Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Любовь это не то что мешает ходить или принимать решения.
Я не чувствую что мне что то мешает.
Я чувствую наслаждение, удовольствие от этих отношений. Зная свою историю, ищу в чем подвох. В жизни ведь за всё приходится платить, хочу узнать цену как можно раньше

и прям прешься и ходить не можешь? ничоссе
Ну нет, не так, просто не могу отказаться от отношений , в связи с тем что голова кругом и все слишком прекрасно стало, вначале еще ничего, а чем дальше тем больше эмоций, хотела отдохнуть пару дней от отношений , но поняла ,что не могу без него. Хожу при этом отлично))
Вернулась на форум опять, что то все же не так со мной. А где поправить не знаю. Ищу здесь ответы на свои вопросы

Вы СОЗов просто выдумали, чтоб вину свалить было на кого, за вашу не оч удачную жизнь.
Это субкультура такая, неформалы, как "металлисты", "панки", "АУЕ", "рэперы", "хиппи", "готы", "эмо". Тех объединяет, что они слушают ту или иную музыку, а этих - что они любят поговорить о том, как чьи-то близкие страдают САЗ. У них свой манямирок.
Попробуй скажи какому-нибудь фанату, что его музыка - это утробные вопли и монотонный скрежет. Обидится. Надо снисходить к человеческим слабостям. Но и не забывать о них, когда стоит практический вопрос.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я не чувствую что мне что то мешает.
Я чувствую наслаждение, удовольствие от этих отношений. Зная свою историю, ищу в чем подвох. В жизни ведь за всё приходится платить, хочу узнать цену как можно раньше
Цена, в данном случае, дети. Если вы с февраля живёте вместе, значит они с мужчиной знакомы и как-то ты их друг другу представила. Ну, или скоро представишь.

Да ну.. )))) Вот это открытие для меня.
А если уже нет сил моральных уйти,так штырит и голова кругом и хочется создать с этим человеком семью? Что делать на этом этапе?
А бывший был алк запойный.
Так штырит от чего? Если ниже пояса,то это пока не семья)) и строить пока не из чего

Цена, в данном случае, дети. Если вы с февраля живёте вместе, значит они с мужчиной знакомы и как-то ты их друг другу представила. Ну, или скоро представишь.
А как можно с февраля жить вместе в одном доме и не быть представленным детям?
И Небыло еще прошлый раз про поездку писала всем вместе.

А как можно с февраля жить вместе в одном доме и не быть представленным детям?
И Небыло еще прошлый раз про поездку писала всем вместе.
Понятия не имею. На всякий случай написала.
Просто не понимаю, если они живут вместе, значит решение уже принято. Тогда откуда сомнения.

Назад
Сверху Снизу