Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Если что - можно и за двоих детей побороться. Наверное.старший будет жить с ними в той каше, жалко,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что - можно и за двоих детей побороться. Наверное.старший будет жить с ними в той каше, жалко,
Почему?Да, мужчина- соз- это как-то некомильфо.
Всем матерям тяжело тогда. А бывает ведь и трое, и четверо детей. Таким матерям вообще что ли дома не показываться?Скоре всего ей тяжело с детьми, тяжело в 4 стенах, и это идёт плюсом когда она принимает решение свалить.
У меня такое ощущение, что она прям вырывается из дома
А с ним заочно знаком, он романтический опездол непутевый(это я сам знаю) ,с её слов сидел дома без работы когда она была беременна. Но это блин слова и я им уже не верю, да и никчему это уже сейчас мне узнаватьПропер, а она говорила, почему развелась?
Всем матерям тяжело тогда. А бывает ведь и трое, и четверо детей. Таким матерям вообще что ли дома не показываться?
Выше Амариш писала не раз: Ей НАДО ВЫЖРАТЬ АЛКОГОЛЬ, вот она и уходит из дома. Ей невыносимо жить в трезвости(
И блин знаешь какая тема, я прям себя мудаком разведчиком чувствую,
так за счёт таких «мудаков -разведчиков»Я иногда не понимаю как она до своих лет дожила с такой несостоятельностью
Согласен, я не комфортный собутыльник, мне нельзя поныть и я не пожалею.Причем ей надо именно ужраться. Выключится.
ну как и всем олкашам впрочем.
Поэтому она ищет место - где можно сделать это наиболее комфортно.
ТС не даст это сделать в полной мере.
Почему? Он отец старшего. Старший реб тебе не безразличен. Младший с тобой, если что останется, а старший получается за бортом.А с ним заочно знаком, он романтический опездол непутевый(это я сам знаю) ,с её слов сидел дома без работы когда она была беременна. Но это блин слова и я им уже не верю, да и никчему это уже сейчас мне узнавать
Согласен, я не комфортный собутыльник, мне нельзя поныть и я не пожалею.
Раньнше постоянно жалел успокаивал подбадривал, но когда это вошло в привычку стал пресекать
Мать моей жены пр всех своих минусах его не бросит, реально отдаёт последнее, балует детей, вопрос в том что он уже дерганный от криков, уже все не нормально, но в целом жит можноКроме того, что она два раза в месяц из дома сваливает - есть какие-то ещё проблемы?
Почему? Он отец старшего. Старший реб тебе не безразличен. Младший с тобой, если что останется, а старший получается за бортом.
А у него ведь ещё какая-то родня есть, бабушки, дедушки и тд. Может они не знают, что такая проблема назревает. Может для старшего есть ещё ресурсы.
Кроме того, что она два раза в месяц из дома сваливает - есть какие-то ещё проблемы?
Почему? Он отец старшего. Старший реб тебе не безразличен. Младший с тобой, если что останется, а старший получается за бортом.
А у него ведь ещё какая-то родня есть, бабушки, дедушки и тд. Может они не знают, что такая проблема назревает. Может для старшего есть ещё ресурсы.
Когда женщина цепляется за мужчину- это как-то понятно: штаны, деньги, статус замужней. А когда наоборот?Почему?
Вот да. И пусть пьет у матери.Так чего ты ждешь? Выгони нафик и все
Всмысле тебе нравится воспитывать и спасать? В чем комфорт?мне с ней комфортно.
ЗП?В чем комфорт?
Всмысле тебе нравится воспитывать и спасать? В чем комфорт?
Я боюсь за детей, честно? Боюсь за своего, за её опасаюсь, выгнав сейчас из дома её, олна она её уйдёт, а уйдя с детьми я места себе не найду тк буду за них переживать, понятно в целом?Когда женщина цепляется за мужчину- это как-то понятно: штаны, деньги, статус замужней. А когда наоборот?