Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
@Светлана1989 я просмотрела ваши темы.
Их надо сказать немало.
И все в невротически истеричном тоне.
Вам бы лучше на чем то одном сейчас сосредоточится На алкоголизме.
И решать эту проблему первой.
Она основная.
Пока у вас в голове каша.
Я понимаю что вас сюда притянуло.
Это же ваша тема про запила в декрете.

А ей все это белый шум.

Алкоголик действующий с ватой в ушах. Им правит зависимость..

Она не услышит. и истолкует это как созонавязчивость - не более.

Эти разговоры - пусты.

Иногда надо признать - я попал как кур в ощип...

Что теперь мНЕ делать?
Мне в любом случае самому нужен тайм аут, что бы собраться, и я в данный момент конечно переживаю за неё и сжираю себя, я не отрицаю очевидного.
Но тут я много хорошего и нужного услышал (в том числе от вас) , где-то что-то для себя почерпнул и теперь я понимаю, кто она, где я, и что надо мне делать. Но повторю мне нужно собраться

И все в невротически истеричном тоне
Я невротик и ни когда не не пыталась, кого то убедить в обратном. Я это чётко осознаю и свою созависимость тоже. По программе, я её тоже прорабатываю.

С ней, о том, что я уважаю себя, и желаю детям добра, о том что я не готов так жить, и следующая пьянка будет фиксироваться и развод опека и далее

бесполезняк, уж поверь

зачем? чтобы разбежаться - надо делать, а не говорить в глаза )
Делать я буду, но мне нужно собрать свои мысли в голове и разложить по полкам, я не могу взять и импульсивно что-то сделать. Боюсь? Да страшно мне, и не страшно это признать.

Делать я буду, но мне нужно собрать свои мысли в голове и разложить по полкам, я не могу взять и импульсивно что-то сделать. Боюсь? Да страшно мне, и не страшно это признать.

тебе для этого не нужен какой то там разговор. надо просто сесть и составить план и выполнять. не позвояй ей вмешаться (например разговором этим)

В настоящий момент мне нужно, что бы она приехала домой, когда она будет дома, у меня перестанут скрестить кошки на душе и я смогу уже выдохнуть, оглянуться и составить план, в и своём состоянии я скхейчас даже работать не могу.
Тысячи мыслей, страх и далее по списку

Помоему это нормально что я ссусь от страха изменить свою жизнь просто на 180 градусов, и нормально взять паузу перед тем как порвать все с человеком.
Или нет?
Всё это нормально, что ты накручиваешь себя. Работа над собою и своим мышлением, самая сложная работа.
Сложно расстаться с человеком, которого ты любишь, тем более когда у вас есть детки. Все таки Вы семья. Твоя жена больна, ты должен это осознать. Тут два варианта, либо она лечится, кодировка, АА, не важно, либо вы расстаетесь. Поверь, если она не хочет бросать пить, то твоя жизнь превратится в ад. Дай ей возможность, самой сделать выбор. Если она откажется, жить в трезвости и делать какие то реальные шаги, то тут уже решать тебе, а стоит ли "овчинка выделки"?

В настоящий момент мне нужно, что бы она приехала домой, когда она будет дома, у меня перестанут скрестить кошки на душе и я смогу уже выдохнуть, оглянуться и составить план, в и своём состоянии я скхейчас даже работать не могу.
Тысячи мыслей, страх и далее по списку
Она у тебя ежедневно пропадает у подружек!? Что то не пойму..

Всё это нормально, что ты накручиваешь себя. Работа над собою и своим мышлением, самая сложная работа.
Сложно расстаться с человеком, которого ты любишь, тем более когда у вас есть детки. Все таки Вы семья. Твоя жена больна, ты должен это осознать. Тут два варианта, либо она лечится, кодировка, АА, не важно, либо вы расстаетесь. Поверь, если она не хочет бросать пить, то твоя жизнь превратится в ад. Дай ей возможность, самой сделать выбор. Если она откажется, жить в трезвости и делать какие то реальные шаги, то тут уже решать тебе, а стоит ли "овчинка выделки"?

Ему не надо все это.

Ему надо думать, что делать ЕМУ.

А все - эти "лечится" - это не его проблемы.

Вон ты лечишься - а на счетчике сколько?

Не надо это все терпеть и никого лечить.
Вот если вылечится)) то тогда можно через годик - два подумать.
И то - если тС не найдет уже другую нормальную женщину.
думаю -он теперь станет сильно разборчив.

Ему не надо все это.

Ему надо думать, что делать ЕМУ.

А все - эти "лечится" - это не его проблемы.

Вон ты лечишься - а на счетчике сколько?

Не надо это все терпеть и никого лечить.
Вот если вылечится)) то тогда можно через годик - два подумать.
И то - если тС не найдет уже другую нормальную женщину.
думаю -он теперь станет сильно разборчив.
Сильно разборчив? Это слишком мягко вы сказали))
Я наверное вообще не захочу на какое-то время ничего ни от кого.

Нет, один раз в два месяца на сутки.
Да это вообще КУ. Раз в два месяца, о боги. Автор.... Короче, я поняла, что все намекают на развод и поиски новой женщины. Решать конечно вам, но.... Хотя нет, без но....Ухожу с этой темы.

Да это вообще КУ. Раз в два месяца, о боги. Автор.... Короче, я поняла, что все намекают на развод и поиски новой женщины. Решать конечно вам, но.... Хотя нет, без но....Ухожу с этой темы.
Что такое ку?
Я так понял ты считаешь что это не большая проблема? Ты готова сидеть не спать и переживать раз в два месяца?
Уж не уходи, объясни пожалуйста

Ку понял. Так вот, как вижу КУ я:выпил лёг спать дома с мужем, это КУ, а сбежать ночью из дома, алло где тут КУ?

Назад
Сверху Снизу