Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Автор, а почему вы думаете, что точно что-то можете сделать?
Похоже, что из дел вы пока можете только переживать:

Я к тому, что с нею вы в принципе сделать не можете ничего, это заблуждение созависимых людей.

Поэтому ваш выбор - думать о ней или о себе и ребенке (а может и двоих).
Папа первого ребенка участвует в его жизни?
Не участвует

какая феерическая чушь
Да, да. Именно так они и говорят. И глаза такие искренние,честные, очень хочется поверить. Смотришь в них и думаешь "ну правда,какая чепуха, чего это я".

ИМХО - это все таки зависит от личностных качеств каждого алкоголика.

Я бы вот так не могла сказать про МЛЮ.

Что он ходит и что-то от меня отжимает..

Я за объективность все же.

А ты ходил и отжимал все у своих бывших жен?

А зачем из двух зол? И вообще зачем из зол выбирать?
Ты готов развестись, разменять жилье?
(ребят, уже спрашивали- чья хата?)
готов взять ответственность за реба на себя? К сожалению, это скорее всего единственный незлобный выход из этой ситуации. "Починить" свою жену ты не сможешь, если будешь пытаться- только время и здоровье потратишь. Это будет бесконечная тревога, контроль, преследования, угрозы, увещевания, обещания, соплислюни и бег по кругу.
Ну вот так- честно. Выход тут. Но он тебе, наверное, не понравится.
Если я разведусь она поедет к маме, если я своего отобью ребёнка, то старший будет жить с ними в той каше, жалко, но это я переживу, сейчам живём в родительской моих родителей (одни) есть ипотека, дом строится, жена созаемщик

Вот интересно, ТС пишет как я и за ребенком следить и работать и отец-одиночка, а как женщины уходят или остаются с ребом и такими же проблемами? В чем разница?

ИМХО - это все таки зависит от личностных качеств каждого алкоголика.

Я бы вот так не могла сказать про МЛЮ.

Что он ходит и что-то от меня отжимает..

Я за объективность все же.

А ты ходил и отжимал все у своих бывших жен?
Конечно, это грубое и глупое обобщение.

Если я разведусь она поедет к маме, если я своего отобью ребёнка, то старший будет жить с ними в той каше, жалко, но это я переживу, сейчам живём в родительской моих родителей (одни) есть ипотека, дом строится, жена созаемщик
Так чего ты ждешь? Выгони нафик и все

Не лишён, не интересуется, я туда не лезу, возможно он увидел этот пздц и свинтил, отрезал по живому, я так не могу. Мог бы не писал бы тут
Деться тебе некуда. Чем дальше втягиваешься, тем "живее" то, что резать

Назад
Сверху Снизу