Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Дома она может быть только собой. А у подружки, приляпав пару-тройку сотен грамм, она может побыть кем угодно. Хоть прынцессой, хоть атаманшей. Вот ради этого, думаю. Для женщин эмоции - тот же наркотик)
наоборот. дома - функция. в разгуляеве - такая как есть. алкоголь снимает ограничения

Я советы уже услышал, и спасиьо вам за них, я просто уже пишу потому что сижу и не могу уснуть. Просто общение, изливаю душу, называй как хочешь
Та же фигня. Я прямо вчера тем же занималась, весь форум затоптала) Ну надо же куда-то выплеснуть лишнюю боль? А мужчинам тем более, вредно переживать всухомятку, лучше поделиться.

А еще лучше - перестать реагировать. Она же вас, как кукловод, за ниточки дергает

Да. Психиатрические процессы в мозге.

И не накручивайте ничего сверху!
"психиатрические процессы" - это да, это все объясняет :) как и различные "энергии", "поля", "ауры")
я медик, мне интересно. я не знаю ответа на этот вопрос. хотя искала и спрашивала.
нет такого понятия - психиатрические процессы)

"психиатрические процессы" - это да, это все объясняет :) как и различные "энергии", "поля", "ауры")
я медик, мне интересно. я не знаю ответа на этот вопрос. хотя искала и спрашивала.
нет такого понятия - психиатрические процессы)

Ну у вас в родне же наверняка тоже были алкоголики?

Вот и передалось по наследству.

Дисбаланс нейромедиаторных систем у вас. Врожденный и наследуемый.

Ну у вас в родне же наверняка тоже были алкоголики?

Вот и передалось по наследству.

Дисбаланс нейромедиаторных систем у вас. Врожденный и наследуемый.
Амаришик, спрошу, ну у всех ( почти) в родне есть хоть кто из алкашни, но не все такие, как это работает?

Амаришик, спрошу, ну у всех ( почти) в родне есть хоть кто из алкашни, но не все такие, как это работает?

Имеется в виду ближайшие родственники. Првая категория - родители. Ну бабки - дедки.. Тетки - дядьки ближайшие. а не дальние.
ну как - генетика?

почему у кого то серые глаза, а у кого то карие?

не всегда прям прямолинейно это идет - уж кому как выпало...

У меня нет ближайших родственников (отец - мать с такими вещами)

Кроме того, что она два раза в месяц из дома сваливает - есть какие-то ещё проблемы?

Ну проблемы как у всех, мелкие недопонимания, редкий секс на фоне усталости с её слов, в целом если не брать её проблему, мне с ней комфортно.
Но вот эта херня все перечеркивает
вот! вот тут -то и корень зла! поэтому и не можешь расстаться с ней. это мне очень даже понятно. комфортно, пока она трезвая. то есть пока играет по нашим правилам. это нам - нравится.
( это я как соза, а та часть меня, что алка - возмущена)

О намерении оставить детей со мной, т к со мной стабильно спокойнее
Она не разделит твою точку зрения. Более того - сама идея, что ей придется лишиться фасадов семьи и двигать булками куда-то, может быть очень враждебно воспринята.
В ее мире все ок, только ты окажешься псих и зануда.

Ну можешь конечно попробовать поговорить, чтобы самому убедиться. Если уверен, что не психанет и не свалит с ребенком, чтобы тебе насолить.
Хотя алки чаще на словах грозят больше, на действия запала не хватает. К тому же она тоже понимает, какой это гимор для нее. Но на эмоции вывести - это повод. У них же с долговременным планированием и выдержкой проблемы из-за употреба.

Поэтому, чтобы обосновать, что это комфорт для нее, надо самому иметь более холодную голову и четкий план действий.

Она не согласится по собственной воле оставить тебе детей потому что: 1. Алименты будут присуждены ей. 2. Не будет рычагов давления на тебя. 3. Ты исчезнешь от нее как источник дохода.
Ищи пути без ее участия это решить.

Она не согласится по собственной воле оставить тебе детей потому что: 1. Алименты будут присуждены ей. 2. Не будет рычагов давления на тебя. 3. Ты исчезнешь от нее как источник дохода.
Ищи пути без ее участия это решить.
И главное фасад сломается...

Муж ушел и взял детей, так как пьет. А она ж не алкаголик :facepalm:

Так что за детей будет биться, а ты готовься стать злым тираном, которой у бедной и хорошей жены детей отобрать хочешь.
Ну или ушел редиска и детей бросил - злыдня.

Так много рычагов манипулирования. А так еще и ее мама подключится.

Proper, вот почему-то не хочется вам советовать валить/рвать/выгонять.Возможно,потому что это не длится у вас десятилетиями, а может, из-за того, что вы мужчина, а не женшина. Вот она не пришла домой ночью.Ваши действия?Продолжаете варить сосиски детям, прощаете ее, и она снова уходит в окно?Знаете, если бы я не пришла ночевать домой, мой муж ушел бы от меня.Нет, он конечно не оставил бы спящих детей, дождался бы непутевую жену, и даже подождал бы, пока она придет в себя.Ради безопасности детей.А потом бы молча ушел.Хоть он и любит меня.И я это знала.И всегда ночевала дома.Потому что боялась, что он уйдет.Ведь я его тоже люблю.Почему ваша жена не боится, что вы уйдете?

Proper, вот почему-то не хочется вам советовать валить/рвать/выгонять.Возможно,потому что это не длится у вас десятилетиями, а может, из-за того, что вы мужчина, а не женшина. Вот она не пришла домой ночью.Ваши действия?Продолжаете варить сосиски детям, прощаете ее, и она снова уходит в окно?Знаете, если бы я не пришла ночевать домой, мой муж ушел бы от меня.Нет, он конечно не оставил бы спящих детей, дождался бы непутевую жену, и даже подождал бы, пока она придет в себя.Ради безопасности детей.А потом бы молча ушел.Хоть он и любит меня.И я это знала.И всегда ночевала дома.Потому что боялась, что он уйдет.Ведь я его тоже люблю.Почему ваша жена не боится, что вы уйдете?
Потому что они живут в его квартире и уходить она должна.
А ребенок маленький и она знает что он дорожит им. И не выгонит с ребенком.

Я задавала такой вопрос своему. Он мог уйти на несколько дней, позванивая иногда с утра, когда ещё мог внятно говорить.
Ответ: всегда думал, что ты простишь ещё и ещё раз.
И он был прав. Я махала руками, кричала, но этот спектакль продолжался. Я действиями не подтверждала свои слова и намерения.
Мои слова реально было звуком. Пустым.

Мои слова реально было звуком. Пустым.
В этом-то и дело.То есть, сначала нужно определиться, ты готов идти до конца, или это пугалочки.С алкоголиками пугалочки не работают.

Потому что они живут в его квартире и уходить она должна.
А ребенок маленький и она знает что он дорожит им. И не выгонит с ребенком.
Так это шантаж.Нужно переехать к ее родителям.Шаг номер 1))

Назад
Сверху Снизу