Небылопечали
Ветеран
Да, она самая....Любовь..
Пропер утек ловить кайф, снимает рваные колготки и укладывает любимую спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, она самая....Любовь..
Да, Грант, понимаешь, я бы сказала слишком хорошо. Прошлый раз так хорошо было с бывшем мужем, вот только цена за отношения оказалась высоковата - алкоголизм любимого мужа, которую я не потянула. Дорого слишком ) пришлось болезненно расставаться.зачем? все ж хорошо
Да, Грант, понимаешь, я бы сказала слишком хорошо. Прошлый раз так хорошо было с бывшем мужем, вот только цена за отношения оказалась высоковата - алкоголизм любимого мужа, которую я не потянула. Дорого слишком ) пришлось болезненно расставаться.
Сейчас хочу дешевле , а контроль теряю, все самотеком понеслось. Вот надо мне его и все тут. Сама себя не понимаю , ну вот зачем ? но по ощущениям надо , штырит потому что ( четко выразили тут это ощущение этим словом )))
Ну нормальные же люди тоже любят. Не молча ведь.. и при этом все нормальноЧем чаще звучит слово "любовь" - тем нестабильнее говорящий.
Ну нормальные же люди тоже любят. Не молча ведь.. и при этом все нормально
Если б все было так просто ... Ты ведь планировала надолго, на всю жизнь, раз привела мужчину в дом. Или нет?Ты думаешь он съест их ?
Может это просто невротический откат? Ну не даром же тебе все это далось последний год, вот и переклинило на относительно безопасном. Типа, теперь можно.Да, Грант, понимаешь, я бы сказала слишком хорошо. Прошлый раз так хорошо было с бывшем мужем, вот только цена за отношения оказалась высоковата - алкоголизм любимого мужа, которую я не потянула. Дорого слишком ) пришлось болезненно расставаться.
Сейчас хочу дешевле , а контроль теряю, все самотеком понеслось. Вот надо мне его и все тут. Сама себя не понимаю , ну вот зачем ? но по ощущениям надо , штырит потому что ( четко выразили тут это ощущение этим словом )))
Да кака така любовь, ходим выполняем свои обязанности, все у нас Никак.Жена вернулась)
Ты видишь в ней то, что ценил раньше? Нежная, мягкая, милая, хозяйка хорошая. Ты писал. Или ещё что-то.Да кака така любовь, ходим выполняем свои обязанности, все у нас Никак.
Думаю прикидываю что и как делать, это не просьба совета, это я так.. Рассказываю, куда я пропал.
Писать то по сути пока нечего
Точно - надо бухать а не уйтиProper, не читала развитие ваших событий,так много написано.Отчего-то мне эта ваша тема запала, и я даже в двух словах рассказала о вас за утренним кофе близкой подружке.И она спросила, мне и в голову это не пришло, да, так она спросила, уверена ли я, что этот парень(вы, то есть) всегда приходил ночевать домой?И возможно, что-то там не так гладко в их отношениях, как он(то есть, вы) описывает, и она(жена ваша) может несчастна в этих отношениях, и от этого начала бухать, ведь что-то послужило катализатором.А может, действительно так?
Не понялаТочно - надо бухать а не уйти
Не поняла
А, так вы не читали просто.Автор писал, что ж ена пьет и зависает у подруги на ночь.Потом приходит.Какая связь между (не)ночевкой и бухлом?
Возможно.Но мне бы все-таки хотелось Propera послушать
Она уже была кодированная. То есть опытная.Proper, не читала развитие ваших событий,так много написано.Отчего-то мне эта ваша тема запала, и я даже в двух словах рассказала о вас за утренним кофе близкой подружке.И она спросила, мне и в голову это не пришло, да, так она спросила, уверена ли я, что этот парень(вы, то есть) всегда приходил ночевать домой?И возможно, что-то там не так гладко в их отношениях, как он(то есть, вы) описывает, и она(жена ваша) может несчастна в этих отношениях, и от этого начала бухать, ведь что-то послужило катализатором.А может, действительно так?