Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Я понял цену которую я заплачу, если все пойдёт в том же русле как сейчас идёт, я понял что я могу только наблюдать за этим, что я не герой спаситель, что у меня свои головняки, а у неё свои.
Это всё безусловно печально. Я тебя понимаю.
Здесь как ни крути, будет сложное решение. Для всех. Сделай так, как лучше Ребенку и тебе. За вашего ребенка сейчас и в будущем отвечаешь Ты, так как другая сторона увы, не может принимать адекватных решений в силу психической болезни.
Каждому нужно разное время для принятия решения и действий. Это нормально. Просто помни о самом важном. А что самое важное у тебя- знаешь только ты

это наверное как мужская солидарность
Каждый алкоголик "трет за себя". Не "за того парня", не из солидарности, а со своей колокольни онли. Это важно. Нет никаких "мы" и "они". Есть болезнь. И один из основных симптомов этой болезни - эгоцентризм.

О, что я говорила. Набежали злые и праведные. Мне ток одно не понятно, как можно в трезвом уме и при здравом смысле нарожать от деграданта по 3е детей? Умным и адекватным? это риторический, не утруждайтесь
Ну а мне не понятно как можно (даже не обязательно умным и адекватным) заливать в себя яд, с четкой перспективой деградации по всем фронтам и грязной, мучительной смерти. :DONT_KNOW:

Отклонить. Мнение плюшевых винных, играющих в алкоголиц девушек не принимается во внимание.
Спасибо конечно за комплимент, но к моему большому сожалению-это не про меня.

я думаю, что это что-то из детства. некие комплексы. как все эти спасательства, быть лучшим и так далее.
Вот что из детства понятно, все от туда.
Очень хочется конкретики, чтоб прям "вот это убрать из характера, это добавить, это подкорректировать" , чтоб больше не попадать и хорошо видеть и отличать таких товарищей,желательно на этапе знакомства ))

Очень хочется конкретики, чтоб прям "вот это убрать из характера, это добавить, это подкорректировать" , чтоб больше не попадать и хорошо видеть и отличать таких товарищей,желательно на этапе знакомства ))

секундочку. я как бы не твой персональный психотерапевт. но за себя могу сказать

Если человек вызывает нервяк или любой другой прилив эмоций, планов, фантазий - пора бежать. все. но это конкретно мой случай.
Если я начинаю стремиться к оценке и похвале человека - надо быть осторожнее. ну и так далее.

Да тут все просто: если от человека голова кругом, штырит, ноги подкашиваются - медленно встать и уйти.
А если с человеком не интересно, спокойно, эмоций никаких - так создаются семьи.

Да тут все просто: если от человека голова кругом, штырит, ноги подкашиваются - медленно встать и уйти.
А если с человеком не интересно, спокойно, эмоций никаких - так создаются семьи.
Да ну.. )))) Вот это открытие для меня.
А если уже нет сил моральных уйти,так штырит и голова кругом и хочется создать с этим человеком семью? Что делать на этом этапе?
А бывший был алк запойный.

секундочку. я как бы не твой персональный психотерапевт. но за себя могу сказать
Ну и что.. , мне очень нужен твой опыт,О.Ж. Грант ))
Буду благодарна помощи.
Пробую определиться с будущим суженым, после 11 летнего проживания с алкоголиком.
Если человек вызывает нервяк или любой другой прилив эмоций, планов, фантазий - пора бежать. все. но это конкретно мой случай.
Если я начинаю стремиться к оценке и похвале человека - надо быть осторожнее. ну и так далее.
Спасибо! Есть над чем подумать)

Назад
Сверху Снизу