Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
От какого вещества они зависят? Человек объективно зависит от следущих веществ - жиры, белки, углеводы, витамины, минералы, вода, воздух. Если лишить алка алкоголя по непреодолимым внешним обстоятельствам (изолированное общество, тюрьма, остров где нет алкоголя), с ним что-то случится? Нет. Вывод - он от него не зависит, проблема надуманная.
Это вынужденная разлука с веществом, которая от алкоголика не зависит. По доброй воле редкие алкоголики соглашаются на нее.
Но если алкоголика выпустят из изоляции он что первым делом сделает? Будет наверстывать упущенное, пока ресурсов хватит.

Это вынужденная разлука с веществом, которая от алкоголика не зависит. По доброй воле редкие алкоголики соглашаются на нее.
Но если алкоголика выпустят из изоляции он что первым делом сделает? Будет наверстывать упущенное, пока ресурсов хватит.

Это не от вещества зависимость.
А от изменения сознания.
Которое алкогоику жизненно необходимо.
если бы измененко появлялась от удара молотком по башке - то алкоголик забыл бы про этанол...

Алкоголику нужно это состояние. Даже если он не пьет - он знает про это. и помнит по это. Всю жизнь.

Это не от вещества зависимость.
А от изменения сознания.
Которое алкогоику жизненно необходимо.
если бы измененко появлялась от удара молотком по башке - то алкоголик забыл бы про этанол...

Алкоголику нужно это состояние. Даже если он не пьет - он знает про это. и помнит по это. Всю жизнь.
Что первично - курица или яйцо? :biggrin:

Что первично - курица или яйцо? :biggrin:

Оул - ну конечто яйцо.

Я же говорю - я неалкоголик.

У меня НЕТ никаких эйфорических состояний от лЮБОЙ дозы алкоголя.
И не тоьк эйфорических. Не наступает изменение сознания. В той мере. как у алкоголика.

Оул - ну конечто яйцо.

Я же говорю - я неалкоголик.

У меня НЕТ никаких эйфорических состояний от лЮБОЙ дозы алкоголя.
И не тоьк эйфорических. Не наступает изменение сознания. В той мере. как у алкоголика.
Я не имела ввиду первопричину :biggrin:

И что такое эйфорические состояния, монополистами коих являются алкаши?

Мат часть вы тоже себе сами придумали.
Я не против. Если вам так легче, ради бога.
Вы СОЗов просто выдумали, чтоб вину свалить было на кого, за вашу не оч удачную жизнь.

Ох, утром подтянутся Амариши и ейные подруги.
Ну да. Правильно. Именно так и работает мозг алкоголика. Смотри, Пропер.
"Алкашей больше, они везде и всюду, тяжело встретить не алкаша.", "Есть неудачницы" и т.п. А если кто возразит, то сразу "вам показалось, вы все придумали".
Классические фразы алкоголика:
все так живут
посмотри на себя
тебе показалось
не ограничивай мою свободу

Потому и спросила. Мне то слышно, а Пропер новенький.
А фишка в том, что вы мне тут объяснили уже объяснили, что об раскаленную сковороду можно обжечься, и теперь это знание уже сидит в голове, и никуда оно не денется.
Другой вопрос, что я все равно сижу и перевариваю это, мне не нравится что об эту гребанную сковороду я обожгусь так или иначе, рано или поздно.
И конечно некоторые солидарные с моей женой люди которые здесь присутствуют(форум то профильный) будут топить за мою голубку, искать ей оправдание и искать косяки во мне, я их не виню, это наверное как мужская солидарность, любой мой друг(мужчина) если он адекватные человек, в какой бы ситуации не оказался (например в конфликте с женой) будет мне ближе и понятней чем жена моего друга, вот она и солидарность.
Я понял что мне надо, и чего не надо.
Я понял цену которую я заплачу, если все пойдёт в том же русле как сейчас идёт, я понял что я могу только наблюдать за этим, что я не герой спаситель, что у меня свои головняки, а у неё свои.

О, что я говорила. Набежали злые и праведные. Мне ток одно не понятно, как можно в трезвом уме и при здравом смысле нарожать от деграданта по 3е детей? Умным и адекватным? это риторический, не утруждайтесь

О, что я говорила. Набежали злые и праведные. Мне ток одно не понятно, как можно в трезвом уме и при здравом смысле нарожать от деграданта по 3е детей? Умным и адекватным? это риторический, не утруждайтесь
Ты о чем и кому ? Ау ... дама вы нам не интересны и здесь не ваша тема.

А фишка в том, что вы мне тут объяснили уже объяснили, что об раскаленную сковороду можно обжечься, и теперь это знание уже сидит в голове, и никуда оно не денется.
Другой вопрос, что я все равно сижу и перевариваю это, мне не нравится что об эту гребанную сковороду я обожгусь так или иначе, рано или поздно.
И конечно некоторые солидарные с моей женой люди которые здесь присутствуют(форум то профильный) будут топить за мою голубку, искать ей оправдание и искать косяки во мне, я их не виню, это наверное как мужская солидарность, любой мой друг(мужчина) если он адекватные человек, в какой бы ситуации не оказался (например в конфликте с женой) будет мне ближе и понятней чем жена моего друга, вот она и солидарность.
Я понял что мне надо, и чего не надо.
Я понял цену которую я заплачу, если все пойдёт в том же русле как сейчас идёт, я понял что я могу только наблюдать за этим, что я не герой спаситель, что у меня свои головняки, а у неё свои.
Вот что значит мужчина.👍
Быстро , четко , по делу.

А тут сам факт - что вам непременно надо ей ДОНЕСТИ. Прямо таки ВЛОЖИТЬ в голову.

Вот сейчас вы ей все объянсните - и она поймет... Никонец то! А то она глуповата - не понимала до этого..

Угу..
а кто не проходил этот этап?

Можно.
Если перестать обижаться на все на свете.
Это кстати очень прочищает мозг. И дает ясность мысли.
Что поисходит . и что делать...
+ признать своё бессилие
все таки 1й шаг необходим

Я не имела ввиду первопричину :biggrin:

И что такое эйфорические состояния, монополистами коих являются алкаши?

Совушка -НЕ ЗНАЮ,

Я не знаю, как это называть. но факт в том, что есть люди, которым это нравится и они к этому стемятся.

Совушка -НЕ ЗНАЮ,

Я не знаю, как это называть. но факт в том, что есть люди, которым это нравится и они к этому стемятся.
и это состояние возможно их единственная реальная радость... иначе никак не объяснить почему люди допиваются до смерти
неалкоголикам этого вообще не понять 😒

Пропер, как не осмыслив, не переварив, не уложив а голове информацию, за три дня по советам незнакомых людей, прям бежать разводиться, выгонять, усыновлять.... волосыназад. Вот это было бы странно. Так что ты здраво рассуждаешь.

Ты для своей жены такой же "злой и праведный", как Чата пишет.

и это состояние возможно их единственная реальная радость... иначе никак не объяснить почему люди допиваются до смерти
неалкоголикам этого вообще не понять 😒

Во всяком случае им СИЛЬНО ХОРОШО в этом состоянии.

Мне от вина может и неплохо, но не настолько, чтоб вообще это мне запомнилось))

Назад
Сверху Снизу