Без понятия как действовать дальше

• Автор темы Автор темы Proper
  • Дата начала Дата начала
Не согласна.
Считаю созависимость пожизненной.
Возможно он придёт в себя, да, при отдалении от предмета зависимости, но каждый раз при новом знакомстве будет контролировать свои мысли, действия и шарахаться. А что это, как не пожизненный страх снова вляпаться?

Девчонки - нет такой болезни - созависимость - НИГДЕ.
Есть личностные деформации, которые приводят к деструктивным отношениям.
Это все психологические вещи. Порабатываются.

Не надо возводить в ранг БОЛЕЗНИ то, что ею не является. болезнь - это медицинское понятие.
например - алкоголизм.

«Созависимость — это патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека».
По крайней мере, это явно не норма. Я чуть позже посмотрю, если найду, то скину.
Это устраняется на сеансах у психолога.
То есть даже не у врача.
А зачем и кому вы хотите привести цитаты ?
Ты созависимая. ?

«Созависимость — это патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека».
По крайней мере, это явно не норма. Я чуть позже посмотрю, если найду, то скину.

понятненько. ждемс МКБ-11

какой пункт в МКБ про созависимость?
психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений", после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное".

Общие симптомы:

- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

Это устраняется на сеансах у психолога.
То есть даже не у врача.
А зачем и кому вы хотите привести цитаты ?
Ты созависимая. ?
Да, я созависимая и зависимая.

Есть личностные деформации, которые приводят к деструктивным отношениям.
Это все психологические вещи. Порабатываются
А я не пишу, что это болезнь.
Личность не изменишь.
Проработаешь, да, но озираться всю жизнь.

Созависимость — это патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека».
Созависимость - это патологическая зависимость от другого человека. Браво.

Ну вы то что так разволновались?

В вашем состоянии не об этом сейчас заботится - и так вон нервы не к черту!)))
У меня все отлично, я работаю по программе. По поводу срывов, я даже не переживаю. Если вы об этом.

психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений", после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное".

Общие симптомы:

- жалость к себе;
- головные боли;
- аллергические реакции;

так это же любовь/влюбленность. про этом писали уже. ))))) впрчоем, месячные сюда тоже подходят

Общие симптомы:

- жалость к себе;
- головные боли;
- аллергические реакции;
Это совсем о другом.

Созависимость - это патологическая зависимость от другого человека. Браво.
Вот, от слова ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ, это когда человек забывая о себе, растворяется в партнёре. К этому можно отнести деструктивные отношения, невротическую любовь - как зависимость.

так это же любовь/влюбленность. про этом писали уже. ))))) впрчоем, месячные сюда тоже подходят
Послушайте, а соз разве не "любит" зависимого? Безумно "любит", догоняет и причиняет "помощь", "спасает" зависимого, но не осознает, что его жизнь крутится только вокруг зависимого. Так же и с невротической любовью дела обстоят.

Вот, от слова ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ, это когда человек забывая о себе, растворяется в партнёре. К этому можно отнести деструктивные отношения, невротическую любовь - как зависимость.
Тогда любая патологическая зависимость это созависимость. Вся запойная лига - это созависимые от алкоголя. Так?

Послушайте, а соз разве не "любит" зависимого? Безумно "любит", догоняет и причиняет "помощь", "спасает" зависимого, но не осознает, что его жизнь крутится только вокруг зависимого. Так же и с невротической любовью дела обстоят.
Какая такая лябофь ?
Она очень быстро испаряется в облаке алкопаров от партнера.
Остальное дело времени.
Тяжелей дело обстоит с родственными связями дети родители.

Тогда любая патологическая зависимость это созависимость. Вся запойная лига - это созависимые от алкоголя. Так?
Да, любая. Но там по классификатору, описывают невротическую зависимость, от другого человека. Ну к примеру "Мне и с ним плохо и без него плохо. Он причиняет мне боль, страдания, а я не могу от него уйти. Все крутится только во круг зависимого. Моё настроение зависит от того, трезв ли он сегодня или нет. Я страдаю, мучаюсь, страдают дети, но зависимость на столько сильная, что когда я ухожу от партнера, то меня начинает "ломать" и я возвращаюсь! " и т. п Да, да, да подобную" ломку" испытывают зависимые. Только они зависят от вещества, а соз зависит от алкоголика.

Да, любая. Но там по классификатору, описывают невротическую зависимость, от другого человека. Ну к примеру "Мне и с ним плохо и без него плохо. Он причиняет мне боль, страдания, а я не могу от него уйти. Все крутится только во круг зависимого. Моё настроение зависит от того, трех ли он сегодня или нет. Я страдаю, мучаюсь, страдают дети, но зависимость на столько сильная, что когда я ухожу от партнера, то меня начинает "ломать" и я возвращаюсь. Да, да, да подобную до еу испытывают зависимые. Только они зависят от вещества, а соз зависит от алкоголика.
O:-)
Хорошо. Сдаюсь. Убит.

Назад
Сверху Снизу