Ты в беде, чего уж там. Ну решай свою проблему. Достойно и без насилия.А со мной можно что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в беде, чего уж там. Ну решай свою проблему. Достойно и без насилия.А со мной можно что-ли?
Я нее со школы какая то забулдыжка подруга, которую она с её слов пытается вытащить, а по факту с ней употребляет, тут я уверен, хотя не исключаю что из 10 её выходок, 7 были у подруги, а за остальное отвечать не могу, но я и не хочу по сути в грязь глубже лезть, мне достаточно того что я с берега вижу.
У неё просто пепещелкивает в какой-то момент, и всеНе допился наверное до состояния все пох.
Оградить детей путем не гуманных но законных рычагов в виде опеки, мне это не кажется насилием. Что посеишь то и пожнешьТы в беде, чего уж там. Ну решай свою проблему. Достойно и без насилия.
Повторяю, она со стороны просто прелесть, ни намёка на проблемы.Ну то есть со школы уже у нее это было.
Ну тяжелый у нее алкоголизм на самом деле.
Не плюшевый...
Как же вы на второго то ребенка решились? Не видели что ли?
Как быстро согласился)У неё просто пепещелкивает в какой-то момент, и все
Оградить детей путем не гуманных но законных рычагов в виде опеки, мне это не кажется насилием. Что посеишь то и пожнешь
Заказчик не уверен, по-моему, что вся эта ябола с детьми и хозяйством - это то, что надо.ты не поняла. идет разработка плана по избавлению от алкашки. по ТЗ заказчика. причем тут шантаж то?
Повторяю, она со стороны просто прелесть, ни намёка на проблемы.
Да я не отрицаю, я вообще в прострации, я взвешиваю любые варианты, у меня две целиЗаказчик не уверен, по-моему, что вся эта ябола с детьми и хозяйством - это то, что надо.
Заказчик не уверен, по-моему, что вся эта ябола с детьми и хозяйством - это то, что надо.
Первый не мой, её ребёнок от первого брака, отличный парень.С какой стороны?
Вы то с ней уже жили?
Я так поняла , что между детьми большая разница?
Повторяю, она со стороны просто прелесть, ни намёка на проблемы.
Ребенок не знает, что мама раньше пила???Первый не мой, её ребёнок от первого брака, отличный парень.
Да, но как она объяснит отсутствие ночью? Я сегодня звонил её наркологу, которая её колировала, и Толи она ко мне прониклась то ли что, но она сказала, что если я пойду по пути лишения её прав, то достаточно олного вызова опеки, и если она ушла от ребёнка до 2 лет ночью, то им хватит этого, и правда будет на моей стороне.то есть легко задурит голову и опеке и всем. )
Ну очевидно что знает, но не побежит же он мне рассказывать все с порога, какому то дядьке.Ребенок не знает, что мама раньше пила???
Если тебе это очевидно - значит, были предпосылки.Ну очевидно что знает, но не побежит же он мне рассказывать все с порога, какому то дядьке.
Спасибо, да я наверное отношусь как к общему горю, которое хочу помочь ей решить, но это блин нихера не пакет из магазина помочь донести, тут все сильно сложнееУ вас сложная ситуация.
ИМХО - надо советоваться с юристами и ты ды..
В любом случае - берегите свою психику и не попадайте в ловушку чужого алкоголизма.
Старайтесь дистанцироваться - в этом вариться не надо. Таких людей не переделаешь. Это не дурь - это серьезная болезнь все таки...
Друзья общие намекали, но повторю яраньше вообще не сталкивался с этим, я не считал это проблемой. Пока не коснётся лично тебя, ты не считаешь это чем-то из ряда вон.Если тебе это очевидно - значит, были предпосылки.
Спасибо, да я наверное отношусь как к общему горю, которое хочу помочь ей решить, но это блин нихера не пакет из магазина помочь донести, тут все сильно сложнее