а где дети прописаны? интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом-то и дело.То есть, сначала нужно определиться, ты готов идти до конца, или это пугалочки.С алкоголиками пугалочки не работают.
Так это шантаж.Нужно переехать к ее родителям.Шаг номер 1))
Так это шантаж.Нужно переехать к ее родителям.Шаг номер 1))
Знаете как у меня сейчас, я все прочитал, многие мне помогли посмотреть на МО ситуацию трезво. Но мне тупо нужно время собраться, с самим собой договорится и наметить путь.Она не разделит твою точку зрения. Более того - сама идея, что ей придется лишиться фасадов семьи и двигать булками куда-то, может быть очень враждебно воспринята.
В ее мире все ок, только ты окажешься псих и зануда.
Ну можешь конечно попробовать поговорить, чтобы самому убедиться. Если уверен, что не психанет и не свалит с ребенком, чтобы тебе насолить.
Хотя алки чаще на словах грозят больше, на действия запала не хватает. К тому же она тоже понимает, какой это гимор для нее. Но на эмоции вывести - это повод. У них же с долговременным планированием и выдержкой проблемы из-за употреба.
Поэтому, чтобы обосновать, что это комфорт для нее, надо самому иметь более холодную голову и четкий план действий.
Потому что не любит?Proper, вот почему-то не хочется вам советовать валить/рвать/выгонять.Возможно,потому что это не длится у вас десятилетиями, а может, из-за того, что вы мужчина, а не женшина. Вот она не пришла домой ночью.Ваши действия?Продолжаете варить сосиски детям, прощаете ее, и она снова уходит в окно?Знаете, если бы я не пришла ночевать домой, мой муж ушел бы от меня.Нет, он конечно не оставил бы спящих детей, дождался бы непутевую жену, и даже подождал бы, пока она придет в себя.Ради безопасности детей.А потом бы молча ушел.Хоть он и любит меня.И я это знала.И всегда ночевала дома.Потому что боялась, что он уйдет.Ведь я его тоже люблю.Почему ваша жена не боится, что вы уйдете?
Кстати, это мне сейчам почему то не важно, мне не интересно что она ко мне испытывает, и даже немного пугает меня такой раскладПотому что не любит?
Это не вопрос любви. А приоритетов.Потому что не любит?
Пусть свои конюшни сама расчищает, я сытЭто не вопрос любви. А приоритетов.
Потому что не любит?
Proper, я же не знаю ваших отношений, понимаете.Вы написали.Я прочла.Спроецировала на себя.Люди всегда, когда говорят что-то, они прежде всего говорят о себе.Я лишь хочу сказать, что в каждых отношениях свои сигнальные огни, которые не переступают.Вы же сами с женой их устанавливаете.Ну, типа, выпью, будет скандал, ну и ладно, поскандалим-помиримся, всегда так.Не приду домой, так же.Если вы один раз конкретно даете понять человеку, что с вами так нельзя, то человек, если вы ему дороги и отношения с вами дороги, принимает вашу позицию.Или не принимает.И тогда вы решаете для себя, нужен ли вам этот человек.Потому что не любит?
Потому что не любит?
Proper, я же не знаю ваших отношений, понимаете.Вы написали.Я прочла.Спроецировала на себя.Люди всегда, когда говорят что-то, они прежде всего говорят о себе.Я лишь хочу сказать, что в каждых отношениях свои сигнальные огни, которые не переступают.Вы же сами с женой их устанавливаете.Ну, типа, выпью, будет скандал, ну и ладно, поскандалим-помиримся, всегда так.Не приду домой, так же.Если вы один раз конкретно даете понять человеку, что с вами так нельзя, то человек, если вы ему дороги и отношения с вами дороги, принимает вашу позицию.Или не принимает.И тогда вы решаете для себя, нужен ли вам этот человекПотому что не любит?
Я все эти дни долго копался в себе, олно могу сказать точно, я слишком много взял на себя в наших отношениях.Proper, я же не знаю ваших отношений, понимаете.Вы написали.Я прочла.Спроецировала на себя.Люди всегда, когда говорят что-то, они прежде всего говорят о себе.Я лишь хочу сказать, что в каждых отношениях свои сигнальные огни, которые не переступают.Вы же сами с женой их устанавливаете.Ну, типа, выпью, будет скандал, ну и ладно, поскандалим-помиримся, всегда так.Не приду домой, так же.Если вы один раз конкретно даете понять человеку, что с вами так нельзя, то человек, если вы ему дороги и отношения с вами дороги, принимает вашу позицию.Или не принимает.И тогда вы решаете для себя, нужен ли вам этот человек
Амариш, мир спасет любовь, а не психиатрияНи в коем случае не надо мешать алкоголизм и любовь.
Прям ни в коем.
Это привычные разводы алкоголиков.
Я бросила, потому что любила.
Вы не бросайте потому что -любите.
И прочие вещи.
Не надо мешать психиатрию с любовью.
И вообще - чем больше разговоров о любви - тем нестабильнее алкоголик.
Амариш, мир спасет любовь, а не психиатрия
Потому что,в этой ситуации, не важно что она к тебе испытывает. Это не влияет на решение.Кстати, это мне сейчам почему то не важно, мне не интересно что она ко мне испытывает, и даже немного пугает меня такой расклад
Хде?Амариш, мир спасет любовь, а не психиатрия
и с детьми бы не попрощался?А потом бы молча ушел