Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Ой всё..

У нас тут в Важно все написано. Если интересно - Читай. А так.

Никто не виноват в том что вы пьёте или пили, это ваше решение. Каждый раз. Ваша болезнь.

У нас тут другая болезнь. И никто не виноват что соз терпит алкоголика. Это только решение соза.

себя в жене тс увидела?
Неа, слава богу, как-то нас сия чаша миновала.Я писала автору где-то там выше,

Поэтому удивительно - откуда такие счетчики?

Ну не может алкоголик с таким менталитетом иметь такой счетчик...
Может, увы((( я и больше счётчики видала -но там сплошное нытьё и все сцуки.

Истории писать не равно бухать.
Чо жена то не пишет?
А зачем? У неё проблем нет

Квартира где жить есть. Деньги есть, дети присмотренны. Муж сидит ждёт кушать готовит.

Не жизнь а сказка, можно пить, гулять и ни о чем не думать.

Как там дети? Он такой плохой что я из-за него пью, но для того чтоб пить с таким плохим своих детей оставляю. Логика!

А зачем? У неё проблем нет

Квартира где жить есть. Деньги есть, дети присмотренны. Муж сидит ждёт кушать готовит.

Не жизнь а сказка, можно пить, гулять и ни о чем не думать.

Как там дети? Он такой плохой что я из-за него пью, но для того чтоб пить с таким плохим своих детей оставляю. Логика!
Вот кстати, да, всегда странно когда с отцами « негодяями» детей оставляют(((

Ты видишь в ней то, что ценил раньше? Нежная, мягкая, милая, хозяйка хорошая. Ты писал. Или ещё что-то.
Да вижу, но я смотрю на это под другим углом уже. Я не могу в миг отрезать все, а отношение все равно поменялось к этому.

Proper, не читала развитие ваших событий,так много написано.Отчего-то мне эта ваша тема запала, и я даже в двух словах рассказала о вас за утренним кофе близкой подружке.И она спросила, мне и в голову это не пришло, да, так она спросила, уверена ли я, что этот парень(вы, то есть) всегда приходил ночевать домой?И возможно, что-то там не так гладко в их отношениях, как он(то есть, вы) описывает, и она(жена ваша) может несчастна в этих отношениях, и от этого начала бухать, ведь что-то послужило катализатором.А может, действительно так?
Я максимум на два часа задерживался домой от оговеренного с ней времени, это мой самый тяжкий грех))
Наверное (как она говорит) у меня сложный характер, Но если ей невыносимо со мной 😁, то просто можно уйти, и я говорю не про ночной променад, а просто уйти и жить отдельно.
Так что скорее всего вы ищете то чего нет.

К сожалению, оносамо с алками плохо работает...Но может у мужчин по другому...Решил дозреть?
Да тут наверное дело не в том мужчина или женщина, есть просто такие люди которым нужна пауза для осознания, я вот тоже из таких, до меня в принципе быстро дошло, как обстоят дела (читая созораздел и в целом нд трудно остаться непросвещенной), но я тоже не могла сразу рубануть, слишком большое было сращивание с объектом «любви», надо было потихоньку отстраняться, это наверное сродни тому как уже полетел в пропасть и зацепился за сучок курточкой и висишь боясь даже чихнуть или пукнуть))) надо осторожно сконцентрироваться и плавненько, тихонечко выбираться прощупывая каждый выступ, делая паузы на осмотр , а вот как вылез на ровную твёрдую позицию-тогда бежать!

Да тут наверное дело не в том мужчина или женщина, есть просто такие люди которым нужна пауза для осознания, я вот тоже из таких, до меня в принципе быстро дошло, как обстоят дела (читая созораздел и в целом нд трудно остаться непросвещенной), но я тоже не могла сразу рубануть, слишком большое было сращивание с объектом «любви», надо было потихоньку отстраняться, это наверное сродни тому как уже полетел в пропасть и зацепился за сучок курточкой и висишь боясь даже чихнуть или пукнуть))) надо осторожно сконцентрироваться и плавненько, тихонечко выбираться прощупывая каждый выступ, делая паузы на осмотр , а вот как вылез на ровную твёрдую позицию-тогда бежать!
Вряд ли у созов получается потихоньку отстраняться..день отстраняешься, а три прилипаешь...ведь все живые люди...Я остаюсь при своем мнении, что мужчинам все же легче....по многим причинам..

Вряд ли у созов получается потихоньку отстраняться..день отстраняешься, а три прилипаешь...ведь все живые люди...Я остаюсь при своем мнении, что мужчинам все же легче....по многим причинам..
Соглашусь, что мужчинам легче, но это только потому, что как правило у них больше материальных возможностей, а не потому что они «мужчины». Я честно признала эту проблему, когда на мои страдания о «любви к мужу» одна из форумчанок спросила : Вика, вот сейчас тебе дадут миллион долларов (условно))) , только брось мужа-что выберешь? И я поняла что -миллион)))

Назад
Сверху Снизу