Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
зачем? все ж хорошо
Да, Грант, понимаешь, я бы сказала слишком хорошо. Прошлый раз так хорошо было с бывшем мужем, вот только цена за отношения оказалась высоковата - алкоголизм любимого мужа, которую я не потянула. Дорого слишком ) пришлось болезненно расставаться.
Сейчас хочу дешевле , а контроль теряю, все самотеком понеслось. Вот надо мне его и все тут. Сама себя не понимаю , ну вот зачем ? но по ощущениям надо , штырит потому что ( четко выразили тут это ощущение этим словом )))

Да, Грант, понимаешь, я бы сказала слишком хорошо. Прошлый раз так хорошо было с бывшем мужем, вот только цена за отношения оказалась высоковата - алкоголизм любимого мужа, которую я не потянула. Дорого слишком ) пришлось болезненно расставаться.
Сейчас хочу дешевле , а контроль теряю, все самотеком понеслось. Вот надо мне его и все тут. Сама себя не понимаю , ну вот зачем ? но по ощущениям надо , штырит потому что ( четко выразили тут это ощущение этим словом )))

я думаю это обычный страх. и именно он грозит все испортить, просто потому что ты свалишься в нервяк

Ну нормальные же люди тоже любят. Не молча ведь.. и при этом все нормально

Конечно.
Но поскольку нникто не знает точно, что такое любовь - то можно о ней даже и не говорить))

И ничего не изменится.!

Может это просто невротический откат? Ну не даром же тебе все это далось последний год, вот и переклинило на относительно безопасном. Типа, теперь можно.

Жена вернулась)
Да кака така любовь, ходим выполняем свои обязанности, все у нас Никак.
Думаю прикидываю что и как делать, это не просьба совета, это я так.. Рассказываю, куда я пропал.
Писать то по сути пока нечего

Да кака така любовь, ходим выполняем свои обязанности, все у нас Никак.
Думаю прикидываю что и как делать, это не просьба совета, это я так.. Рассказываю, куда я пропал.
Писать то по сути пока нечего
Ты видишь в ней то, что ценил раньше? Нежная, мягкая, милая, хозяйка хорошая. Ты писал. Или ещё что-то.

Proper, не читала развитие ваших событий,так много написано.Отчего-то мне эта ваша тема запала, и я даже в двух словах рассказала о вас за утренним кофе близкой подружке.И она спросила, мне и в голову это не пришло, да, так она спросила, уверена ли я, что этот парень(вы, то есть) всегда приходил ночевать домой?И возможно, что-то там не так гладко в их отношениях, как он(то есть, вы) описывает, и она(жена ваша) может несчастна в этих отношениях, и от этого начала бухать, ведь что-то послужило катализатором.А может, действительно так?

Proper, не читала развитие ваших событий,так много написано.Отчего-то мне эта ваша тема запала, и я даже в двух словах рассказала о вас за утренним кофе близкой подружке.И она спросила, мне и в голову это не пришло, да, так она спросила, уверена ли я, что этот парень(вы, то есть) всегда приходил ночевать домой?И возможно, что-то там не так гладко в их отношениях, как он(то есть, вы) описывает, и она(жена ваша) может несчастна в этих отношениях, и от этого начала бухать, ведь что-то послужило катализатором.А может, действительно так?
Точно - надо бухать а не уйти :facepalm:

А, так вы не читали просто.Автор писал, что ж ена пьет и зависает у подруги на ночь.Потом приходит.
Дальше что?

Жена алкоголик. Поэтому пьёт.
А не потому что ТС там что-то делает или не делает

Удвительно - люди с таким счетчиками до сих пор счтают, что бухают от чего то и кого то..

Я перестала доверять счетчикам... Как то прям в голове не укладывается.

Она уже была кодированная. То есть опытная.
И забухала.
Ну вот мой муж не пришел ночевать ( это было в реале ) мне и в голову не пришло бухать. Вообще.
Жена тс алкоголик. Со всеми вытекающими последствиями.

Назад
Сверху Снизу