Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Мне ещё кажется, что ей хочется пообщаться с подругами. Я сам иногда хочу с ребятами тупо без женщин о своём поговорить. Но каждая моя слабость её отпустить кончается провалом. Хотел как лучше а вышло как всегда

Вы знаете о чем еще Вам нужно думать?

Что Вам многое кажется..
Вы созависимы))

Вы знаете - в каком вы разделе7

Вот людям созависимым - много что кажется))

Несозависимые люди - если они видят такие безобразия - они одеваются, берут вещи и либо сами уходят - либо выставляют за дверь человека с таким олбразом поведения.А вот созу все время чего то кажется..
поэтому он и попадает в такие отношения..
Вот это уже к вам вопрос...

Я себя не обманываю и прекрасно понимаю о чем речь. Ей не подруги важны и не общение, а желание выпить, никто не спорит. Но в данном случае, я считаю , что есть и еще что-то помимо этого.

НИЧЕГО НЕТ.

Действующие алки сами не понимают - отчего им надо регулярно пить. поэтому привычный поиск объяснений.

Я себя не обманываю и прекрасно понимаю о чем речь. Ей не подруги важны и не общение, а желание выпить, никто не спорит. Но в данном случае, я считаю , что есть и еще что-то помимо этого.
Скоре всего ей тяжело с детьми, тяжело в 4 стенах, и это идёт плюсом когда она принимает решение свалить.
У меня такое ощущение, что она прям вырывается из дома

Скоре всего ей тяжело с детьми, тяжело в 4 стенах, и это идёт плюсом когда она принимает решение свалить.
Просто ей хочется пить и ее жизнь ей наскучила.

Прочитайте выше))

Сейчас вы занимаетесь объяснением ее поведения0)

Вам не надо знать почему она так делает.
надо знать - что с вами так поступать нельзя.
А вы этогшо не знаете.

Поэтому вы -созависмый. И висите в подобных отношениях.

Велкам!!

Прочитайте выше))

Сейчас вы занимаетесь объяснением ее поведения0)

Вам не надо знать почему она так делает.
надо знать - что с вами так поступать нельзя.
А вы этогшо не знаете.

Поэтому вы -созависмый. И висите в подобных отношениях.

Велкам!!
Я если честно не понимаю почему я так мягкотел в этой ситуации, не будь детей, я бы вопрос закрыл за один день

Я если честно не понимаю почему я так мягкотел в этой ситуации, не будь детей, я бы вопрос закрыл за один день

Потому чо - созависимый.

Читайте раздел.

далеко не все люди зависают в таких отношениях.
тем более мужчины.
У вас какая то драма с первой женой?

Что -то не так в вашем королевстве.. По любому.
имейте в виде - нЕСОЗ не залезет в длительные отношения с действующей алкоголицей.

Анализируйте...

хочешь скажу неприятное? мне кажется что ты ей надоел и не уперся уже. как муж, как человек. ты просто ресурс.
продолжу
и она ему тоже.женила на себе. Связывают только дети.у ТС ущемлённое самолюбие от того что она откровенно на него забивает
нет смысла что-то склеивать. Минимизировать травмирование детей при расходе

А это какое имеет значение?

В отношении детей?

Мне знаешь сколько людей надоело))

А дети тут причем? Это повод уйти в ночь и упиться с горя что ли?))))

так дети с отцом, все норм у них.

Он ей не запрещает бухать
дома

Ну олкашей часто несет на приключения. Эка невидаль. Ночь - не ночь - сутки прочь...

У нас там народ с мостов уже кто-то прыгал.

а тут всего лишь в подруге пошла...

Назад
Сверху Снизу