

Пропер , ты можешь писать сюда все что происходит с тобой и всегда получишь совет и мнения от тех кто в теме.
Твое состояние и чувства нам понятны.
От злости и ярости до жалости .
От ненависти до желания вытащить и помочь.
Но не в твоих это силах.
В твоих только твои поступки и твои действия.

сижу я как дурак из двух зол выбираю
А зачем из двух зол? И вообще зачем из зол выбирать?
Ты готов развестись, разменять жилье?
(ребят, уже спрашивали- чья хата?)
готов взять ответственность за реба на себя? К сожалению, это скорее всего единственный незлобный выход из этой ситуации. "Починить" свою жену ты не сможешь, если будешь пытаться- только время и здоровье потратишь. Это будет бесконечная тревога, контроль, преследования, угрозы, увещевания, обещания, соплислюни и бег по кругу.
Ну вот так- честно. Выход тут. Но он тебе, наверное, не понравится.

И вот тут ты верно подметил, она постоянно жалуется, я уже и помыть и убрать и все все помогаю, и подозреваю что это она манипуляция ми свой быт облегчает, и в бабках не отказывают никогда на любую дурь вообще не нужную, и маму свою она тоже утомила, нужна постоянная помощь ей во всем.
Я иногда не понимаю как она до своих лет дожила с такой несостоятельностью
За счет таких как ты и дожила прекрасно

Назад
Сверху Снизу