Амариш
Рецидивист)))
А почему, кстати? Ответ - потому, что они алкоголики?)
Да. Психиатрические процессы в мозге.
И не накручивайте ничего сверху!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему, кстати? Ответ - потому, что они алкоголики?)
наоборот. дома - функция. в разгуляеве - такая как есть. алкоголь снимает ограниченияДома она может быть только собой. А у подружки, приляпав пару-тройку сотен грамм, она может побыть кем угодно. Хоть прынцессой, хоть атаманшей. Вот ради этого, думаю. Для женщин эмоции - тот же наркотик)
Та же фигня. Я прямо вчера тем же занималась, весь форум затоптала) Ну надо же куда-то выплеснуть лишнюю боль? А мужчинам тем более, вредно переживать всухомятку, лучше поделиться.Я советы уже услышал, и спасиьо вам за них, я просто уже пишу потому что сижу и не могу уснуть. Просто общение, изливаю душу, называй как хочешь
"психиатрические процессы" - это да, это все объясняет :) как и различные "энергии", "поля", "ауры")Да. Психиатрические процессы в мозге.
И не накручивайте ничего сверху!
нет такого понятия - психиатрические процессы
"психиатрические процессы" - это да, это все объясняет :) как и различные "энергии", "поля", "ауры")
я медик, мне интересно. я не знаю ответа на этот вопрос. хотя искала и спрашивала.
нет такого понятия - психиатрические процессы)
Амаришик, спрошу, ну у всех ( почти) в родне есть хоть кто из алкашни, но не все такие, как это работает?Ну у вас в родне же наверняка тоже были алкоголики?
Вот и передалось по наследству.
Дисбаланс нейромедиаторных систем у вас. Врожденный и наследуемый.
Амаришик, спрошу, ну у всех ( почти) в родне есть хоть кто из алкашни, но не все такие, как это работает?
Так сказал же всё. На мой взгляд эта история не про алкоголизм.Та все уже поняли, к чему вы клоните))) Скажите это прямо, и вам станет легче :)
вот! вот тут -то и корень зла! поэтому и не можешь расстаться с ней. это мне очень даже понятно. комфортно, пока она трезвая. то есть пока играет по нашим правилам. это нам - нравится.Кроме того, что она два раза в месяц из дома сваливает - есть какие-то ещё проблемы?
Ну проблемы как у всех, мелкие недопонимания, редкий секс на фоне усталости с её слов, в целом если не брать её проблему, мне с ней комфортно.
Но вот эта херня все перечеркивает
Она не разделит твою точку зрения. Более того - сама идея, что ей придется лишиться фасадов семьи и двигать булками куда-то, может быть очень враждебно воспринята.О намерении оставить детей со мной, т к со мной стабильно спокойнее
И главное фасад сломается...Она не согласится по собственной воле оставить тебе детей потому что: 1. Алименты будут присуждены ей. 2. Не будет рычагов давления на тебя. 3. Ты исчезнешь от нее как источник дохода.
Ищи пути без ее участия это решить.
Потому что они живут в его квартире и уходить она должна.Proper, вот почему-то не хочется вам советовать валить/рвать/выгонять.Возможно,потому что это не длится у вас десятилетиями, а может, из-за того, что вы мужчина, а не женшина. Вот она не пришла домой ночью.Ваши действия?Продолжаете варить сосиски детям, прощаете ее, и она снова уходит в окно?Знаете, если бы я не пришла ночевать домой, мой муж ушел бы от меня.Нет, он конечно не оставил бы спящих детей, дождался бы непутевую жену, и даже подождал бы, пока она придет в себя.Ради безопасности детей.А потом бы молча ушел.Хоть он и любит меня.И я это знала.И всегда ночевала дома.Потому что боялась, что он уйдет.Ведь я его тоже люблю.Почему ваша жена не боится, что вы уйдете?
Я задавала такой вопрос своему. Он мог уйти на несколько дней, позванивая иногда с утра, когда ещё мог внятно говорить.Proper, вот почему-то не хочется вам советовать валить/рвать/выгонять.Возможно,потому что это не длится у вас десятилетиями, а может, из-за того, что вы мужчина, а не женшина. Вот она не пришла домой ночью.Ваши действия?Продолжаете варить сосиски детям, прощаете ее, и она снова уходит в окно?Знаете, если бы я не пришла ночевать домой, мой муж ушел бы от меня.Нет, он конечно не оставил бы спящих детей, дождался бы непутевую жену, и даже подождал бы, пока она придет в себя.Ради безопасности детей.А потом бы молча ушел.Хоть он и любит меня.И я это знала.И всегда ночевала дома.Потому что боялась, что он уйдет.Ведь я его тоже люблю.Почему ваша жена не боится, что вы уйдете?
В этом-то и дело.То есть, сначала нужно определиться, ты готов идти до конца, или это пугалочки.С алкоголиками пугалочки не работают.Мои слова реально было звуком. Пустым.
Так это шантаж.Нужно переехать к ее родителям.Шаг номер 1))Потому что они живут в его квартире и уходить она должна.
А ребенок маленький и она знает что он дорожит им. И не выгонит с ребенком.