Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
продолжу
и она ему тоже.женила на себе. Связывают только дети.у ТС ущемлённое самолюбие от того что она откровенно на него забивает
нет смысла что-то склеивать. Минимизировать травмирование детей при расходе
В глубине души люблю конечно и жалею, но такую цену платит не хочу.
Если об тебя ноги вытирают, зачем продолжать тогда, как-то так

А пить при детях можно?
Ну при детях выпить бокал пива это одно, я не против. Пить я ей разрешали в том плане что говорил: плохо тебе, хочется выпить, ну выпей но ляж спать без головняков, а вот тут уже не получается у неё

вырос. а я лишен родительских прав за "непринятие участия в воспитании". когда ему было почти 18 )
Ну это как по мне не важно, вопрос в другом: ты когда ушёл, он вырос с алкоголиком и без отца как я понял. Как у него дела то? Он нормальный? Вы общаетесь?
Если бы меня чего то там лишили, но с ребёнком все в порядке и есть коннект с сыном то я и проблемы не вижу.

Ну при детях выпить бокал пива это одно, я не против. Пить я ей разрешали в том плане что говорил: плохо тебе, хочется выпить, ну выпей но ляж спать без головняков, а вот тут уже не получается у неё
Дети не дураки они все видят и понимают.

У них пока только два выхода - сами станут пить или будут как и ты терпеть алкоголика рядом.

Почитай, тут полно тем ВДА. И они чётко пишут про то "дети не видят и не знают".

Дети все видят и все знают, и в том мире, в котором они живут, это НОРМАЛЬНО.

Нормально когда отец прячет ножи. Нормально что от мамы несёт перегаром. Нормально что отец не находит себе места и ждёт ночи на полет жену, которая нвбухавштсь свинтила не пойми куда

Вообще от темы идёт такой отчетливый душок фейка.
Могу с вами пообщаться по телефону, если что-то дельное подскажете.
Я уже от безысходности и бессонной ночи нашёл форум, мне некому такие проблемы рассказать, расскажи друзьям так они не поймут.

А почему страшно то одним с детьми?

Кто у вас работает? На чьи деньги живёте?

Ну это как по мне не важно, вопрос в другом: ты когда ушёл, он вырос с алкоголиком и без отца как я понял. Как у него дела то? Он нормальный? Вы общаетесь?
Если бы меня чего то там лишили, но с ребёнком все в порядке и есть коннект с сыном то я и проблемы не вижу.

ну почти так. она не алкаш. но нашла себе мужика и вышла замуж. он бухает, не запойный, но до упора может накидаться.
как у него дела я не знаю, мы не общаемся - судя по всему он явно против меня, сужу по его речи в суде. но вроде поступил на программиста учиться.

с коннектом были проблемы. как пример - ты собираешься зайти за ребенком, а он "заболел", "уехал на дачу", "в Минске" и так бесконечно. Ты ему звонишь, а он говорит "извини не могу говорить" и кладет трубку. потом она открытым текстом мне сказала - "не мешай мне устраивать жизнь, твое существование мне мешает". ну ок, я пошел. как то так. так что конекта не было.

А почему страшно то одним с детьми?

Кто у вас работает? На чьи деньги живёте?
Я работаю, сейчас из дома(карантин) основное это мои деньги, и её детские всякие

Я работаю, сейчас из дома(карантин) основное это мои деньги, и её детские всякие
Мне одному не страшно, просто это не норма, на хера мне жена которая меня ко дну тянет то? Семья не заводится для того что бы все на мужа скинуть

Почитай просто.

Детские получает не мать, а дети

Заберешь детей - твоя зарплата + детские. Хватит?

Сколько она пропивает? Если сэкономишь сумму на её попойки, можно наверное няню нанять, которая детей из садика/ школы забирать будет.

К нам редко заходят мужчины...))) Созы...
Вижу нестыковки по описанию алкоголизма жены.
А по вашей части видеть созо-нестыковки. Он только что озадачился вопросом и тут же готов к решительным действиям. Так не бывает. Осознание требует времени.

Мне одному не страшно, просто это не норма, на хера мне жена которая меня ко дну тянет то? Семья не заводится для того что бы все на мужа скинуть
Да вы семью и не заводили. У вас она так случайно появилась. Сам же писал.

Бывает, у меня в начале тоже.

Нет у тебя семьи. Но есть дети.

Назад
Сверху Снизу