Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Я нее со школы какая то забулдыжка подруга, которую она с её слов пытается вытащить, а по факту с ней употребляет, тут я уверен, хотя не исключаю что из 10 её выходок, 7 были у подруги, а за остальное отвечать не могу, но я и не хочу по сути в грязь глубже лезть, мне достаточно того что я с берега вижу.

Ну то есть со школы уже у нее это было.

Ну тяжелый у нее алкоголизм на самом деле.

Не плюшевый...

Как же вы на второго то ребенка решились? Не видели что ли?

Не допился наверное до состояния все пох.
У неё просто пепещелкивает в какой-то момент, и все
Ты в беде, чего уж там. Ну решай свою проблему. Достойно и без насилия.
Оградить детей путем не гуманных но законных рычагов в виде опеки, мне это не кажется насилием. Что посеишь то и пожнешь

Ну то есть со школы уже у нее это было.

Ну тяжелый у нее алкоголизм на самом деле.

Не плюшевый...

Как же вы на второго то ребенка решились? Не видели что ли?
Повторяю, она со стороны просто прелесть, ни намёка на проблемы.

У неё просто пепещелкивает в какой-то момент, и все

Оградить детей путем не гуманных но законных рычагов в виде опеки, мне это не кажется насилием. Что посеишь то и пожнешь
Как быстро согласился)
Настораживает))

ты не поняла. идет разработка плана по избавлению от алкашки. по ТЗ заказчика. причем тут шантаж то?
Заказчик не уверен, по-моему, что вся эта ябола с детьми и хозяйством - это то, что надо.

Повторяю, она со стороны просто прелесть, ни намёка на проблемы.

С какой стороны?

Вы то с ней уже жили?
Я так поняла , что между детьми большая разница?

Заказчик не уверен, по-моему, что вся эта ябола с детьми и хозяйством - это то, что надо.
Да я не отрицаю, я вообще в прострации, я взвешиваю любые варианты, у меня две цели
1 наладить свое состояние
2 сделать так что бы дети не шуганными были и не наблюдали всю эту дичь.
Все, больше ничего, а вот с ней или без неё это уже вторично.
Прочитал свою тему я понимаю что у меня все херово.

то есть легко задурит голову и опеке и всем. )
Да, но как она объяснит отсутствие ночью? Я сегодня звонил её наркологу, которая её колировала, и Толи она ко мне прониклась то ли что, но она сказала, что если я пойду по пути лишения её прав, то достаточно олного вызова опеки, и если она ушла от ребёнка до 2 лет ночью, то им хватит этого, и правда будет на моей стороне.
Я не хочу её ничего лишать, я хочу что бы у меня в жизни этих качель не было, и все.

У вас сложная ситуация.

ИМХО - надо советоваться с юристами и ты ды..

В любом случае - берегите свою психику и не попадайте в ловушку чужого алкоголизма.

Старайтесь дистанцироваться - в этом вариться не надо. Таких людей не переделаешь. Это не дурь - это серьезная болезнь все таки...

У вас сложная ситуация.

ИМХО - надо советоваться с юристами и ты ды..

В любом случае - берегите свою психику и не попадайте в ловушку чужого алкоголизма.

Старайтесь дистанцироваться - в этом вариться не надо. Таких людей не переделаешь. Это не дурь - это серьезная болезнь все таки...
Спасибо, да я наверное отношусь как к общему горю, которое хочу помочь ей решить, но это блин нихера не пакет из магазина помочь донести, тут все сильно сложнее

Если тебе это очевидно - значит, были предпосылки.
Друзья общие намекали, но повторю яраньше вообще не сталкивался с этим, я не считал это проблемой. Пока не коснётся лично тебя, ты не считаешь это чем-то из ряда вон.

Спасибо, да я наверное отношусь как к общему горю, которое хочу помочь ей решить, но это блин нихера не пакет из магазина помочь донести, тут все сильно сложнее

И поверьте - это займет не год и не два.
По сути - это на всю жизнь - не обманывайте себя...

хочешь скажу неприятное? мне кажется что ты ей надоел и не уперся уже. как муж, как человек. ты просто ресурс. это мое мнение. что то подобное я проходил, давнооо, с самой первой женой.

Назад
Сверху Снизу