Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что она жена и мама твоего ребенка. Вас многое связывает. И тобой легко манипулировать.
Правильно Фрея пишет, будет разговор, слезы, виноватый вид и далее по списку. Это будет тяжело. Будет хотеться поверить всему, что она будет говорить и во что верить.
Ты сам насколько готов к такому тяжелому разговору?
Она ещё после такой пьянки будет в состоянии отходняка. Она скажет всё, что ты хочешь услышать

В настоящий момент мне нужно, что бы она приехала домой, когда она будет дома, у меня перестанут скрестить кошки на душе и я смогу уже выдохнуть, оглянуться и составить план, в и своём состоянии я скхейчас даже работать не могу.
Тысячи мыслей, страх и далее по списку
Ты выдохнешь, тревога на время уляжется, потому что начнется- люблюнимагу, толькотымоялюбоф, небросайминявбиде.
А тебе это как бальзам в уши.
И золотистость, соз размокает, и далее по кругу.
Ку понял. Так вот, как вижу КУ я:выпил лёг спать дома с мужем, это КУ, а сбежать ночью из дома, алло где тут КУ?
Это не Ку, это потеря контроля, упиться до соплей и ни о чем не думать и не помнить- это Зу.

Я понимаю что я повёлся на её манипуляцию, но я во первых и сам её видеть не хочу (по крайней мере сейчас)
Во вторых я все таки по итогу хочу что бы она приехала, и если мой уход увеличивает вероятность её скорого появления, то я им воспользуюсь.
А действовать буду, когда она уже будет дома, и она и я немного отойдем и успокоимся, тогда можно уже говорить
О чем ты собираешься с ней говорить?

С ней, о том, что я уважаю себя, и желаю детям добра, о том что я не готов так жить, и следующая пьянка будет фиксироваться и развод опека и далее
А. Увидела.
Бесполезно. И лучше не предупреждать, кстати.

Помоему это нормально что я ссусь от страха изменить свою жизнь просто на 180 градусов, и нормально взять паузу перед тем как порвать все с человеком.
Или нет?
Ты проведи с этой мыслью неделю. Присмотрись к жене, теперь взгляд у тебя уже другой будет, увидишь больше. Может, нужный момент наступит сам. А там уже поймёшь что и в каком порядке делать.
Практика показывает,что алкоголикам лучше ничего не говорить, пока не завершены подготовительные маневры

В настоящий момент мне нужно, что бы она приехала домой, когда она будет дома, у меня перестанут скрестить кошки на душе и я смогу уже выдохнуть, оглянуться и составить план, в и своём состоянии я скхейчас даже работать не могу.
Тысячи мыслей, страх и далее по списку
Сам себя слышишь? Твоя способность работать зависит от того, дома ли твоя загулявшая ? А после развода что изменится? Она вообще все время где-то будет, вместе с детьми.

О намерении оставить детей со мной, т к со мной стабильно спокойнее
Тогда в другом ключе надо.
Если ты ей сейчас покажешь что дети для тебя важны, она так просто тебе их не уступит. Надо о ней разговаривать. О том как ей будет удобно,какие для нее плюсы

Сам себя слышишь? Твоя способность работать зависит от того, дома ли твоя загулявшая ? А после развода что изменится? Она вообще все время где-то будет, вместе с детьми.
Ну нет, с детьми она не будет.
С моим то уж точно

Тогда в другом ключе надо.
Если ты ей сейчас покажешь что дети для тебя важны, она так просто тебе их не уступит. Надо о ней разговаривать. О том как ей будет удобно,какие для нее плюсы
А вот за это спасибо Вам логично

Такой режим употребления, когда край надо выпить один раз в два месяца характерен для уже глубокой запойной стадии. которую видно было бы и по другим признакам (а по словам тс, в остальном жена умница красавица).
Плюс практически невероятно что это ограничится одним актом бухания и на след день все в норме и опять на два месяца прекрасная жена.

Потом нехарактерно что ТС предлагает бухануть дома, а жена рвётся убежать. Алкаш с радостью выпьет где комфортнее, не отходя от места.

Или ещё вариант, жена вовсе не алкоголик и убегает к «подруге» совсем по другой причине, а пьянка это просто маскировка.
А вот и нет. Лично я всегда шла "в компанию", дома не интересно, не перед кем повыделываться, буханув)

Ну нет, с детьми она не будет.
С моим то уж точно
Вот и не предупреждай ее,сначала аргументами запасись. Хотя бы на учёт ее поставь. А то сейчас выйдешь с открытым забралом,взывая к разуму, а потом непонятно как ребенка выцарапать и что с ипотекой делать.

Тут уж мне поверь :) Алку комфортно бухать везде где дают
Чей-то, батенька, вы как бэ ошибаетесь.
Что для вас верно - для других - не факт.
И еще зависит от стадии, уровня развития, наличия условий.
Синяк из подъезда, которого вчера сманивал мой любимый категорически добавить - отказался.
Отказался и другой, с соседнего подъезда.
И за полночи, с бутылкой в руке (!) мой себе компании так и не нашел!
Общага набита конченными алками! Никто с ним бухать не стал.
Помнят, что вслед за ним обычно полиция приезжает.

А я так в бытность свою активно запойной, с неприятными мне людьми и с бодуна страшного не пила.

Та все уже поняли, к чему вы клоните))) Скажите это прямо, и вам станет легче :)

Я извиняюсь, что не прочитала все 54 страницы. Но по первому сообщению:я не думала никогда, что женщины бываю такие... Мой мужик один в один...
Страдают дети, пьющая мать-это гораздо большее зло, чем отец. Это горе((
У меня у двоюродного брата была пьющая мать, уезжала рожать в стельку... Замерзла по итогу лет в сугробе, когда пошла за водкой...
Я понимаю, вы ищите поддержку, стараетесь схватиться за последнюю ниточку... Но... Думаю вы и так уже поняли, что тут только хватать детей и сохранить им жизнь!
Ещё один случай из моей "практики":отец моего мужа, заснул с сигаретой и сгорел в деревянном доме. С женой. С детьми 4 и 7 лет...
Делайте выводы.
Алкоголизм -это страшно!

Вот это мне тоже кажется похожим на правду, эмоции не те, быт съедает.
Дома она может быть только собой. А у подружки, приляпав пару-тройку сотен грамм, она может побыть кем угодно. Хоть прынцессой, хоть атаманшей. Вот ради этого, думаю. Для женщин эмоции - тот же наркотик)

Назад
Сверху Снизу