Неа, слава богу, как-то нас сия чаша миновала.Я писала автору где-то там выше,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, слава богу, как-то нас сия чаша миновала.Я писала автору где-то там выше,
Может, увы((( я и больше счётчики видала -но там сплошное нытьё и все сцуки.Поэтому удивительно - откуда такие счетчики?
Ну не может алкоголик с таким менталитетом иметь такой счетчик...
А зачем? У неё проблем нетИстории писать не равно бухать.
Чо жена то не пишет?
Это у нее спросить нужно, или у ее мужаИстории писать не равно бухать.
Чо жена то не пишет?
Вот кстати, да, всегда странно когда с отцами « негодяями» детей оставляют(((А зачем? У неё проблем нет
Квартира где жить есть. Деньги есть, дети присмотренны. Муж сидит ждёт кушать готовит.
Не жизнь а сказка, можно пить, гулять и ни о чем не думать.
Как там дети? Он такой плохой что я из-за него пью, но для того чтоб пить с таким плохим своих детей оставляю. Логика!
Зачем?нее спросить нужно
Ну согласись, что помощи просят те, кому плохо. Он попросил, она нет.Это у нее спросить нужно, или у ее мужа
Интересуется человек, почему жена не пишетЗачем?
Сюда пришёл её муж и просит о помощи. Зачем её ждать?
Пишет тот кому это надоИнтересуется человек, почему жена не пишет
Ей некогда!Интересуется человек, почему жена не пишет
СоглашусьНу согласись, что помощи просят те, кому плохо. Он попросил, она нет.
Обхохочешься (((Соглашусь
Весело тут у вас, ребята
Да вижу, но я смотрю на это под другим углом уже. Я не могу в миг отрезать все, а отношение все равно поменялось к этому.Ты видишь в ней то, что ценил раньше? Нежная, мягкая, милая, хозяйка хорошая. Ты писал. Или ещё что-то.
Решили дать шанс?Да вижу, но я смотрю на это под другим углом уже. Я не могу в миг отрезать все, а отношение все равно поменялось к этому.
Я максимум на два часа задерживался домой от оговеренного с ней времени, это мой самый тяжкий грех))Proper, не читала развитие ваших событий,так много написано.Отчего-то мне эта ваша тема запала, и я даже в двух словах рассказала о вас за утренним кофе близкой подружке.И она спросила, мне и в голову это не пришло, да, так она спросила, уверена ли я, что этот парень(вы, то есть) всегда приходил ночевать домой?И возможно, что-то там не так гладко в их отношениях, как он(то есть, вы) описывает, и она(жена ваша) может несчастна в этих отношениях, и от этого начала бухать, ведь что-то послужило катализатором.А может, действительно так?
Я просто поставил на паузу.Решили дать шанс?
К сожалению, оносамо с алками плохо работает...Но может у мужчин по другому...Решил дозреть?Я просто поставил на паузу.
Да тут наверное дело не в том мужчина или женщина, есть просто такие люди которым нужна пауза для осознания, я вот тоже из таких, до меня в принципе быстро дошло, как обстоят дела (читая созораздел и в целом нд трудно остаться непросвещенной), но я тоже не могла сразу рубануть, слишком большое было сращивание с объектом «любви», надо было потихоньку отстраняться, это наверное сродни тому как уже полетел в пропасть и зацепился за сучок курточкой и висишь боясь даже чихнуть или пукнуть))) надо осторожно сконцентрироваться и плавненько, тихонечко выбираться прощупывая каждый выступ, делая паузы на осмотр , а вот как вылез на ровную твёрдую позицию-тогда бежать!К сожалению, оносамо с алками плохо работает...Но может у мужчин по другому...Решил дозреть?
Вряд ли у созов получается потихоньку отстраняться..день отстраняешься, а три прилипаешь...ведь все живые люди...Я остаюсь при своем мнении, что мужчинам все же легче....по многим причинам..Да тут наверное дело не в том мужчина или женщина, есть просто такие люди которым нужна пауза для осознания, я вот тоже из таких, до меня в принципе быстро дошло, как обстоят дела (читая созораздел и в целом нд трудно остаться непросвещенной), но я тоже не могла сразу рубануть, слишком большое было сращивание с объектом «любви», надо было потихоньку отстраняться, это наверное сродни тому как уже полетел в пропасть и зацепился за сучок курточкой и висишь боясь даже чихнуть или пукнуть))) надо осторожно сконцентрироваться и плавненько, тихонечко выбираться прощупывая каждый выступ, делая паузы на осмотр , а вот как вылез на ровную твёрдую позицию-тогда бежать!
Соглашусь, что мужчинам легче, но это только потому, что как правило у них больше материальных возможностей, а не потому что они «мужчины». Я честно признала эту проблему, когда на мои страдания о «любви к мужу» одна из форумчанок спросила : Вика, вот сейчас тебе дадут миллион долларов (условно))) , только брось мужа-что выберешь? И я поняла что -миллион)))Вряд ли у созов получается потихоньку отстраняться..день отстраняешься, а три прилипаешь...ведь все живые люди...Я остаюсь при своем мнении, что мужчинам все же легче....по многим причинам..