Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Там он никому не нужен со стороны отца, со стороны матери уже описал, голодным он точно не будет, периодически феерии терпеть придётся ему конечно
Тогда, если будешь переживать, можно с ним связь поддерживать. В конце концов он подрастет и может сам к тебе приехать. Или учиться куда-нибудь поступить с проживанием.

А Вы жену любите? Честно?
Дело в том что ей не нужна любовь, а я устал вестись, я начинаю различать уловки и манипуляции.
Когда я понимаю что со мной играют значит меня держат за дурака, если держат за дурака то зеркально отвечаю людям, смысл от того что я сейчас отвечу что люблю?

Дело в том что ей не нужна любовь, а я устал вестись, я начинаю различать уловки и манипуляции.
Когда я понимаю что со мной играют значит меня держат за дурака, если держат за дурака то зеркально отвечаю людям, смысл от того что я сейчас отвечу что люблю?

Чем меньше счетчик - тем больше о любви.

Это как раз тоже очень характерно.

Алкогооликам надо зацепиь соза.

Это делается бессознательно.
Алкоголик объясняет свое пьянство окружающим тем, что

они

-его не любят

-сексом заниматься им противно

- надоело сидеть дома

Вам тут уже накидали вариантов.
Это обычные штуки олкаша. Он так взаимодейтсвует. Возможно он даже так сам себе объясняет свое пьянство.

и созы на это подсаживаются.

Будьте осторожны.

Ну как же она Вас держит за дурака, если она сама не понимает, что она больна.

И поплутал обратно. :-D
Пропер, поди пианая жена тоже к твоей любови взывает волосыназад?
Я пару месяцев назад заметил, что она со мной секс дозирует. Например если выпьем, будет секс, нет тогда нет, может я конечно и гоню, но думаю что я сам все понимаю уже.

Пропер, твоя тревога за детей абсолютна понятна. Но вот есть подозрение, что нынешнее "а как же дети?" - оправдание твоего страха менять в свою жизнь. Тебе,возможно, просто так удобно.

хочу бес болезненно для себя и детей отскочить
Безболезненно не будет. Что, впрочем, нормально.
Например если выпьем, будет секс, нет тогда нет, может я конечно и гоню, но думаю что я сам все понимаю уже.
Ну вот и алкоманипуляции.
Ты мне приятное(позволишь выпить)- я тебе приятное(секс)

Пропер, твоя тревога за детей абсолютна понятна. Но вот есть подозрение, что нынешнее "а как же дети?" - оправдание твоего страха менять в свою жизнь. Тебе,возможно, просто так удобно.
Мне удобно не спать вторые сутки и не находит себе места? Нет
Мне наверное страшно, я не хочу очернять свою квартиру вызывая опеку, соседи узнают кто-то ещё, я реально боюсь, но и оставить я тоже не могу, собираюсь с мыслями.
Я незнаю как говорит свое маме, что вот мам такая херня, нужна пока на какое то врем твоя помощь посидеть, т к я работаю, я все это в голове гоняю и боюсь конечно

Мне наверное страшно, я не хочу очернять свою квартиру вызывая опеку, соседи узнают кто-то ещё, я реально боюсь, но и оставить я тоже не могу, собираюсь с мыслями.
Я незнаю как говорит свое маме, что вот мам такая херня, нужна пока на какое то врем твоя помощь посидеть, т к я работаю, я все это в голове гоняю и боюсь конечно

Надо понять - что вы НЕ ВИНОВАТЫ в этой ситуации.
Вам не должно быть стыдно.

Так бывает в жизни.

И не бойтесь обращаться за помощью.

Вы человек, который в ней нуждается.

Если живёшь с алкоголиком/алкоголичкой- это обычные будни живущего рядом. И дальше- гуще.

Пропер, ведь не ты пьешь и невменозное несёшь и разное вытворяешь, почему ТЕБЕ должно быть стыдно?
Откуда у тебя такая ответственность за поступки другого? Твои родители пили?

Если живёшь с алкоголиком/алкоголичкой- это обычные будни живущего рядом. И дальше- гуще.
И неучастным быть не получается, и переживать надоело, круг блин)
Психотерапевт её дала пару советов, попробую, если она сейчас отойдёт и сама попросит, а на нет и суда нет, буду решать

Назад
Сверху Снизу