Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Скоре всего ей тяжело с детьми, тяжело в 4 стенах, и это идёт плюсом когда она принимает решение свалить.
У меня такое ощущение, что она прям вырывается из дома
Всем матерям тяжело тогда. А бывает ведь и трое, и четверо детей. Таким матерям вообще что ли дома не показываться?
Выше Амариш писала не раз: Ей НАДО ВЫЖРАТЬ АЛКОГОЛЬ, вот она и уходит из дома. Ей невыносимо жить в трезвости(

Пропер, а она говорила, почему развелась?
А с ним заочно знаком, он романтический опездол непутевый(это я сам знаю) ,с её слов сидел дома без работы когда она была беременна. Но это блин слова и я им уже не верю, да и никчему это уже сейчас мне узнавать

Всем матерям тяжело тогда. А бывает ведь и трое, и четверо детей. Таким матерям вообще что ли дома не показываться?
Выше Амариш писала не раз: Ей НАДО ВЫЖРАТЬ АЛКОГОЛЬ, вот она и уходит из дома. Ей невыносимо жить в трезвости(

Причем ей надо именно ужраться. Выключится.
ну как и всем олкашам впрочем.

Поэтому она ищет место - где можно сделать это наиболее комфортно.

ТС не даст это сделать в полной мере.

С детьми ничего не будет, пьет раз в два месяца. Пускай к тебе ребенка приводит, когда бухает. Поверь у нее потом и третий появится и она рада будет твоего сплавить к папке.

Причем ей надо именно ужраться. Выключится.
ну как и всем олкашам впрочем.

Поэтому она ищет место - где можно сделать это наиболее комфортно.

ТС не даст это сделать в полной мере.
Согласен, я не комфортный собутыльник, мне нельзя поныть и я не пожалею.
Раньнше постоянно жалел успокаивал подбадривал, но когда это вошло в привычку стал пресекать

Кроме того, что она два раза в месяц из дома сваливает - есть какие-то ещё проблемы?
А с ним заочно знаком, он романтический опездол непутевый(это я сам знаю) ,с её слов сидел дома без работы когда она была беременна. Но это блин слова и я им уже не верю, да и никчему это уже сейчас мне узнавать
Почему? Он отец старшего. Старший реб тебе не безразличен. Младший с тобой, если что останется, а старший получается за бортом.

А у него ведь ещё какая-то родня есть, бабушки, дедушки и тд. Может они не знают, что такая проблема назревает. Может для старшего есть ещё ресурсы.

Скоре всего ей тяжело с детьми, тяжело в 4 стенах, и это идёт плюсом когда она принимает решение свалить.
У меня такое ощущение, что она прям вырывается из дома

ээээ В голову не надо ей залезать!!

Это психиатрия. Если сам не алкоголик никогда не поймешь - ПОЧЕМУ им так компульсивно надо выпить!

Согласен, я не комфортный собутыльник, мне нельзя поныть и я не пожалею.
Раньнше постоянно жалел успокаивал подбадривал, но когда это вошло в привычку стал пресекать

С пьяной с ней вообще не надо общаться. Ни тебе ни детям.

Кроме того, что она два раза в месяц из дома сваливает - есть какие-то ещё проблемы?

Почему? Он отец старшего. Старший реб тебе не безразличен. Младший с тобой, если что останется, а старший получается за бортом.

А у него ведь ещё какая-то родня есть, бабушки, дедушки и тд. Может они не знают, что такая проблема назревает. Может для старшего есть ещё ресурсы.
Мать моей жены пр всех своих минусах его не бросит, реально отдаёт последнее, балует детей, вопрос в том что он уже дерганный от криков, уже все не нормально, но в целом жит можно

А почему этим длжен заниматься Пропер?

Ну проблемы как у всех, мелкие недопонимания, редкий секс на фоне усталости с её слов, в целом если не брать её проблему, мне с ней комфортно.
Но вот эта херня все перечеркивает

Всмысле тебе нравится воспитывать и спасать? В чем комфорт?

Хороший вопрос!

Тут тоже надо копнуть!!

Она сильно подсажена на чувство вины за свои выходки. Это есть у олкашей. И они отчасти пытаются компенсировать...

Когда женщина цепляется за мужчину- это как-то понятно: штаны, деньги, статус замужней. А когда наоборот?
Я боюсь за детей, честно? Боюсь за своего, за её опасаюсь, выгнав сейчас из дома её, олна она её уйдёт, а уйдя с детьми я места себе не найду тк буду за них переживать, понятно в целом?

Назад
Сверху Снизу