Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Пропер, ведь не ты пьешь и невменозное несёшь и разное вытворяешь, почему ТЕБЕ должно быть стыдно?
Откуда у тебя такая ответственность за поступки другого? Твои родители пили?
Не пили, бывает смотришь фильм и кто-то там творит какую-то дичь а стыдно тебе за него(испанский стыд) вот наверное отттуда

Пропер , ты это спать ложись. Утро вечера мудренее.
Вот как первый шаг сделаешь фасад белить перестанешь хоть перед мамой своей это будет начало пути.
Не хочется огорчать людей, все вокруг в ах. Е кроме неё)) мама даже её места себе не находит

если она сейчас отойдёт и сама попросит, а на нет и суда нет, буду решать
Возможно попросит(особенно под твоим давлением), но это ничего не гарантирует. Будь готов к тому, что и психотерапевт негодная и таблетки не помогают.:PARDON:

Не пили, бывает смотришь фильм и кто-то там творит какую-то дичь а стыдно тебе за него(испанский стыд) вот наверное отттуда
Нет, не оттуда.
Это из семьи.

Пропер , ты это спать ложись. Утро вечера мудренее.
Вот как первый шаг сделаешь фасад белить перестанешь хоть перед мамой своей это будет начало пути.
Спасибо, рад был пообщаться.
Реально благодарен.

Может, ты ухаживал за младшими сестрами- братьями или у вас в семье был кто-то больной или немощный, за кого нужно было отвечать?

Не хочется огорчать людей, все вокруг в ах. Е кроме неё)) мама даже её места себе не находит

А почему ВЫ за нее отвечаете перед ее же мамой?

Тут надо разбираться.

Возможно попросит(особенно под твоим давлением), но это ничего не гарантирует. Будь готов к тому, что и психотерапевт негодная и таблетки не помогают.:PARDON:
Уже готов, она ко мне прониклась походу, и в мягкой профессиональной форме дала свой прогноз негативный, но сказал что попробовать стоит, и я согласен с ней тут.

Уже готов, она ко мне прониклась походу, и в мягкой профессиональной форме дала свой прогноз негативный, но сказал что попробовать стоит, и я согласен с ней тут.

Хорошие девочки всегда дают последний шанс (це)

Может, ты ухаживал за младшими сестрами- братьями или у вас в семье был кто-то больной или немощный, за кого нужно было отвечать?
Нет, в целом детство счастливое

Нет, в целом детство счастливое

Что то такое было..

Когда вы брали отвественность за поведение другого человека.

Или кто-т на вас ее перекладывал тщательно...

А почему ВЫ за нее отвечаете перед ее же мамой?

Тут надо разбираться.
Не отвечаю, просто сообщил её матери что дочь шальная императрица, вот она и написывает названивает, успокаивает

Не отвечаю, просто сообщил её матери что дочь шальная императрица, вот она и написывает названивает, успокаивает

А... Ну это по созьи.

Начинаете "подговаривать" соучастников влияния на алкоголика...

Только невротическая вина взялась откуда-то сама собой. Из фильма, ага.)
Ну я реально не копался в себе, я как то на уровне рефлекмов привык жить.
Многое по наитию делаю машинально

Все верно, не отрицаю, а так не надо делать?

Надо СЕБЯ спасать.

А не алкоголицу обкладываь красными тряпками!!

Или вы думаете у вас будет вторая жизнь? Ну тогда может быть...

Надо СЕБЯ спасать.

А не алкоголицу обкладываь красными тряпками!!

Или вы думаете у вас будет вторая жизнь? Ну тогда может быть...
Я вас понял, просто в данный момент(сегодня) я не могу себя настроить в стиле : сгорел сарай гори и дом.

Назад
Сверху Снизу