RedMary
Эксперт
Это временно(Пздц, нет у меня походу ещё по божески
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это временно(Пздц, нет у меня походу ещё по божески
Потому что он взрослый и он рядом, он видит проблему.А почему этим длжен заниматься Пропер?
Не начинай
Потому что он взрослый и он рядом, он видит проблему.
Если ему старший важен, но прав никаких на него нет - он может узнать кому ещё этот ребенок может быть важен (у кого есть права)
Возможно, я уже не хочу ковырять тему секса, я хочу безболезненно для себя и детей отскочитьЗнаешь почему секс редко. Потому что она не хочет тебя, ей скорее всего даже противненько, неужели ты такой слепой..
Возможно, я уже не хочу ковырять тему секса, я хочу бес болезненно для себя и детей отскочить
Я уже все услышал, я просто общаюсь.Я умываю руки. Но... тебе уже написал, никакие дяденьки и тетеньки тебе здесь не помогут, ты не слышишь и не хочешь слышать...Тебе ещё долго с этим жить. Удачи.
Отец не в курсе.него есть мать и отец.
Т.е. ты не в состоянии позаботиться хотя бы об одном, своем ребе?Я боюсь за детей, честно? Боюсь за своего, за её опасаюсь, выгнав сейчас из дома её, олна она её уйдёт, а уйдя с детьми я места себе не найду тк буду за них переживать, понятно в целом?
Отец не в курсе.
Узнать - это ещё далеко не решить проблему.
А зачем тогда службы опеки участвуют в жизни чужих детей?
Я как бы всё понимаю, но отстраниться от проблем ребенка так легко бы не смогла.
Единственный тут, чьи проблемы можно не брать в расчет - это жена, так как она человек совершеннолетний и самостоятельный.
Т.е. ты не в состоянии позаботиться хотя бы об одном, своем ребе?
То что она кодированная, + фото пьянок (можно и к "подружке" сходить) + отсутствие ночью = лишение ее родительских прав...
Ну и думать что они с подругой 2 бухают, а потом редкий секс - это какая-то наивность... Кошка может тебе подробно описать, чем алки на блатхатах занимаются...
Желания проверить самому не было?
Желания нет, мне в общих чертах понятно что к чему, уверен что вы сейчам сгущаете краски, а если и нет то рыть я все это точно не хочу. Я в состоянии позаботиться о чем неоднократно сказалТ.е. ты не в состоянии позаботиться хотя бы об одном, своем ребе?
То что она кодированная, + фото пьянок (можно и к "подружке" сходить) + отсутствие ночью = лишение ее родительских прав...
Ну и думать что они с подругой 2 бухают, а потом редкий секс - это какая-то наивность... Кошка может тебе подробно описать, чем алки на блатхатах занимаются...
Желания проверить самому не было?
Это жизнь. Для многих это ставится последней каплей...Ну а зачем вот эта вся грязь кстати?
Не факт, что она этим всем занимается.
Зачем наводить напраслину то?
Достаточно того, что она алкоголица.
Да, он сейчас единственный трезвый взрослый. Бабка тоже алк.Он что единствненый взрослый? там есть бабушка еще междцу прочим.
Это жизнь. Для многих это ставится последней каплей...
Там он никому не нужен со стороны отца, со стороны матери уже описал, голодным он точно не будет, периодически феерии терпеть придётся ему конечноДа, он сейчас единственный трезвый взрослый. Бабка тоже алк.
А про семью родного отца ничего не известно.
Я не говорю, что это решит чьи-то проблемы. Узнать, кому этот реб ещё может быть важен мне кажется можно.
Именно потому, что сам Пропер по отношению к нему сделать мало что может.
Да, он сейчас единственный трезвый взрослый. Бабка тоже алк.
А про семью родного отца ничего не известно.
Я не говорю, что это решит чьи-то проблемы. Узнать, кому этот реб ещё может быть важен мне кажется можно.
Именно потому, что сам Пропер по отношению к нему сделать мало что может.