А Вы жену любите? Честно?Я уже все услышал, я просто общаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы жену любите? Честно?Я уже все услышал, я просто общаюсь.
А что это меняет?А Вы жену любите? Честно?
Кака така любоф? Там же сплошной КарпманА Вы жену любите? Честно?
А Вы жену любите? Честно?
И поплутал обратно.Вышел месяц из Плутона)))
Тогда, если будешь переживать, можно с ним связь поддерживать. В конце концов он подрастет и может сам к тебе приехать. Или учиться куда-нибудь поступить с проживанием.Там он никому не нужен со стороны отца, со стороны матери уже описал, голодным он точно не будет, периодически феерии терпеть придётся ему конечно
Дело в том что ей не нужна любовь, а я устал вестись, я начинаю различать уловки и манипуляции.А Вы жену любите? Честно?
Дело в том что ей не нужна любовь, а я устал вестись, я начинаю различать уловки и манипуляции.
Когда я понимаю что со мной играют значит меня держат за дурака, если держат за дурака то зеркально отвечаю людям, смысл от того что я сейчас отвечу что люблю?
Ну как же она Вас держит за дурака, если она сама не понимает, что она больна.Дело в том что ей не нужна любовь, а я устал вестись, я начинаю различать уловки и манипуляции.
Когда я понимаю что со мной играют значит меня держат за дурака, если держат за дурака то зеркально отвечаю людям, смысл от того что я сейчас отвечу что люблю?
Я пару месяцев назад заметил, что она со мной секс дозирует. Например если выпьем, будет секс, нет тогда нет, может я конечно и гоню, но думаю что я сам все понимаю уже.И поплутал обратно.
Пропер, поди пианая жена тоже к твоей любови взывает волосыназад?
Безболезненно не будет. Что, впрочем, нормально.хочу бес болезненно для себя и детей отскочить
Ну вот и алкоманипуляции.Например если выпьем, будет секс, нет тогда нет, может я конечно и гоню, но думаю что я сам все понимаю уже.
Мне удобно не спать вторые сутки и не находит себе места? НетПропер, твоя тревога за детей абсолютна понятна. Но вот есть подозрение, что нынешнее "а как же дети?" - оправдание твоего страха менять в свою жизнь. Тебе,возможно, просто так удобно.
Мне удобно не спать вторые сутки и не находит себе места? Нет
Мне наверное страшно, я не хочу очернять свою квартиру вызывая опеку, соседи узнают кто-то ещё, я реально боюсь, но и оставить я тоже не могу, собираюсь с мыслями.
Я незнаю как говорит свое маме, что вот мам такая херня, нужна пока на какое то врем твоя помощь посидеть, т к я работаю, я все это в голове гоняю и боюсь конечно
Если живёшь с алкоголиком/алкоголичкой- это обычные будни живущего рядом. И дальше- гуще.Мне удобно не спать вторые сутки и не находит себе места? Нет
И неучастным быть не получается, и переживать надоело, круг блин)Если живёшь с алкоголиком/алкоголичкой- это обычные будни живущего рядом. И дальше- гуще.