У меня не вписывается, к ней я в голову не залезу.а с чего ты решил что это не вписывается одно в другое? ты, дети, все прочее - это "социальная" шелуха алкаша. типа я нормальный, смотритя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не вписывается, к ней я в голову не залезу.а с чего ты решил что это не вписывается одно в другое? ты, дети, все прочее - это "социальная" шелуха алкаша. типа я нормальный, смотритя.
Так какой смысл тогда детей заводить то? Ну бухала бы в одно лицо и никого не втягивала, нашла бы себе ровню уж тогда, зачем людям ломать все? Вопрос не требует ответа
Она не понимает, что она алкоголица.
на самом деле.
тут на НД бывают уж такие олкаши - а все - пью как все.
Или как бы мне научиться пить как все.
То есь - она еще и проблемы то не видит как таковой.
Вы поймите - мышление алкоголика отличается от вашего мышления.
У нее свой мир. к которому она привычна. Он такой всегда бюыл этот мир. В этом мире - она немного выпивает. не более...
У меня уже такие мысли что бы хотя бы лет 5 не пила, а потом уже я с детьми сам разрулю без привлечения посторонних, в школу отвёл, пошёл на работу, а она пусть что хочет делает. Паскудные мысли конечноВсё - без смысла. Декорации.
... Ты опять в чужой голове хочешь разобраться.
Со своей начни разбираться.
Жена, не ты ли это? У меня больше нет рычагов на неё, да и не факт что это тоже рычаг, посмотрим.А почему все советуют шантажировать пьющую женщину детьми? Она вроде детям ничего плохого не делает. Ну ушла, оставила детей на ночь с отцом. Не бросила одних. Он вроде взрослый, вменяемый человек. Где тут состав преступления?
Это мужу неудобно, он волнуется, ждёт, роль у него неправильная, да? Должно же быть наоборот.
Разбираться надо друг с другом, мне кажется, не размахивая детьми.
Где это все советуют шантажировать ?А почему все советуют шантажировать пьющую женщину детьми? Она вроде детям ничего плохого не делает. Ну ушла, оставила детей на ночь с отцом. Не бросила одних. Он вроде взрослый, вменяемый человек. Где тут состав преступления?
Это мужу неудобно, он волнуется, ждёт, роль у него неправильная, да? Должно же быть наоборот.
Разбираться надо друг с другом, мне кажется, не размахивая детьми.
У меня уже такие мысли что бы хотя бы лет 5 не пила, а потом уже я с детьми сам разрулю без привлечения посторонних, в школу отвёл, пошёл на работу, а она пусть что хочет делает. Паскудные мысли конечно
Ага. Пускай она сделает так, как я хочу.))) не. Со своей жизнью - самсамсам.У меня уже такие мысли что бы хотя бы лет 5 не пила, а потом уже я с детьми сам разрулю без привлечения посторонних, в школу отвёл, пошёл на работу, а она пусть что хочет делает. Паскудные мысли конечно
Это не рычаг. И с людьми вообще так нельзя обращаться)Жена, не ты ли это? У меня больше нет рычагов на неё, да и не факт что это тоже рычаг, посмотрим.
все советуют шантажировать пьющую женщину детьми?
Почитаю спасибо, там не на один вечер важного читать)Ага. Пускай она сделает так, как я хочу.))) не. Со своей жизнью - самсамсам.
... Добро пожаловать в раздел созависимых. В Важном для тебя есть оч много того, что поможет прояснить ситуацию.
И с людьми вообще так нельзя обращаться)
А со мной можно что-ли?Это не рычаг. И с людьми вообще так нельзя обращаться)
Вот тоже хотела написать про «подругу».а бухать? а бегать ночами где то? "у подруги"
Вот тоже хотела написать про «подругу».
А сам?)))Не смог бы терпеть, самолюбие бы не позволило. До греха бы довела такая мамаша..Прибил бы наверное... Мысли вслух к ТС отношения не имеют.
Я нее со школы какая то забулдыжка подруга, которую она с её слов пытается вытащить, а по факту с ней употребляет, тут я уверен, хотя не исключаю что из 10 её выходок, 7 были у подруги, а за остальное отвечать не могу, но я и не хочу по сути в грязь глубже лезть, мне достаточно того что я с берега вижу.Вот тоже хотела написать про «подругу».