так я и говорю невозможно это контролировать. и уж если алкаш на второй стадии срывается - то уже во все тяжкие, а не спокойно тормозит и на след утро домой. и опять на два месяца в завязку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я и говорю невозможно это контролировать. и уж если алкаш на второй стадии срывается - то уже во все тяжкие, а не спокойно тормозит и на след утро домой. и опять на два месяца в завязку
И блин знаешь какая тема, я прям себя мудаком разведчиком чувствую, как бабка в фильме любовь и голуби)) и так тошно от себя становитсяНе паси ее, забей
Тебе нужно немного времени.Скорее всего буду брать, я потом сожру себя если что не так, надо только утрясти план, т к не работать я не смогу, вот этот момент решить и уходить
Правильно. И не опускайся. Приходит и хорошо. Все равно ни правды, ни объяснений, ты не увидишь.И блин знаешь какая тема, я прям себя мудаком разведчиком чувствую, как бабка в фильме любовь и голуби)) и так тошно от себя становится
Ты и есть разведчик в агрессивной среде, адаптируйсяИ блин знаешь какая тема, я прям себя мудаком разведчиком чувствую, как бабка в фильме любовь и голуби)) и так тошно от себя становится
Автор, а почему вы думаете, что точно что-то можете сделать?Я имею право не терпеть, сложность в том что послав её домой, она поедет к маме (у которой в более лёгкой версии но тоже случаются феерии) и вот теперь встаёт дилемма, либо кипишь происходит но на моей территории, где я что-то могу сделать, но мне от этого херово морально
Я к тому, что с нею вы в принципе сделать не можете ничего, это заблуждение созависимых людей.Вот вечером часов в 6 написала сыну чтоб не переживал что скоро придёт, по факту сейчас не пришла ещё, мне не отвечает. Хоть стреляйся.
Не было ещё двухдневных запоев, хотя может тупо отсыпается, или стыдно. Задрало уже её оправдывать в своей голове
Это ему решать. В принципе, варианты есть на двоихРебенка
какая феерическая чушьАлкоголик возьмёт все, что дашь. А потом возьмёт все, что сможет отжать, а потом ещё долго будет таскаться и разными мерзкими уловками (шантажом,угрозами, нытьем, обманом) вытянуть ещё хоть что-то. И никакие моральные принципы их не мучают.
Суду решать, а ребенок не его, он ему никтоЭто ему решать. В принципе, варианты есть на двоих
И вот тут ты верно подметил, она постоянно жалуется, я уже и помыть и убрать и все все помогаю, и подозреваю что это она манипуляция ми свой быт облегчает, и в бабках не отказывают никогда на любую дурь вообще не нужную, и маму свою она тоже утомила, нужна постоянная помощь ей во всем.Уменьши комфорт ее жизни, придумай как. Кстати. Денег не давай, например
Здесь все были на твоём месте. Ну, большинство,с гендерной поправкой, но все равно похоже. Здесь можно спросить и сказать то, что в своем окружении не скажешь.Я советы уже услышал, и спасиьо вам за них, я просто уже пишу потому что сижу и не могу уснуть. Просто общение, изливаю душу, называй как хочешь
Это не чушькакая феерическая чушь
ты так делаешь?Это не чушь
А зачем из двух зол? И вообще зачем из зол выбирать?сижу я как дурак из двух зол выбираю
вовсе нет.какая феерическая чушь
За счет таких как ты и дожила прекрасноИ вот тут ты верно подметил, она постоянно жалуется, я уже и помыть и убрать и все все помогаю, и подозреваю что это она манипуляция ми свой быт облегчает, и в бабках не отказывают никогда на любую дурь вообще не нужную, и маму свою она тоже утомила, нужна постоянная помощь ей во всем.
Я иногда не понимаю как она до своих лет дожила с такой несостоятельностью